Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse à Menton” 4 5 étoiles
Avis sur Le Balmoral French Riviera

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Le Balmoral French Riviera a été ajouté à vos Favoris
Le Balmoral French Riviera
3.0 sur 5 Hôtel   |   38 bis, avenue Felix Faure, 06500 Menton, France   |  
Services
Classé n°18 sur 31 hôtels à Menton
Perros-Guirec, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellente adresse à Menton”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Hôtel du groupe Vacances Bleues situé sur la promenade du soleil à Menton.
Une façade donne sur le mer (route à traverser pour accéder à la plage), l'autre donne sur la rue commerçante.
Très belle construction début du XXème siècle récemment restauré. Décoration contemporaine, tendance. Bonne isolation.
Nous occupions une chambre au 2ème étage avec vue mer et un petit bacon, très agréable. Volets et rideaux occultants. Bonne literie, salle de bain agréable.
Un regret: très peu d'espaces de rangement.
Par contre ma fille occupait une chambre individuelle côté ville et disposait de multiples placards!
Concernant la restauration: petit déjeuner très varié et complet. Possibilité de le prendre dans le jardin (ce que nous avons fait tous les jours étant donné le beau temps dont nous avons profité).
Dîner pris également côté jardin (sur simple réservation la veille): cuisine simple,"de famille", souvent des plats en sauce, peu de choix de plats de remplacement si le plat du jour ne convient pas.
Personnel agréable.
Petite animation en soirée couplée avec le Westminster.

En résumé: une très bonne adresse

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLagence, Responsable relations clients de Le Balmoral French Riviera, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Bonjour,

Toute l’équipe du Balmoral French Riviera vous remercie d’avoir contribué à donner votre avis sur votre séjour.
Nous espérons vous revoir prochainement dans notre établissement.

Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    24
    24
    11
    0
Consultez les avis pour
16
30
4
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mâcon, France
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

C'est notre deuxième séjour dans cet hôtel.
Points positifs: Nous avons apprécié la restauration bien réussie des chambres et des parties communes. Sans être grandes les chambres sont confortables. La propreté est de rigueur. Les chambres coté rue pietonne comme coté mer) sont calmes.
L'acceuil est sympatique. Quelques petites animations certains soirs. Le petit dèj sous forme de buffet est varié et copieux.
Point négatif: le restaurant. Nous avions pris la demi-pension du soir et nous avons été très déçus. Les repas ressemblent plus à une cuisine de cantine que de restaurant. Pendant une semaine nous avons mangé le même potage, les viandes et poissons sont toujours servis en sauce et le pire c'est que ces plats sont toujours servis tièdes, malgré les remarques des clients il n'a pratiquement jamais été possible de manger chaud.
Si nous revenons, nous mangerons à l'extérieur mais cetainement pas dans cet hôtel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLagence, Responsable relations clients de Le Balmoral French Riviera, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d’avoir consacré quelques minutes de votre temps pour nous faire part de votre avis suite à votre récent séjour. Nous sommes très heureux à la lecture de votre avis d’avoir participé au bon déroulement de votre séjour à Menton.
Merci de nous rapporter les différents points positifs que vous avez pu identifier. (accueil, animations, chambre, …)
Toutefois, nous relevons avec intérêt votre remarque sur notre restauration. Nous avons abordé le sujet avec le service concerné afin de trouver des solutions.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement,

Bien à vous,
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Duniere sur Eyrieux
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012

Nous avons résidé à Menton dernièrement. Nous sommes descendus au Balmoral .
Cet hôtel qui est une institution à Menton propose des prix vraiment "light" par rapport au vrai standing proposé.
L'architecture est magnifique, tout a été refait....La literie de très bonne qualité.
Les chambres donnent soit sur la mer......Magnifique, soit sur la rue pietonne.
Nous avons opté pour une chambre sur la rue pietonne, au 3ème étage et nous n'avons pas été déçus........pour un prix en couple de 54 €.
Quii dit mieux ?
BRAVO

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLagence, Responsable relations clients de Le Balmoral French Riviera, a répondu à cet avis, 20 novembre 2012
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre dernier séjour au Balmoral French Riviera. Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour et que nos produits et services aient satisfait vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Menton.

Bien à vous,
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
yutz
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

quel dommage que la cuisine soit si médiocre dans cet hôtel si bien situé,notre chambre en mini suite était parfaite, bonne literie, refaite à neuf avec une vue imprenable sur la mer. le cadre de l'hôtel est superbe et donne directement dans une rue piétonne plaisante de menton d' un coté, et.sur la plage de l'autre. Nous avons appréciés les animations du soir et l'accueil sympathique.Par contre , je me répète, quel dommage de tout gâcher par une cuisine, vraiment pas digne d'un 3 étoiles tout juste équivalent à une cantine, entrées a base de salades flapies, viandes et poissons durs , mal cuits et toujours en sauce,minuscules tranches de fromage et toujours les mêmes, tartes décongelées, fruits pas murs ou pourris, nous avons regrettés d'avoir réservé en pension complète.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLagence, Responsable relations clients de Le Balmoral French Riviera, a répondu à cet avis, 16 octobre 2012
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.

Nous sommes très heureux à la lecture de votre avis d’avoir participé au bon déroulement de votre séjour à Menton.
Merci de nous rapporter les différents points positifs que vous avez pu identifier. (cadre hôtel, animation, chambre, literie…)

Toutefois, nous relevons avec intérêt votre remarque sur notre restauration. Nous avons abordé le sujet avec le service concerné afin de trouver des solutions.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement,

Bien à vous,

Caroline de Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Hôtel très bien situé à l'entrée de la principale rue pietonne de Menton, façade chic, chambres avec vue sur mer superbe, mais bruyantes car côté mer, il y a la rue qui longe la plage.
Accueil sympathique, cuisine très moyenne, pas à la hauteur d'un hôtel de cette catégorie, mais prix correct si on déjeune hors 1/2 pension.
Des animations de qualité le soir, cabaret, piano, etc...
Des excursions proposées chaque jour dans les lieux proches (villages perchés, Monaco,etc...)
En septembre, clientèle âgée.

Astuce pour la chambre : le plus haut possible, donc le 4ème étage pour la vue splendide sur la mer et le cap Martin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montmagny val d'oise france
Contributeur
3 avis 3 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

Nous avons passés un séjour agréable, la chambre est vaste, vu sur la mer, hotel très bien situé.
cet hotel a été rénové avec des couleurs tendances, mais au niveau du petit déjeuner mieux vaut se réveiller assez tôt car on risque de ne rien trouver.
Pour le déjeuner ou le dîner c'est à éviter car c'est trop répétitif et pas délicieux ! prévoir un repas à l'extérieur.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thonon les bains
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Hotel dont les parties communes sont très soignées.
Belles chambres , certaines avec vue sur la mer et mini balcon avec deux fauteuils.
Hotel fréquenté essentiellement par un public "senior".
Les plus : Etablissement ayant un certain chic.Chambres spacieuses,salle de bains avec douche à l'italienne, toilettes séparées.Propreté exemplaire, accueil très bon.Literie très correcte.
Les moins : Le restaurant (1/2 pension du soir pour nous).Comment peut-on dans cet établissement servir autant de plats en sauce et des legumes de la boite de conserve en direct.
Niveau inférieur à une cantine scolaire moyenne ! Animation en soirée un peu "légère" malgré une certaine bonne volonté.Quel dommage ! l'hotel merite mieux que cela.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Balmoral French Riviera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Balmoral French Riviera

Adresse: 38 bis, avenue Felix Faure, 06500 Menton, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Menton
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Menton
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Balmoral French Riviera 3*
Nombre de chambres: 69
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vacances à l'italienne au Balmoral, hôtel de charme situé face à la plage de Menton. Récemment rénovée, cette adresse d'esprit très "côté sud" joue la carte de séjours paisibles entre Côte d'Azur et Riviera, shopping et découvertes culturelles, bains de mer et visites de jardins. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Balmoral French Riviera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Balmoral Menton
Le Balmoral Menton
Hotel Le Balmoral French Riviera Menton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Balmoral French Riviera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.