Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente vacance” 5 5 étoiles
Avis sur Camping Côté Mer

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Mandelieu-La Napoule
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Côté Mer
630, Boulevard du Bon Puits, 06210 Mandelieu-La Napoule, France   |  
Services
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Excellente vacance”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé 2 semaines dans un Lodge pour 2 a 3 personnes pour un couple c'est plus qu'assez plus souvent a l'extérieur qu'à l'intérieur donc pas de soucis car la terrasse es très grande et très bien placée . Camping calme a par juste le bruit d'un moteur de clim d'une maison derrière notre Lodge donc un bruit sourd très souvent mais pas trop dérangeant . La plage (du château) a 5 min a pied super mer magnifique . L'accueil d'arriver au camping très bien ont a même eu le Lodge quelque heure avant l'heure prévu . Très bon séjour a recommandé

Séjour du septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

41 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    18
    13
    2
    6
    2
Consultez les avis pour
22
10
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Stuttgart, Allemagne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons passé un séjour très agréable: camping calme, propre, reposant, accueil chaleureux. Merci aux gérants ainsi qu´à Francoise et Alain au restaurant. Les plages et les commerces sont à proximité. Je pense que nous reviendrons!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrick F, Gérant de Camping Côté Mer, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Nous vous remercions d'avoir fait part de votre expérience parmi nous, au plaisir de vous revoir pour un futur séjour, à très bientôt au Camping Côté Mer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Charmel, Picardie, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

excéllent sejour proprietaires sympa propre reposant pres des plages et d un hyper marché je salue mes nouveau amis francoise et alain gerant du resto qui nous ont fait passer d agreables soirees patrick et maryse du 02

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrick F, Gérant de Camping Côté Mer, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Le Camping Côté Mer vous remercie ainsi que Françoise et Alain, en espérant vous revoir pour un prochain séjour. A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Excellent camping. Fidèle à sa description. Proche de tous commerce. La piscine ne manque pas car la mer est à 2 mn en voiture ou 10 mn à pieds. Mention spéciale pour Françoise et Alain au bar qui se décarcassent. Vacances parfaites !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrick F, Gérant de Camping Côté Mer, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Nous vous remercions pour ces quelques lignes bien agréables, Alain et Françoise en sont d'autant plus ravis. Vous savoir satisfait est la plus belle récompense. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
offranville
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons passé un superbe séjour pour une première fois sur le Côte d'Azur. Camping très agréable, calme, ombragé et très propre (merci aux femmes de ménages). Merci également aux gérants pour leur gentillesse et leur disponibilité. La plage est très proche, le supermarché également ainsi que l'arrêt de bus pour Cannes. Merci aux restaurateurs pour la qualité de leurs plats.
Nous garderons un excellent souvenir de notre passage parmi vous et n'hésiterons pas à revenir chez vous lors d'un prochain séjour. Bonne continuation à vous pour faire progresser votre camping (n'oubliez pas de me garder une ancienne serrure).

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrick F, Gérant de Camping Côté Mer, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
L'ensemble du personnel du Camping Côté Mer et de son restaurant vous remercie pour votre commentaire. C'est un réel plaisir pour nous de savoir que votre séjour fut agréable. Nous avons hâte de vous revoir (et nous n'oublierons pas l'ancienne serrure !). A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
avrainville
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

très beaux camping qui correspond à nos attentes
propre silencieux et pas loin de la mer et des commerces les propriétaires très serviable ainsi que Alain et Françoise au restaurant
je pense que nous reviendrons l'année prochaine

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrick F, Gérant de Camping Côté Mer, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Le Camping Côté Mer vous remercie d'avoir fait par de votre expérience dans notre établissement. Nous vous souhaitons une bonne continuation et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DUPPIGHEIM
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

personnel sympathique autant à l'accueil qu'au snack, proche de la plage : 10 mn à pied pour les moins sportifs prévoir la voiture mais attention au stationnement après ! supermarché très
proche, le massif de l'estérel que nous adorons à 2 pas, très bien situé. Lodge très récent et propre, petit bémol cependant : ces mobilhomes sont très proches les uns des autres et donc il faut compter sur les voisins discrets.... ce qui n'était pas le cas un soir mais on arrive toujours
à trouver un accord ! car en effet, sur ce camping, le calme est de mise, donc profitez de ce lieu serein au milieu de la côte effervescente! pour les ados, en effet manque un peu d'anima-tion à part la soirée dansante très sympa, et peut-être un baby foot et une autre table de ping-
pong ?? le grand manque, bien sûr la piscine, mais on ne peut pas tout avoir... à recommander, par contre attention paiment 100 % d'avance, prévoir assurance annulation ou prendre le risque...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrick F, Gérant de Camping Côté Mer, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour dire ce que vous pensiez de notre établissement et vous souhaitons une bonne continuation. A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Camping Côté Mer ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Camping Côté Mer

Adresse : 630, Boulevard du Bon Puits, 06210 Mandelieu-La Napoule, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Mandelieu-La Napoule
Services et équipements :
Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 15 hébergements spéciaux à Mandelieu-La Napoule

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Camping Côté Mer, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Camping Côté Mer a été ajouté à vos Favoris