Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un centre que l'on a adoré” 5 5 étoiles
Avis sur Cote Plongee

Cote Plongee
1748 Boulevard Marechal Juin, 06600 Juan-les-Pins, Antibes, France
06 72 74 34 94
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 16 Attractions à Juan-les-Pins
Détails de l'activité
Paris, France
2 avis
“Un centre que l'on a adoré”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2015

Nous avons plongée quelques fois dans ce centre de plongée. Nous sommes plutôt expérimentés et nous avons donc d'autant plus apprécié l'ambiance chaleureuse et le sérieux de ce centre de plongée. Le matériel est de qualité et leur bateau vraiment confortable. Les sites de plongées sont trés porches de leur centre et il n'y a aucune attente sur le bateau. J'ai beaucoup apprécié le fait que le directeur de plongée choisisse les sites pour que nous soyons le seul bateau pour plonger à cette endroit. Nous avons du coup fait quelques plongées supplémentaire. merci à toute l'équipe! Info, il y a un parking au dessus du centre et si vous restez plusieurs vous pouvez leur demander de laisser votre matériel chez eux. Bonnes plongées.

Visité en novembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    32
    8
    0
    1
    0
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
“Sympa, sérieux et super pratique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2014

Je me suis initié à la plongée chez "Côté plongée", le centre est super bien situé dans un bel endroit. Sébastien est sympa et très pro. Il faut pas hésiter ;)

Visité en octobre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
1 avis
“Magnifique expérience”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2014

J'ai eu le plaisir de passer mon 1-er niveau avec Cote Plongée et j'ai adorée ça!
Un très beau cadre (même au départ de plage) et une super équipe! Je ne savais pas qu'on pouvait rigoler (autant) sous l'eau ;) Merci à Sébastien pour çà patience, ça bon humeur et son professionnalisme!
Je recommande fortement ce centre!

Visité en août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse, France
1 avis
“Super experience”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2014

Une équipe accueillante et très sympa. J'ai passé mon open Water et j'ai vraiment apprécié l'encadrement et l'écoute des moniteurs. On se sent en parfaite sécurité et ils font en sorte que l'on puisse profiter de la plongée même en formation. Un grand merci pour ces super découvertes!

Visité en septembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rambouillet
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“excellent centre”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2014

excellent centre de plongée, idéalement placé, au cap d'Antibes, bons équipements et très bons profs. Les plongeurs partent en bateau, il faut juste un peu nager avant de rejoindre le bateau.

Visité en juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cote Plongee ont aussi consulté

Juan-les-Pins, Antibes
Cannes, Côte d'Azur
 
Juan-les-Pins, Antibes
 

Vous connaissez Cote Plongee ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cote Plongee, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.