Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente cuisine niçoise” 4 5 étoiles
Avis sur Maison Martin et Fils

Maison Martin et Fils
7 rue des Marins, 06500 Menton, France
+33 4.93.35.74.67
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 10 sur 202 Restaurants à Menton
Catégorie de prix : USD 19 - USD 39
Cuisines : méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Inviter ses clients
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
1 avis
“Excellente cuisine niçoise”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Le personnel est sympathique et chaleureux, la cuisine est typique de la region. Belle prestation. Je le conseil fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 91 %
    61
    58
    7
    3
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anvers, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
“Une des meilleure adresse sur Menton!”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Dommage pour nous ! Après plusieurs années de vacances à Menton, c'est seulement maintenant que nous avons visité ce restaurant. Une découverte plus qu'agréable. Accueil très chaleureux. Une cuisine niçoise savoureuse. (et surtout bien expliqué par la patronne) Un cadre agréable et soigné. Nous avons reçu une table dans la deuxième partie du resto sans aucun problème
(plus calme pour notre petit toutou). Nous y retournons sans faute et vous recommandons avec le plaisir ce restaurant.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jeannet, France
Auteur
18 avis 18 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Superbe découverte”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

La carte restopolitan nous a permis de découvrir ce restaurant. Accueil fort sympathique, cadre agréable, et une cuisine niçoise comme on l'aime. Je ne vous parle pas des raviolis à la truffe, ni de l'assiette mentonaise, et Par chance, nous avons pu manger le stockfisch, une tuerie... Et pour terminer sur une note sucrée : crème brûlée à l'orange hummmmm, enfin un restaurant comme on aime qualité et quantité sont au rdv. Nous y retournerons et ne manquerons pas de le recommander autour de nous.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Èze, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“restaurant tres bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous y mangeons trés bien et les desserts le double des autres restaurants, tres sympa, propre, le personnel trés accueillant, félicitations. A trés bientôt.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
“A découvrir”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Profitant d'une visite au Musée Cocteau, nous nous sommes arrêtées dans ce restautant dont on m'avait parlé.
Accueil très chaleureux, décor chic, repas très agréable notamment la pissaladière est pour moi un délice.
A découvrir donc.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Maison Martin et Fils ont aussi consulté

Menton, Côte d'Azur
Menton, Côte d'Azur
 
Menton, Côte d'Azur
Menton, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Maison Martin et Fils ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maison Martin et Fils, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.