Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merci de nous avoir acceuillit aussi chaleureusement !!!!” 5 5 étoiles
Avis sur le rive gauche

le rive gauche
225 Avenue Saint Exupéry | Zone de l'échangeur Est, Mandelieu-La Napoule, France
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 10 sur 85 Restaurants à Mandelieu-La Napoule
Certificat d'Excellence 2014
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Peymeinade, France
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“merci de nous avoir acceuillit aussi chaleureusement !!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Nous voulions faire partager notre petit coin de paradis gustatif à nos amis, malheureusement nous n'avions pas réservé est le restaurant était comble, mais ,ce n'est pas compté sur la gentillesse du patron qui à su nous faire attendre malgré le stresse de son service, enfin installé nous avons pu faire salivé les papilles de nos amis, des saveurs toujours aussi subtils, avec un savoir faire qui nous à permis d'oublié notre attente ,c'est promis la prochaine fois on réservera.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    30
    14
    4
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Surprenante decouverte”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Je trouve formidable d'avoir enfin trouve un restaurant aussi bon au milieu d'une zone ou le choix de nourriture est plus que médiocre. D'ailleurs cet endroit va devenir pour moi une destination a lui tout seul. J'ai rarement eu autant de mal a choisir parmi des plats sur un menu et le patron (je crois) présente les plats avec passion. Je ne suis généralement pas une fan du sucre sale mais ce que j'ai pris était plein de gout et le gout sucre subtil et formidable.
Bref je dois revenir pour tester d'autres plats.
Le cadre n'est pas top et c'est pour ca que je n'y étais pas rentre avant. Ce restau pourrait facilement être bonde si le cadre était retravaille mais moi ca me va bien d'y avoir trouve une table sans resa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes la bocca
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
“Cher”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014 par mobile

Bon produit, accueil sympathique, mais cher pour un restaurant dans une zone commerciale avec un cadre "snack", c'est dommage

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“la petite perle au milieu d'une zone commerciale”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

un look pas extra situé au milieu des commerces, mais il faut pousser la porte et se mettre a table pour déguster une grande cuisine qui ravira vos papilles le service est jeune mais sympathique er efficace, on peut y aller les yeux fermer très bonne adresse qui fait parti des maitres restaurateurs Fermeture le soir: domage

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mandelieu-La Napoule, France
1 avis
“RIEN A DIRE”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

restaurant qui passe trop inaperçu dans la zone !!!! "de l extérieur" on s attends a un snack comme il y en as tant mais quand déjà la carte démontre bien la différence et quand l assiette arrive les papilles salivent déjà !
accueil services contenu de l assiette AU TOP
restaurant a conseiller les yeux fermes !!! tout est la pour ressortir heureux :)

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté le rive gauche ont aussi consulté

Mandelieu-La Napoule, Côte d'Azur
Mandelieu-La Napoule, Côte d'Azur
 
Mandelieu-La Napoule, Côte d'Azur
Mandelieu-La Napoule, Côte d'Azur
 

Vous connaissez le rive gauche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de le rive gauche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.