Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Le Capitole

Le Capitole
26-26bis av. Courbet, Juan-les-Pins, Antibes, France
04 93 61 22 44
Améliorer cette Page
Classé n° 31 sur 138 Restaurants à Juan-les-Pins
Certificat d'Excellence 2014
Cuisines : Française
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Super accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

De passage a Juan les pins durant nos vacances nous nous sommes arrêtés devant ce restaurant au design assez sympathique: a la fois chic et ambiance bistro avec un patron super sympa et accueillant et des serveurs tout autant. C était tellement bon, bonne cuisine française et provençale de qualité et bien servie, que nous sommes revenus trois fois dans la semaine. Les moules frites sont très bonnes et les autres plats de la carte idem et a un prix très abordable. Juste un minime bémol: dommage que la garniture soit en petite quantité et nous laisse sur notre "faim". Possibilité de menus de 13,14 et 17€ jusqu'à 20h.
Nous reviendrons et le conseillons vivement..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magali l, Propriétaire de Le Capitole, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher Pras92,

Je vous remerçie d'avoir partagé votre expérience au Capitole avec les utilisateurs de Trip Advisor.
Votre satisfaction constitue pour nous la plus belle des récompenses.

Je ne manquerai pas transmettre votre commentaire au personnel, qui en sera vivement touché.

Merci de votre fidélité, en espérant vous retrouver très prochainement au Capitole, je vous adresse mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    31
    48
    8
    5
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Peu mieux faire...”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

C'est un peu l'ancienne brasserie parisienne... avec une déco un soupçon kitsch... Mais on se dit pourquoi pas... Et au final, c'est un restaurant familial sans plus ou n'importe qui (ou presque) pourrait faire de même... Une salade de tomates/mozzarella sans recherche culinaire particulière, une "fideuà" avec des pâtes qui collent aux dents ( et une serveuse qui vous répond: "Ca se mange comme ça, ce n'est pas des pâtes italiennes Monsieur" et vous avez juste envie de répondre: "Une Fideuà avec des pâtes qui collent, va dire ça aux espagnols qu'on rigole..."). Bref, juste encore une chose: une DEMI bouteille de rosé à 17.50 euros...

  • Visité en août 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magali l, Propriétaire de Le Capitole, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Chère Aurélie L,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, auquel nous apportons la plus grande attention.

Je suis désolée que votre experience au Capitole n'ai pas éré à la hauteur de vos attentes.
Notre restaurant a pour vocation d'être familial et convivial, dans lequel on retrouve une bonne cuisine de quartier.
Le fidueus catalan, pour lequel nos clients, d'habitude ne tarissent pas d'éloges, ne vous a pas plu et j'en suis désolé. Soyez sur que nous redoublerons d'attention quand à la presentation et la juste cuisson de nos plats, afin d'atteindre la qualité que vous êtes en droit d'attendre.

En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au Capitole, veuillez recevoir, chère Aurélie L, mes sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Detestable ! Honteux ! Plus jamais”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Les rois de la conserve et du surgelé ! Ce n'est pas cher et heureusement car c'est déjà beaucoup trop cher pour ce qui est servi !
Crudités en boite, salade sans sauce, frite surgelées, steak beaucoup trop fin ( moins de 5mm) et de ce fait beaucoup trop cuit contrairement à ce qui a été demandé, lasagnes trop salées et sèches et qui baignent dans le gras, pas un brun de salade pour accompagner...
Bref nous n'y retournerons jamais et regrettons d'avoir dépensé notre argent là-bas. ! Grosse arnaque !

  • Visité en août 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magali l, Propriétaire de Le Capitole, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Chère Stéphanie VD,
Je vous remercie d'avoir pris la peine de créer un compte Trip Advisor pour nous faire part de votre avis...
Nous ne sommes, bien sûr pas surpris de la publication de votre avis, étant donné que dès votre arrivée, ce samedi 16 Aout, le restaurant ne semblait pas vous convenir.
Nous avons eu l'amabilité de vous servir à 14h15 alors que le service se termine normalement à 14h. Mal nous en pris!
Je ne peux vous laisser dénigrer la qualité de notre cuisine, sachant que nous jouissons depuis 1956 d'une réputation nous qualifiant de meilleur rapport qualité prix de juan les pins.
Nous travaillons et cuisinons tout nos plats sur place, en utilisant des produits frais et en apportant une attention toute particulière à la qualité des produits choisis.

Vous comprendrez, j'en suis sûre, que nous ne puissions vous servir des filets de boeufs de 200g dans les menus à 17€ que vous avez choisi (entrée, plat, dessert et boissons incluses). Si vous souhaitiez une pièce de boeuf plus conséquente, il vous suffisait de la choisir à la carte ( filet de boeuf à la bordelaise 24€).
Je me permets tout de même de noter que, malgrè vos remarques virulentes, vos assiettes sont retournées en cuisine vides!!

Il est clair que notre restaurant familial et à la cuisine de tradition n'est pas le genre d'endroit que vous aimez fréquenter.
Je vous souhaite donc de trouver, en Auvergne ou ailleurs, un restaurant qui saura répondre àà vos exigences. Vous en souhaitant bon courage...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“De la vrai cuisine française”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

En vacances sur la côte d'azur avec des amis de longue date, on est tombés sur ce restaurant typique, français jusqu'au bout des angles de la déco de bistrot parisien a la cuisine classique française tout etait réuni, et nous avons passés une superbe soirée bien éloigné des attrapes touristes du coin, service agréable et que dire de la note pour 20€ tête un vendredi soire vin compris que demander de plus, merci au Capitole.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magali l, Propriétaire de Le Capitole, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Cher 0mars1002,

Je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur le Capitole, ce qui constitue pour nous la meilleure des récompenses!

Nous avons a coeur d'offrir à chacun de nos clients un service irrepochable et des plats de qualité.
Nous sommes ravi que votre passage au Capitole ai été à la hauteur de vos attentes et reste pour vous un bon souvenir!

En espérant avoir le plaisir de vous acceuillir à nouveau très prochainement!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Moyen”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Menu un peu cher pour la qualité des plats. Demande de carafe d'eau jamais reçu. Accueil et service très moyen durant toute la durée du repas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Capitole ont aussi consulté

Juan-les-Pins, Antibes
Cannes, Côte d'Azur
 
Juan-les-Pins, Antibes
Juan-les-Pins, Antibes
 

Vous connaissez Le Capitole ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Capitole, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.