Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chic & relax” 4 5 étoiles
Avis sur Le Mas du Grand Vallon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Le Mas du Grand Vallon a été ajouté à vos Favoris
Le Mas du Grand Vallon
4.0 sur 5 Hôtel   |   1550, Chemin du Grand Vallon, 06250 Mougins, France   |  
Services
N° 4 sur 14 hôtels à Mougins
Certificat d'Excellence
genève
Auteur de niveau
19 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Chic & relax”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2012

Un peu difficile d'accès, Mougins est très étendu ...
Bel hôtel dans un grand jardin, en bordure du golf.
Chambres réparties dnas de petits bâtiments. Confortables et spacieuses, dommage qu'elles n'aient pas toutes un petit balcon.
Très belle terrasse au restaurant, coin apéritif "cosy".
Service de grande qualité et chaleureux.
Jolie piscine, intime.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mas-du-Grand-Vallon, Directeur général de Le Mas du Grand Vallon, a répondu à cet avis, 23 juillet 2012
Je vous remercie pour ce commentaire très positif sur notre établissement.
Nous sommes si proche de Cannes et quelque peu retiré à la fois je vous l'accorde mais c'est également ce qui permet le charme des lieux...
En espérant avoir la chance de vous accueillir de nouveau dans un avenir très proche.
Cordialement,
Laurence Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    49
    19
    16
    3
Consultez les avis pour
55
81
3
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz-Tessy, France
Auteur de niveau
48 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2012

Qualité des chambre, confort de la literie et de ses couettes, personnel attentionné et souriant. Bonne humeur du personnel au petit déjeuner et qualité de celui-ci. A environ 30 euros de taxi la nuit, mais service de taxi ou navette à solliciter en journée. Wifi disponible. calme (bord du Golf).
Situé à quelques km de Cannes, permet de résider dans un endroit de qualité à l'écart de la cohue cannoise lors d'événement.
Je suis entièrement satisfaite pour cette seconde expérience.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mas-du-Grand-Vallon, Directeur général de Le Mas du Grand Vallon, a répondu à cet avis, 19 avril 2012
Bonjour,
Je souhaitais vous remercier vivement pour vos compliments et j'ai partagé vos commentaires avec notre équipe des Mas du Grand Vallon.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain événement.
Cordialement,
Laurence Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2012

le descriptif est pourtant alléchant......le site internet est pourtant bien construit.......oui.....mais voilà: situé au milieu de nulle part, mal renseigné sur la route, l'accès de l'hôtel est difficile. le premier soir, alors que je viens pour 3 nuits, impossible de me garer, ni dehors, ni en sous-sol: une réunion au restaurant d'un club local entrave le client !!!!! les chambres sont très vastes, très bien entretenues...mais pour plus de 200€ la nuit, c'est un strict minimum.........
Au restaurant, on pousse à la consommation, tant dans les plats que dans les boissons qui, là encore au vu des prix, sont au niveau........sans plus.

En synthèse, un endroit qui est cher et prétentieux, ne bénéficiant que de la proximité de Cannes pour avoir acceuilli ma clientèle./ Je n'y retournerai pas

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mas-du-Grand-Vallon, Directeur général de Le Mas du Grand Vallon, a répondu à cet avis, 19 avril 2012
Chère madame, Cher monsieur,
Vous me voyez très attristée de cette nouvelle. Nous avons effectivement un emplacement dans un lieu calme et à l'abri des regards, d'où le fait que vous ayez peut-être eu du mal à nous localiser mais je tiens à souligner que nous sommes toutefois localisés à seulement 15 minutes de Cannes en voiture.
Nous avons bien noté vos commentaires positifs sur notre literie et notre service hébergement et sommes désolés que vous ayez été déçus par notre restauration. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients lors de leur séjour et que nos formules déjeuner de 19 euros au restaurant le midi ainsi que notre menu du soir à 32 euros restent des prix très raisonnables pour le cadre, la qualité de nos mets et la région.
Néanmoins, si vous changiez d'avis, nous serions ravis de vous accueillir de nouveau à l'hôtel et de tout faire pour que votre expérience soit cette fois très positive.
Cordialement,
Laurence Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Theux, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2012

Accueil irréprochable. Confort et propreté des chambres remarquables. Nous avions choisi cet endroit pour notre voyage de noces. Nous avons passé un séjour tel un comte de fées. Nous avons été séduits par le calme et le cadre. Nous recommandons ce lieu sans hésiter.
Seul petit bémol, la carte du restaurant peu variée si vous souhaitez prendre les repas chaque jour. Concernant le petit déjeuner, un vrai régal.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mas-du-Grand-Vallon, Directeur général de Le Mas du Grand Vallon, a répondu à cet avis, 19 avril 2012
Bonjour Madame, Monsieur,
Je tenais personnellement à vous remercier pour la qualité de vos commentaires et vous me voyez ravie que votre lune de miel ait été mémorable car c'est une expérience unique et nous mettons tout en oeuvre pour rendre vos moments inoubliables... En ce qui concerne le restaurant, nous avons mis en place des suggestions du Chef au quotidien qui permet à nos clients d'avoir une diversité lors de leur séjour et je vous remercie de ce commentaire très constructif.
Les Mas du Grand Vallon seraient ravis de vous accueillir de nouveau afin de fêter vos anniversaires de mariage et à d'autres occasions également.
Cordialement,
Laurence Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St leu la forêt
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Cet hôtel est un havre de paix de charme et de confort. Le jardin est enchanteur et, durant notre séjour, était illuminé par les mimosas en fleurs. Le restaurant est tenu par un chef talentueux qui prépare des spécialités savoureuses et qui nous a gratifiés de "surprises " fort agréables. Nous avons cependant deux regrets: 1) le petit déjeuner-buffet manquait de variété de pains et de charcuterie de meilleure qualité, 2) durant le week-end nous avons découvert que la direction avait décidé de fermer le restaurant et de réduire le service à sa plus simple expression. Ceci étant, nous reviendrons avec le plus grand plaisir.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mas-du-Grand-Vallon, Directeur général de Le Mas du Grand Vallon, a répondu à cet avis, 19 avril 2012
Chère madame, cher monsieur,
Je vous remercie pour vos commentaires et suis très heureuse que vous ayez appréciés votre séjour parmi nous. Nous avons travaillé sur le petit-déjeuner suite à vos commentaires et continuons à nous remettre en cause tous les jours afin de satisfaire nos clients. Pour ce qui est de la fermeture du restaurant, vous nous voyez sincèrement désolés de ce manque de communication et effectivement vous auriez dû être informé au moment de votre réservation à l'hôtel.Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau aux Mas du Grand Vallon lors d'une autre occasion.
Cordialement,
Laurence Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gémenos, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel le week end dernier, car ils proposaient des prix très attractifs. Nous avons été plus que séduits par les lieux, malgré la saison plutôt "morte". Les jardins sont très bien entretenus, le personnel très attentif, et pour finir, une suite absolument parfaite !! Nous sommes des clients exigeants, et sincèrement nous n'avons pas trouvé de défauts !!! Nous étions avec notre bébé, qui a dormit dans le salon de la suite, donc un vrai confort pour tout le monde ! Petit déjeuner excellent, avec oeufs bacon, fromage... Vraiment le top !!! A recommander absolument.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mas-du-Grand-Vallon, Directeur général de Le Mas du Grand Vallon, a répondu à cet avis, 28 février 2012
Je tenais à vous remercier pour vos commentaires très positifs sur notre établissement et espère avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau très prochainement au sein des Mas du Grand Vallon.
Cordialement,
Laurence Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2012

Nous avons passé un excellent séjour. Très beau cadre ,super reposant, calme ,avec vue sur le golf , dans une petite suite très confortable où rien ne manque. grande terrasse , très belles prestations , petite cuisine avec lave vaisselle, four et très beau mobilier ... Nous serons de retour très bientôt.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mas-du-Grand-Vallon, Directeur général de Le Mas du Grand Vallon, a répondu à cet avis, 24 janvier 2012
Au nom de toute l'équipe des Mas du Grand Vallon, je tenais à vous remercier pour vos chaleureux commentaires sur notre établissement.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau à l'hôtel lors de votre prochain séjour sur la Côte d'Azur...Encore tous nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
Cordialement,
Laurence Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mougins
À 2.4 km
Le Mas Candille
Le Mas Candille
N° 1 sur 14 à Mougins
4.5 5 étoiles 509 avis
À 3.9 km
Hotel de Mougins
Hotel de Mougins
N° 7 sur 14 à Mougins
4.0 5 étoiles 111 avis
À 4.2 km
Hotel Lune de Mougins
Hotel Lune de Mougins
N° 6 sur 14 à Mougins
4.0 5 étoiles 226 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
Royal Mougins Hotel
Royal Mougins Hotel
N° 5 sur 14 à Mougins
4.5 5 étoiles 92 avis
À 2.3 km
Le Club Mougins
Le Club Mougins
N° 3 sur 14 à Mougins
4.0 5 étoiles 198 avis
À 3.7 km
Le Mas du Golf
Le Mas du Golf
N° 8 sur 14 à Mougins
4.0 5 étoiles 61 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Mas du Grand Vallon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas du Grand Vallon

Adresse: 1550, Chemin du Grand Vallon, 06250 Mougins, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Mougins
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Mougins
N°2 des hôtels de luxe à Mougins
N°3 des hôtels romantiques à Mougins
N°4 des hôtels familiaux à Mougins
Fourchette de prix (par nuit): 259 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Mas du Grand Vallon 4*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas du Grand Vallon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas Du Grand Vallon
Le Mas Du Grand Vallon Mougins
Hotel Le Mas Du Grand Vallon Mougins
Mougins Les Mas Du Grand Vallon
Hotel Les Mas Du Grand Vallon
Les Mas Du Grand Vallon Mougins
Mas Grand Vallon Mougins
Mas Grand Vallon Hotel
Le Mas Du Grand Vallon Hotel Mougins

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Mas du Grand Vallon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.