Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé en plein coeur de la ville” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel du Parc

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hyères
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel du Parc
Enregistrer Enregistré
Hotel du Parc a été ajouté à vos Favoris
7, boulevard Pasteur, 83400 Hyères, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 32 hôtels à Hyères
Angoulême, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Idéalement situé en plein coeur de la ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cet établissement familial propre et bien tenu. Nous avons eu une frayeur en arrivant dans la chambre où régnait un bruit de ventilation très gênant mais cette ventilation est coupée la nuit pour notre plus grand soulagement! C'est un établissement idéal pour rayonner à pied dans la ville d'Hyères où il est impossible de se garer. Le parking privé de l'hôtel, à cet égard, est très appréciable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

78 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    41
    28
    6
    2
    1
Consultez les avis pour
20
29
7
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Mon mari et moi avons été agréablement surpris par ce petit hôtel sans prétentions, situé en plein coeur de Hyères. Nous l'avions repéré sur le site de l'office de tourisme de Hyères, et nous le recommandons à tous.
L'accueil est très sympathique et convivial. Les chambres spacieuses, climatisées, très bien insonorisées et très bien tenues. En dehors des heures d'ouverture de la réception, accès à l'hôtel et au parking avec des codes, ce qui laisse toute latitude pour aller et venir quelle que soit l'heure.
La famille qui tient cet hôtel depuis 11 ans délivre tous les renseignements pour se balader et visiter le coin. Vente de billets pour Porquerolles à la réception. Cartes de la ville à disposition.
Hôtel bien situé et pratique pour visiter le Var car relativement proche de Ste Maxime, St Tropez, Bormes les Mimosas, l'île de Porquerolles, Toulon ...
Les tarifs sont très abordables : 57 € / nuit fin août pour une chambre double. Parking à 5 € / nuit. Petit déjeuner à 7,50 €.
Nous avons dû écourter notre séjour d'une nuit et les propriétaires ont fait preuve de souplesse et d'une grande gentillesse. Mon mari et moi en profitons pour les remercier une nouvelle fois de leur geste plus que commercial.
Hassiba et Sébastien R.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Apres un petit Road trip dans le sud est, j ai pris une chambre grâce aux conseils d'un ami. Et je n 'ai pas été du tout déçu !! !Endroit trés symapthique, acceuil chaleureux ... J'ai été mis de suite dans le bain des vacances.

merci !!

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

Nous avons été agréablement surpris par l'acceuil familial des propriétaires, notre séjour d'une semaine a été agrémenté par la qualité du logement, chambre spacieuse confortable et bien tenue.
L'amablité et la disponibilité de Mr et Mme Clément ont contribué au bon déroulement de notre séjour, nous ne pouvons que les remercier.
Lors de notre prochain passage dans cette région, nous ne manquerons pas de revenir à cet hôtel,
merci encore

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEAUVAIS
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Nous sommes deja allés deux fois avec mon mari pour deux sejours de 5 jours environs, l'accueil par Mr et Mme CLEMENT, est super agréable ceux sont des personnes souriantes disponible et conseillent très bien sur les balades a faire, les lieux a visiter, concernant la chambre le hasard a fait que nous nous retrouvés dans la même chambre, en 2007 et 2009, je sais mon avis ne compte peut être pas pour certains mais nous comptons nous rendre a hyeres cet été et c'est a l’hôtel du parc que nous allons séjournés, hôtel bien situé, parking sécurisé, Proche de la tour fondue pour le depart en bateau pour les iles de porquerolles, etc Notre chambre etait coté rue mais bien insonnorisé.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint-orens de gameville
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

En séjour professionnel pour un congrès, nous avons été logé dans cet hôtel avec beaucoup d'autres congrèsistes. D'aspect traditionnel, cet hôtel tenu par des gens charmants et efficaces, m'a plu pour sa propreté et son accueil. Chambres suffisamment spacieuses et très propres, elles mériteraient quand même une décoration plus moderne. Petits déjeuners copieux et servis, je crois, par le fils des propriétaires, avec beaucoup de gentillesse et d'efficacité.
Hôtel à recommander sans hésitation.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hotel du Parc, a répondu à cet avis, 10 juillet 2012
Bonjour,
Nous vous remercions pour l'avis favorable concernant votre séjour.
Nous essayons de faire en sorte que les clients se sentent à l'aise dans notre petite structure familiale : la propreté et la proximité avec le client sont les deux éléments sur lesquels nous nous appuyons. Je pense que c'est certainement ce qui motive les clients à venir dans les établissements de notre catégorie.

Espérant vous recevoir pour les vacances la prochaine fois ! (le congrès c'est sympa, la détente c'est pas mal non plus).

La directon : Laurent Clémente.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Clotilde Réunion
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Bonjour,
Venant à Hyères pour raison professionnelles depuis plusieurs années je séjourne à chaque fois à l'hôtel du Parc et ce depuis 2008. Je ne peux que recommander cet établissement qui allie confort, bonne situation dans la ville et surtout un accueil et une disponibilité hors pair des propriétaires. C'est un réel plaisir de retrouver l’Hôtel du Parc à chacune de mes formations!! Venant de l'île de La Réunion où le tourisme est très important je peux vous dire qu'il souffle un air de douceur et de convivialité à l'Hôtel du Parc!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel du Parc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel du Parc

Adresse : 7, boulevard Pasteur, 83400 Hyères, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 84 €
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel du Parc** à Hyères est un établissement indépendant,tenu par une famille Provençale, disposant de 37 chambres tout confort (non fumeur). A seulement 200m vous trouverez le Casino de jeux,la mairie, l'Office de tourisme ainsi que l'entrée de la cité médiévale. Côté rue : nuit silencieuse avec climatisation et insonorisation (double vitrage efficace et peu de circulation la nuit), ou bien équipées de ventilateur sur l'arrière du bâtiment (côté Nord). Parking privé et fermé à réserver (5.00 euros). Du 12 juillet au 31 août : 78.00 Euros la chambre double avec douche. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Du Parc Hyeres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Parc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.