Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe Menu Canon” 5 5 étoiles
Avis sur La Reserve

La Reserve
60 Boulevard Franck Pilatte, 06300 Nice, France (Mont Boron)
04 97 08 29 98
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
La Reserve n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 200 sur 1 464 Restaurants à Nice
Certificat d'Excellence 2014
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Mont Boron
Illkirch-Graffenstaden, Alsace, France
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
72 avis sur les restaurants
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
“Superbe Menu Canon”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Excellent moment gourmand, personnel pro attentif et chaleureux, très belle formule, excellente entrée soupe aux moules curry très bien présentée... Menu canon très agréable et bien composé, ce jour là le chef a eut droit à la visite de journalistes culinaires, il a pris le temps de nous saluer et nous avons pu ainsi le féliciter... tout était parfait, oui la vue sur la mer est bien sur fantastique mais la vue des assiettes aussi mérite toute notre attention, à bientôt merci

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

284 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    143
    71
    37
    20
    13
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Châteauneuf-sur-Loire, Centre, France
1 avis
“Un très grand moment de gastronomie”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous sommes venus déjeuner, étions 4 adultes et 3 enfants et ce fut une découverte de saveurs différentes et une explosion pour les papilles. nous avions pris le menu la réserve à 72 euros. Nous vous recommandons les cannellonis riviera et le millefeuille croustillant de foie gras. Excellente longe de veau rotie au sautoir et nous avons terminé par la magie noire.
Un service très professionnel qui a su d'adapter aux enfants (de 2,5 ans). Bravo au chef Sébastien MAHUET pour ce moment inoubliable.
Et pour terminer une vue a couper le souffle que le port et toute la baie des anges.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cachan
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous étions 4 et nous avons choisi le "menu canon"au prix de 27 euros (entrée plat dessert avec 2choix a chaque fois). Une mise en bouche a été servie :un velouté de potiron aromatisé au café puis 3 avaient pris le cappuccino aux châtaignes versé sur des toasts au chèvre frais le 4ème avait pris une salade maraîchère (mélange de légumes sur pain grille) ensuite nous avons tous pris une tourte au canard avec épinards et ricotta)un pur délice pâte feuilletée excellente farce finement cuisinée et nous avons terminé avec des souffles au Cointreau avec quenelle de bigla ce a l orange. Tout était très fin et très appétissant. Nous avons eu des mignardises servies d office même si vous ne prenez pas le café. Rapport qualité prix imbattable dans un cadre superbe service attentif et souriant

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“à mon avis , meilleure table et cadre de nice”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

cadre superbe dans une bâtisse art décor rénovée, prés du port de nice
en été, service en terrasse, au bord de l'eau
restaurant et bar trés agréables
carte superbe avec des saveurs excellentes
service satisfaisant et voiturier

Visité en juin 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Je pensé pas à ça!”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Bon on sait tous que la vue est très belle sur le port et la ville de Nice!
Mais j'ai toujours voulu y aller à La Réserve, "Fait", et franchement je ne peut pas dire que je soit déçu ni comptant, par contre je pense que je ne retournerais pas!
Un tel établissement avec une tel réputation je m’attendez à mieux dans tous les sens, sauf pour la carte des vins!
Comme j'ai expliqué à un amis: "Si c'est pour manger sa, vaut mieux y aller ailleurs et payer beaucoup moins cher, mais si non les produits sont bons. Sans plus!".

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LARESERVE06, Director of Sales de La Reserve, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre post. L'éloquence et la clarté de votre commentaire nous permettent de nous remettre chaque jour en question.

Nous veillons à ce que nos clients soient contents, qu'ils apprécient les mets, et qu'ils reviennent régulièrement chez nous.
Nous sommes désolés de n'avoir pu rencontrer vos attentes et ferons au mieux si vous souhaitiez revenir pour vous convaincre.

Bien à vous
F. Barranca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Reserve ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez La Reserve ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Reserve, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.