Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux” 5 5 étoiles
Avis sur Le Savoa

Le Savoa
55, avenue de cannes | les pins bleus, 06160 Juan-les-Pins, Antibes, France
0493676251
Améliorer cette Page
Classé n° 25 sur 125 Restaurants à Juan-les-Pins
Catégorie de prix : USD 7 - USD 20
Cuisines : Plats cuisinés, hamburgers, fast-food, Café
Conseillé pour : Terrasse extérieure, Petit prix
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure, Petit prix
etuz
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Accueil chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Je suis allée avec mes enfants manger dans ce restaurant à mon arrivée sur juan. L'accueil a été très agréable, jeux pour les enfants à l'intérieur du restaurant, menu enfant correct et menu du jour avec un très bon rapport qualité prix. Le crumble à la rhubarbe était excellent ! Les plats principaux sont maison et ça se voit. Bonne adresse pour faire une pause à prix corrects

  • Visité en août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    20
    1
    2
    1
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
juan les pins
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

Petit endroit très agréable où je compte bien retourner. J'ai testé le burger et je dois dire que j'ai été très agréablement surpris. Délicieux, service très agréable, Testez par vous même car les prix sont raisonables et la cuisine a la hauteur. N'y cherchez pas un resto gastro mais un petit endroit agréable qui mérite le détour.

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Jean-sur-Richelieu
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Petit resto chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

L'endroit mérite d'être visité. C'est chaleureux et la propriétaire s'assure que vous serez satisfait. Les mets de tradition locale nous incitent à retourner avec toujours la même satisfaction. L'endroit est propre et la clientèle agréable. J'y retourne à chaque voyage. Je recommande fortement ce petit coin de Juan les Pins.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Restaurant terrible, produits surgelés, service mediocre”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Je ne sais pas si les français sont perdu le sens comment distinguer entre de bons et mauvais restaurants. J'ai déjeuner la il y a deux semaines. J'ai pris du paella( petite portion, surement réchauffe de metro). J'ai aussi commande une soupe aux tomates et la serveuse m'a servi une soupe aux carottes et courgette sans explication. La soupe n'a pas été terrible, mais je suppose qu'elle a été achete deja surgele et puis réchauffe, car elle est arrivée totalement froide réchauffe du four.
Le prix sont au dessous du prix moyen, alors pas du tout cher, mais la qualité est terrible. La serveuse n'a pas été aussi très accueillante, j'ai eu l'impression que tout le monde l'a derange. De tout façon, je retournerai plus

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ulrike h, Propriétaire de Le Savoa, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Bonjour Monsieur,
je suis désolée que vous n'ayez pas aimé mon Snack. Vous jugez durement un endroit ou on peut manger au chaud une formule pour 10.50 €. C'est sûr à ce prix ce n'est pas de la haute gastronomie et les portions ne sont pas géantes. La soupe que je vous ai servi était bien à la tomate et faite maison, si elle n'était pas assez chaude il suffissait de me le dire, car aucun client me dérange jamais, j'essaye toujours de faire au mieux. Et la Paella a également été préparé ici, certes réchauffée c'est comme ça en restauration rapide.
Vous vous êtes juste trompé d'endroit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
95 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“Très bon et pas cher du tout”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Une cuisine simple, bonne et fait maison. Une carte variée. Un excellent rapport qualité-prix. Une serveuse qui vous accueille avec le sourire. Une patronne qui passe à la table pour s'enquérir que tout va bien. A ce prix-là, difficile de faire mieux. A recommander.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Savoa ont aussi consulté

Juan-les-Pins, Antibes
Juan-les-Pins, Antibes
 
Juan-les-Pins, Antibes
Juan-les-Pins, Antibes
 

Vous connaissez Le Savoa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Savoa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.