Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel vieillisant” 3 5 étoiles
Avis sur Logis Paris-Rome

Enregistrer Enregistré
Logis Paris-Rome a été ajouté à vos Favoris
Logis Paris-Rome
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Logis Paris-Rome
79, avenue Porte de France | Garavan, 06500 Menton, France   |  
Services
Classé n°19 sur 31 hôtels à Menton
Nantes
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Hôtel vieillisant”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons séjourné dans 2 chambres petites ( 2 adultes et 2 enfants), la déco célèbre les années 70, c'est très vieillot. L'hôtel est excentré à 15 minutes du centre mais au calme.
Le petit déjeuner est servi à table ( pas de buffet) et donc pas de choix, le pain est industriel ( un quart de baguette pas plus, la viennoiserie également. Les prestations ne sont pas dignes d'un trois étoiles.

Astuce pour la chambre : chambres côté patio pour lecalme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

32 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    5
    11
    11
    3
    2
Consultez les avis pour
5
19
2
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grasse, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Très bon logis-hôtel. Notre accueil a été très sympathique. Les chambres sont vastes et la salle de bain très bien aménagée. Le petit déjeuner copieux et frais. Le personnel est très sympathique. Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur le patio sont fraîches et calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isere
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014 par mobile

Nous avons bénéficié d une offre Groupon je n'aurais jamais mis 70€ pour une chambre avec 23€ de petits déjeuners mais nous avons apprécié la qualité de la literie...chambre petite mais jolie décoration...ne vaut pas un 3 étoiles....très cher pour le petit déjeuner vu ce qu'on mange

  • Séjour du mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Pour la fête du citron, nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel dans une chambre calme, vue sur le patio. Le personnel et le nouveau gérant sont sympathiques, accueillants, professionnels. L'Hôtel est excentré mais cela ne nous a gêné en rien, la promenade bord de mer pour rejoindre le vieux MENTON et MENTON VILLE est très agréable.
Petit déjeuner continental copieux (prévoir cuillère pour confiture et yaourt), Chambre spacieuse et propre, le linge de toilette est à revoir (tâche, tapis de bain qui s'effiloche)
Pour une escapade en Italie par le train, une petite gare MENTION GARAVAN est à 3 minutes à pied de l'Hôtel.
Hélàs nous n'avons pas eu le temps de tester le restaurant. Je conseille cet hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menton, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel, et mise à part la literie qui est confortable et les réceptionnistes qui sont très accueillantes, j'ai pas apprécié mon séjour à sa juste valeur. Le ménage était pour ainsi dire inexistant (poussière sur les meubles, miroir pas lavé depuis des lustres) le nouveau gérant en fait trop auprès des clients de l'hôtel se qui peut causer des désagréments pour le bien être et la tranquillité au sein de l'établissement.
De plus je trouve cela dommage qu'aucune chambre ne donne la vue sur la mer. Je ne pense pas conseiller cet hôtel à mes amis, c'est regrettable.

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez avoir de l'espace dans votre chambre autant prendre la plus chère pour être à...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marienthal, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Très bonne adresse pour passer un séjour en bord de mer.Le gérant de cet établissement est très charmant et professionnel ainsi que tout le personnel.
Vous pouvez également passer un moment agréable au restaurant ,plats servis digne d'un grand chef.

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Etienne-de-Baigorry, France
2 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Nous avons séjourné un weekend en amoureux dans ce petit hôtel de Menton. Nous avons été agréablement surpris, les chambres sont propres, le personnel est chaleureux et attentif. Le nouveau gérant s'est présenté a nous et nous a souhaité la bienvenue ce que nous avons fortement apprécié ! Nous reviendrons cet été

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Logis Paris-Rome ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Logis Paris-Rome

Adresse : 79, avenue Porte de France | Garavan, 06500 Menton, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Menton
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Restaurant Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Menton
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 139 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Paris-Rome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Paris Rome Menton
Paris Rome Menton
Paris Rome Hotel Menton
Hotel Logis Paris-Rome Menton
Logis Paris-Rome Hotel Menton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis Paris-Rome, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.