Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Pullman Cannes Mandelieu Royal Casino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Pullman Cannes Mandelieu Royal Casino a été ajouté à vos Favoris
Pullman Cannes Mandelieu Royal Casino
4.0 sur 5 Hôtel   |   605 av du General de Gaulle | BP50049, 06210 Mandelieu-La Napoule, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
PRIX CRAZY : -30%
Classé n°1 sur 17 hôtels à Mandelieu-La Napoule
Annecy
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Très bon séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

Nous avons passé un très bon séjour de quelques jours dans cet endroit privilégié : piscine, 2 restaurants et plage privée.
L'accueil est très bon
Le personnel est à la hauteur de l'établissement.
La restauration très bonne.
L'endroit est conseillé pour un séjour en famille (mer, piscine, endroit clos donc sûr)

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1168RM, Directeur général de Pullman Cannes Mandelieu Royal Casino, a répondu à cet avis, 17 juillet 2012
Chère Cliente, Cher Client Savoyard,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser vos impressions sur votre séjour dans notre établissement et je suis ravi que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.
J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine escapade sur la Côte d’Azur,
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

532 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    238
    67
    24
    13
Consultez les avis pour
102
253
22
106
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LE PRADET
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2012

L'hotel offre la prestation que le professionnel en déplacement attend. Tout serait parfait s'il n'y avait cette insupportable odeur dans les chambres (désinfectant ou parfum chimique?). Parfum genre Cresyl...Dommage

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1168RM, Directeur général de Pullman Cannes Mandelieu Royal Casino, a répondu à cet avis, 19 juin 2012
Chère cliente, cher client,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir donné votre avis sur notre établissement dans le cadre de votre déplacement professionnel.

Nous avons pris note de votre remarque concernant l’odeur du nettoyant utilisé. D’après nos recherches, l’odeur décrite semblerait provenir des rideaux qui nécessitent régulièrement un nettoyage complet. Nous en avons informé la société chargé de ce nettoyage afin qu’ils nous proposent des solutions. Quoi qu’il en soit, elle nous a confirmé que les produits utilisés sont sans danger pour nos clients.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Pullman Cannes Mandelieu.


Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Etienne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2012

Nous avons décidé de passer quelques jours prés de la mer. Une opportunité nous a permis de séjourner dans cet hôtel. Nous avons apprécié l'accueil et la disponibilité du personnel. La qualité de la chambre est sans faute, le service également. Nous avons séjourné dans une chambre avec vue sur la mer. Un vrai bonheur ! Merci.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1168RM, Directeur général de Pullman Cannes Mandelieu Royal Casino, a répondu à cet avis, 26 mai 2012
Chers clients stéphanois

Merci à vous pour ce très bon retour.
Je suis ravis que l'établissement et mon équipe aient pu répondre à vos attentes.
Nous sommes impatients de pouvoir vous accueillir lors de votre prochain séjour.
Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2012

Après avoir passé une semaine entière dans cet établissement je suis revenue totalement reposée. Dans un cadre très agréable, le pullman de Cannes Mandelieu est très confortable. Les chambres sont très spacieuses et propres. Le petit plus c'est le petit balcon qui permet de se détendre et de prendre l'apéritif tranquillement. Le service est impeccable et le personnel est agréable.
Le cadre est splendide au bord de la mer avec une plage privée...
Les petits déjeuner sont copieux, quoiqu'on puisse un peu mieux faire, surtout pour le café, et servis au bord de la piscine.
Bref un très bon hôtel et un très bon séjour.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1168RM, Directeur général de Pullman Cannes Mandelieu Royal Casino, a répondu à cet avis, 26 mai 2012
Chers clients lyonnais,

Je vous remercie d'avoir choisi notre établissement pour votre visite sur la Côte d'Azur et pour avoir pris le temps d'écrire ce beau commentaire.
Vos quelques mots décrivent parfaitement notre philosophie et nous espérons avoir l'occasion de vous combler à chacune de vos visites.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman Cannes Mandelieu Royal Casino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Cannes Mandelieu Royal Casino

Adresse: 605 av du General de Gaulle | BP50049, 06210 Mandelieu-La Napoule, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Mandelieu-La Napoule
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 17 hôtels à Mandelieu-La Napoule
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Cannes Mandelieu Royal Casino 4*
Nombre de chambres: 213
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Cannes Mandelieu Royal Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casino Cannes
Royal Casino Mandelieu
Casino De Cannes
Casino Mandelieu La Napoule
Pullman Mandelieu Royal Casino
Pullman Royal Casino
Pullman Cannes Mandelieu Royal Hotel Mandelieu-La Napoule
Pullman Mandelieu La Napoule
Accor Mandelieu La Napoule
Sofitel Mandelieu La Napoule

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Cannes Mandelieu Royal Casino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.