Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adresse incontournable à Menton” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant Lou Pastre Pizzeria

Restaurant Lou Pastre Pizzeria
9, Rue Trenca, 06500 Menton, France
Améliorer cette Page
Classé n° 132 sur 205 Restaurants à Menton
Cuisines : Italienne, Pizza
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Lyon, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Adresse incontournable à Menton”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Il y a 3 ans, en week-end je suis rentrée par hasard et pour la première fois dans ce restaurant. Mon but de l’époque : manger une Socca. Ca tombe bien, Lou Pastre en fait, et des succulentes !
Je me rappelle avoir également goûté une salade mozzarella tomate délicieuse et des frites maison. Pour une petite faim, j’avais été comblée. ;)
L’ambiance familiale est rassurante, chaleureuse et se ressent dans les plats.
Depuis cette expérience, j’y suis retournée à 2 reprises et j’ai pu y goûter les pâtes ainsi que les pizzas.
Aucune fausse note dans la cuisine, un apéro et un digestif offerts pour les détenteurs du Guide du Routard, et une note pas trop salée en prime. Bref l’idéal !

D’ailleurs, en lisant les revues de certaines personnes, je me demande si nous sommes vraiment allés dans le même restaurant !

Une adresse que je recommande vraiment à tous les gens qui ont la chance de passer dans cette belle ville de Menton.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    15
    28
    7
    10
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“roselyne et christian restaurant à ne pas manquer à Menton”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous avons pris plusieurs repas dans ce restaurant durant la semaine du jour de l'an, l'accueil est très sympathique, apéritif et socca offerts pour la nouvelle année. Les plats sont servis de façon originale dans des poêles. Les pâtes et la marmite du pêcheur sont un régal, les desserts maison forêt noire, tarte aux citrons délicieux. Quand aux pizzas si elles ont toutes la même forme c'est qu'elles cuisent dans des moules (notre table était près du four).
Nous recommandons ce restaurant si vous passez à Menton.
Un couple de lyonnais

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Auteur de niveau
51 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 47 votes utiles
“bizarre les avis négatifs ! je ne suis pas d'accord !”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

bien sûr ce petit resto n'est pas un 4 étoiles, loin s'en faut ! mais franchement, chaque fois que nous y avons mangés tout était bien, ambiance sympa, à la bonne franquette, sans chichi. nous y allons pour manger les agnelotis monégasques et la crème caramel faite maison , c'est un régal...et la socca est bonne aussi. voilà mon opinion ! mais bon nous sommes dans un pays où l'on peut s'exprimer librement.nous irons et continuerons à aller nous restaurer dans ce restaurant-pizzeria familial.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Vraiment sympa ”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous sommes aller manger pour les fêtes . Acceuil vraiment sympathique, apéritif offert par la patronne. Nous avons vraiment bien mangé. Pizza excellente je recommande et j y reviendrai .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquebrune-Cap-Martin, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“accueil sympa!”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

là je conseille les plats du jour, soigneusement mijotés et TRES FRAIS. à mon avis, il faut demander conseil à la personne qui sert.
je suis bien étonnée des (rares) mauvais avis car chaque fois que j'y suis allée j'ai été vraiment bien accueillie, que je sois en couple, à plusieurs, ou seule, ce qui n'est pas évident: toutes les personnes seules me comprendront!
en tous cas, je continuerai à y aller manger!

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Lou Pastre Pizzeria ont aussi consulté

Menton, Côte d'Azur
Menton, Côte d'Azur
 
Menton, Côte d'Azur
Menton, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Restaurant Lou Pastre Pizzeria ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Lou Pastre Pizzeria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.