Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours trés bon” 4 5 étoiles
Avis sur Paloma

Paloma
47 Avenue du Moulin de la Croix, 06250 Mougins, France
+33 4 92 28 10 73
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 4 sur 64 restaurants à Mougins
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Cannes, France
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
67 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
85 votes utiles 85 votes utiles
“Toujours trés bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Nouvelle visite dans cet etablissement où nous avons maintenant nos habitudes.
Toujours trés bon, mais quelques petites variantes et un service un peu éparpillé pour notre premier repas pris dans la magnifique salle.
Nous avions réservé de longue date et une banquette aurait été appréciée pour la future maman qui nous accompagnait..
Les tortellis truffés qui sont pour nous un must à chacune de nos visites, etaient bien entendu excellents mais notre palais trés excercé...les a trouvés un rien différents.
Juste une appréciation personnelle.
Ce qui par contre nous a un peu surpris est le dessert aux figues présenté dans une coque de gelée, qui selon nous aurait mérité d'etre servi soit tiède ou présenté différemment.
Monsieur Decherchi, vous nous avez tellement bien habitués et ravis avec vos desserts à base de Burlats ou aux framboises...nous sommes restés sous le charme.
Nous avons entendu parler de la future carte aux saveurs d 'automne et avons hate d'en profiter.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 89 %
    52
    18
    6
    1
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MOUGINS
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un restaurant d'exception au coeur de Mougins”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Le Paloma est un restaurant gastronomique au cœur de Mougins.
A l'entrée du village, on peut profiter de sa vue sur mer. Le lieu est somptueux.
Les produits sont frais, nobles, très bien cuisinés et présentés. Le chef, Nicolas DECHERCHI, saura éveiller vos papilles!
Cela ne m'étonnerait pas qu'il accède rapidement à une étoile...
Son menu déjeuner, pour seulement 39€, ne vous fera plus hésiter : certains restaurants aux alentours affichent des menus de 35€ à 50 € pour une prestation incomparable.
Le personnel est compétent et très agréable, la sommelière est toujours de bon conseil.
Je recommande cet établissement à tous les amateurs de gastronomie et de bons vins!
En couple, entre amis ou en repas d'affaires.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
39 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“Un restaurant pour gastronomes”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

En arrivant on est séduit par la décoration très moderne et élégante de l'établissement.
Le menu du déjeuner est très interressant économiquement et nous avons été séduits par les plats très originaux et goutus.
Le service est impéccable et très sympathique.
Le chef a pris le soin de venir voir chacun de ses convives pour s'assurer qu'il était satisfait, ce qui devient rare actuellement.
En revanche, comme nous sommes arrivés tôt (midi), la cuisine a manifestement eu du mal à se mettre en marche et nous avons du attendre longtemps l'amuse bouche (une barbe à papa au foie gras) et l'entrée. Il vaut mieux arriver vers 12.30.
Bref une très bonne adresse, nous y retournerons d'autant que le menu du midi change régulièrement en fonction des produits de saison.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellentissime !”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Superbe cadre, superbe accueil, superbes et délicieux plats, mignardises....Mougins continue à renaître de ses cendres, nous l' attendions depuis longtemps.
Merci à Nicolas.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Juste fantastique”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons passé un moment incroyable, le lieux était juste idyllique, le cadre décoré avec goût, le service était parfait ( service au gant ), la cuisine était raffiné, le personnel agréable, la sommelière nous a bien conseillée, le chef est très accessible, et en plus c'est très abordable avec un menu a 39€
Adresse a recommander.
( nous étions 6 le 01/10 )

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Paloma ont aussi consulté

Mougins, Côte d'Azur
Mougins, Côte d'Azur
 
Mougins, Côte d'Azur
Mougins, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Paloma ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paloma, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.