Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne surprise !” 5 5 étoiles
Avis sur Le Mas du Grand Vallon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Le Mas du Grand Vallon a été ajouté à vos Favoris
Le Mas du Grand Vallon
4.0 sur 5 Hôtel   |   1550, Chemin du Grand Vallon, 06250 Mougins, France   |  
Services
N° 4 sur 14 hôtels à Mougins
Certificat d'Excellence 2014
Gémenos, France
1 avis
“bonne surprise !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel le week end dernier, car ils proposaient des prix très attractifs. Nous avons été plus que séduits par les lieux, malgré la saison plutôt "morte". Les jardins sont très bien entretenus, le personnel très attentif, et pour finir, une suite absolument parfaite !! Nous sommes des clients exigeants, et sincèrement nous n'avons pas trouvé de défauts !!! Nous étions avec notre bébé, qui a dormit dans le salon de la suite, donc un vrai confort pour tout le monde ! Petit déjeuner excellent, avec oeufs bacon, fromage... Vraiment le top !!! A recommander absolument.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mas-du-Grand-Vallon, Directeur général de Le Mas du Grand Vallon, a répondu à cet avis, 28 février 2012
Je tenais à vous remercier pour vos commentaires très positifs sur notre établissement et espère avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau très prochainement au sein des Mas du Grand Vallon.
Cordialement,
Laurence Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    49
    19
    16
    3
Consultez les avis pour
55
81
3
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2012

Nous avons passé un excellent séjour. Très beau cadre ,super reposant, calme ,avec vue sur le golf , dans une petite suite très confortable où rien ne manque. grande terrasse , très belles prestations , petite cuisine avec lave vaisselle, four et très beau mobilier ... Nous serons de retour très bientôt.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mas-du-Grand-Vallon, Directeur général de Le Mas du Grand Vallon, a répondu à cet avis, 24 janvier 2012
Au nom de toute l'équipe des Mas du Grand Vallon, je tenais à vous remercier pour vos chaleureux commentaires sur notre établissement.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau à l'hôtel lors de votre prochain séjour sur la Côte d'Azur...Encore tous nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
Cordialement,
Laurence Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2012

J'avais séjourné dans cette résidence il y a un an à la même époque et malgré la faible affluence, on sentait un certain dynamisme pour que les choses se développent rapidement. Hélas, un an après, j'ai eu l'impression que c'était 2 fois plus calme, ambiance triste, le personnel "absent", une impression d'être seul dans l'endroit, il y a encore moins de monde qu'avant! A éviter l'hiver et j'espère que c'est plus gai en été.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mas-du-Grand-Vallon, Directeur général de Le Mas du Grand Vallon, a répondu à cet avis, 4 février 2012
Chère Madame, Cher Monsieur,
Au nom de toute l'équipe des Mas du Grand Vallon, vous nous voyez sincèrement désolés d'apprendre ce que vous avez ressenti lors de votre dernier séjour parmi nous. Veuillez rester assuré que notre équipe pleine de vitalité met tout en oeuvre pour rendre les séjours de nos clients des plus agréables. En espérant que vous nous donnerez à l'avenir une chance de vous prouver notre réel dynamisme et que vous y trouverez une ambiance plus festive. Cordialement,
Laurence Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Avertin, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2011

Nous avons passé un séjour début août
cet un endroit est super reposant et calme
avec un personnel à l'écoute très accueillant , serviable et efficace
très belle piscine chauffée
le mas se trouve au bord du golf de Mougins donc pas de nuisance
les appartements sont d'un grand standing avec une petite cuisine
très agréable pour la famille et nos enfants

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2011

Nous sommes restés 4 jours en juillet. Nous avons été enchantés de la qualité du logement, de la quiétude du lieu et des jardins très soignés. Nous logions dans une suite très confortable avec coin salon, terrasse avec beau mobilier, petite cuisine (très complète avec four et lave-vaisselle), salle de bains magnifique et chambre à coucher très agréable.
Nous en avons gardé un excellent souvenir ! Nous y retournerons !

  • Séjour du juillet 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2011

Nous avons séjourné une nuit en suite dans cet hôtel. La suite est tout simplement superbe, très propre, décorée avec goût et bien équipée. Nous reviendrons avec plaisir dans cet hôtel. Un petit bémol néanmoins niveau restauration : les plats sont simples mais bons, par contre le service est relativement long et les amuses bouches laissent a désirer (chips).

  • Séjour du juillet 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2011

Ce n'est certainement pas un hotel 4 étoiles. Une résidence hôtelière peut être mais pas un hotel de luxe.
Chambre d'une propreté approximative , piscine bruyante et surpeuplée , aucun service de piscine( serviette, boisson etc...) et nous n'avions pas encore diné....
L'apéritif est servi avec des " amuses gueules " dignes du flunch en quantité minimaliste.
Nous avons attendu notre plat plus d'une heure et dépit de la bonne volonté du personnel qui est sympathique mais manifestement en sous effectif.
Nous pensions avoir passe le plus difficile lorsque nous avons commande le petit déjeuner en chambre.....tout simplement risible mais il faut un certain sens de l'humour .
L'honneteté commande d'ajouter que le cadre est beau ce qui rend le reste bien dommage.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Mas du Grand Vallon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas du Grand Vallon

Adresse: 1550, Chemin du Grand Vallon, 06250 Mougins, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Mougins
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Mougins
N°2 des hôtels de luxe à Mougins
N°4 des hôtels familiaux à Mougins
Fourchette de prix (par nuit): 251 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Mas du Grand Vallon 4*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de CityZen, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Otel et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas du Grand Vallon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas Du Grand Vallon
Le Mas Du Grand Vallon Mougins
Mougins Les Mas Du Grand Vallon
Les Mas Du Grand Vallon Mougins
Hotel Le Mas Du Grand Vallon Mougins
Hotel Les Mas Du Grand Vallon
Mas Grand Vallon Mougins
Mas Grand Vallon Hotel
Le Mas Du Grand Vallon Hotel Mougins

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Mas du Grand Vallon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.