Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!” 5 5 étoiles
Avis sur Cote Plongee

Cote Plongee
1748 Boulevard Marechal Juin, 06600 Juan-les-Pins, Antibes, France
06 72 74 34 94
Site Web
Améliorer cette Page
Certificat d'Excellence
Montpellier, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les attractions
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2015

Je suis N3 et j'ai plongé avec Sébastien de côté plongée. J'ai été ravi: site très beau, super état d'esprit de Sébastien qui privilégie la qualité et la convivialité, bref tout ce qu'on peut espérer d'un club. Si vous voulez profiter pleinement d'un très bel endroit avec un super club vous êtes au bon endroit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    35
    8
    0
    1
    0
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Région de Hong Kong, Chine
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les attractions
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“superbe plongees d'exploration”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2015

Nous avons ete surpris par la qualite des sites de plongees d'antibes. Nous avons pris un carnet de 10 plongees chacun, du coup le prix etait de 25 euros par plongée. Vraiment interessant pour la reg10ion. Le centre est bien situé face aux iles de lerins. Nous etions peu nombreux sur le bateau. Le bateau est confortable et bien equipe. On peut laisser le materiel de plongee au centre.

Visité en septembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
“Un centre que l'on a adoré”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2015

Nous avons plongée quelques fois dans ce centre de plongée. Nous sommes plutôt expérimentés et nous avons donc d'autant plus apprécié l'ambiance chaleureuse et le sérieux de ce centre de plongée. Le matériel est de qualité et leur bateau vraiment confortable. Les sites de plongées sont trés porches de leur centre et il n'y a aucune attente sur le bateau. J'ai beaucoup apprécié le fait que le directeur de plongée choisisse les sites pour que nous soyons le seul bateau pour plonger à cette endroit. Nous avons du coup fait quelques plongées supplémentaire. merci à toute l'équipe! Info, il y a un parking au dessus du centre et si vous restez plusieurs vous pouvez leur demander de laisser votre matériel chez eux. Bonnes plongées.

Visité en novembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Sympa, sérieux et super pratique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2014

Je me suis initié à la plongée chez "Côté plongée", le centre est super bien situé dans un bel endroit. Sébastien est sympa et très pro. Il faut pas hésiter ;)

Visité en octobre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
1 avis
“Magnifique expérience”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2014

J'ai eu le plaisir de passer mon 1-er niveau avec Cote Plongée et j'ai adorée ça!
Un très beau cadre (même au départ de plage) et une super équipe! Je ne savais pas qu'on pouvait rigoler (autant) sous l'eau ;) Merci à Sébastien pour çà patience, ça bon humeur et son professionnalisme!
Je recommande fortement ce centre!

Visité en août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cote Plongee ont aussi consulté

Juan-les-Pins, Antibes
Vallauris Golfe-Juan, Antibes
 

Vous connaissez Cote Plongee ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cote Plongee, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.