Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De bonnes vacances..” 5 5 étoiles
Avis sur Les Strelitzias

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Les Strelitzias a été ajouté à vos Favoris
Les Strelitzias
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 Rue Pierre-Commanay, 06160 Juan-les-Pins, Antibes, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Réveillon New Year's Eve
Classé n°8 sur 53 hôtels à Juan-les-Pins
Lyon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“De bonnes vacances..”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

J'aime beaucoup ,cette résidence -hotel .Excellent confort ,personnel attentif aux besoins du client,direction très présente.Les chambres sont parfaites .Bonne nourriture. La partie location à la semaine est également très bien.Je suis fidéle cliente depuis plus de 20 ans.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    110
    26
    8
    8
Consultez les avis pour
63
91
9
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
brunstatt
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

L'hôtel situé à proximité du bord de mer fait face au Parc Pauline, petit écrin de verdure dans cette zone urbanisée. J'ai aimé l'accueil du personnel, la qualité de la restauration. La chambre rénovée était spacieuse. Pour passer la soirée, nous sommes allés à Antibes (je vous recommande le restaurant MichelAngelo).
Donc j'ai aimé Les Strélitzias qui offre un bon rapport prestations/prix et je compte bien y retourner !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paradou, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Nous avons passé une très agréable semaine aux Strélitzias. Par contre, au départ nous avons été déçus car nous n'avons pas pu obtenir une chambre relookée comme sur leur site internet. La réceptionniste a essayé de voir si elle pouvait faire quelque chose. Elle avait trouvé une possibilité, mais nous devions changer de chambre au bout de 2 jours. Donc, nous avons laissé tomber. Dommage. Sinon rien à dire au niveau du personnel, super sympa aussi bien au restaurant que les femmes de chambre. Rien à dire au niveau de la propreté (draps changés au bout de 3 jours). Seul petit bémol le bruit. Nous étions au dernier étage, et les bruits montants aux heures de pointe, c'est un peu dur dur de rester sur la terrasse (superbe au demeurant ) . La plage est à 5 minutes à pieds. Le centre ville aussi. Donc, bon séjour dans l'ensemble

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parthenay, France
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

De passage pour deux jours dans cette région, nous avons été attiré par l'offre faite sur booking pour une famille de 4 personnes
Et bien nous n'avons pas été déçu, a par la literie pour les enfants qui est un peu juste tout le reste est très bien, chambre spacieuse et propre.
l’hôtel est bien situé et il est possible de se garer dans le parking privé le prix est raisonnable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Nous avons passé 15 jours supers aux Strelitzias. Nous étions en appartement et la situation face au jardin Pauline, à 5 minutes à pied de la plage et de la promenade, le parking pour la voiture, tout est fait pour un vrai séjour de vacances. Le personnel du petit-déjeuner est hyper attentif et à l'écoute, buffet impeccable, oranges pressées à volonté,...salade de fruits, et la propreté est toujours présente avec des femmes de chambres très disponibles. Naturellement le monde au mois d'août peut rendre les choses plus difficiles, mais je trouve les avis précédents un peu sévères. Merci encore à toute l'équipe et c'est certain nous reviendrons.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

L'hôtel est mal situé (rue bruyante à toutes heures, dix bonnes minutes à pied de la plage et du centre ville), je ne le conseille pas pour un séjour en été car il n'y a pas de piscine, très décevant pour un 3 étoiles !

Évitez vraiment le restaurant de l'hôtel, (à moins d'aimer le surgelé !!) les produits ne sont pas frais et la cuisine est vraiment mauvaise.
L’accueil est limite, nous avions réservé une chambre double sur booking.com et nous nous sommes retrouvé avec deux petits lits : la direction n'as rien voulu savoir, alors que nous avions la réservation pour un lit double ! Mis à part quelques employés, la plupart d'entre eux ne sont ni agréable, ni serviable, et parfois même trop occupés à leur discussions personnelles pour s'occuper de leurs clients !!

Au niveau de la chambre, désagréable surprise : elles ne correspondait en rien aux photos de booking.com. Les chambre sont ignobles, les couleurs défraichis (un vieux jaune orangé imonde) alors que les photos du site proposaient des chambres de couleurs gris et prune. De même la direction n'as voulu faire aucun effort pour nous changer de chambre.

En bref, il ne correspond en rien aux étoiles affichées et en lisant certains commentaires sur ce site, nous n'avons pas du tout l'impression d'avoir séjourné dans le même hôtel !!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

L'hôtel est proche de la plage 5m à pied.
Chambre spacieuse, propre, tout confort. J'aurai préféré une déco un peu plus moderne :-/
RDC à éviter côté parking :-( du coup, je n'ai pas profité de la terrasse...
Personnel accueillant, très bon service.
Petit déjeuner au top, on a pas mal le choix! Mais si vous voulez un jus d'orange pressé mieux vaut se lever de bonne heure :-(
Il faut savoir que cet hôtel m'a fait penser à une résidence pour retraités ou éventuellement résidence pour les familles. Mais si vous êtes un couple de jeune à la recherche d'en endroit calme vs êtes plus que servis :-)

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Strelitzias ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Strelitzias

Adresse: 2 Rue Pierre-Commanay, 06160 Juan-les-Pins, Antibes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Antibes > Juan-les-Pins
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Juan-les-Pins
N°5 des hôtels familiaux à Juan-les-Pins
N°10 des hôtels romantiques à Juan-les-Pins
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Strelitzias 3*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Strelitzias en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Strelitzias Juan-Les-Pins
Strelitzia Juan Les Pins
Hotel Les Strelitzias Juan Pins
Strelitzias Residence
Les Strelitzias Residence Juan Pins
Residence a Juan Les Pins
Les Strelitzias Hotel Juan-Les-Pins
Les Strelitzias Juan Pins
Les Strelitzias Hotel Juan Pins

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Strelitzias, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.