Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Menu Canon parfait, toujours le même plaisir” 5 5 étoiles
Avis sur La Reserve

La Reserve
60 Boulevard Franck Pilatte, 06300 Nice, France (Mont Boron)
04 97 08 29 98
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
La Reserve n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 176 sur 1 438 Restaurants à Nice
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française, Nouilles
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires
Options : Dîner, Déjeuner, Tard le soir, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Quartier : Mont Boron
Illkirch-Graffenstaden, Alsace, France
Auteur chevronné
97 avis 97 avis
82 avis sur les restaurants
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
93 votes utiles 93 votes utiles
“Menu Canon parfait, toujours le même plaisir”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Chef inspiré, chaque visite nous permet d'apprécier des saveurs intéressantes, oui la vue est magnifique mais l'essentiel dans l'assiette est au rendez vous également, service pro merci à bientôt

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

301 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    152
    78
    37
    21
    13
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
2 avis
“une douce escale!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Délicieux, raffiné, tous le personnel est adorable, sans oublier le voiturier,
vue imprenable sur la mer, Nice et son port,
un grand bravo au chef.
J'attends avec impatience le moment de revenir dans ce joli havre de paix.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

Excellent repas, produits frais et bien travaillés. Service efficace et discret. Cadre exceptionnel. Mérite largement une étoile. Je recommande vivement.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thionville
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“St Valentin à Nice”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Bon accueil, Très jolie vue sur la mer, repas bon mais servi trop vite,sans doute du à cette soirée mais quand même, je ne mange pas de poisson l ensemble des plats ont été remplacé, manque de chaleur dans le contact avec le serveur, la bouteille de vin non pas servie à table mais dans un sceau commun, globalement nous avons bien mangé mais après pour le taxi, le serveur appel sans doute l un de ses copains, nous avons attendu 20 minutes car sois disant le taxi venait de Monaco!! pour finir après avoir monte le ton, monter dans un taxi qui venait de Nice, allez comprendre ...il faudrait arrêter de se moquer des clients, dommage

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LARESERVE06, Director of Sales de La Reserve, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions de votre avis et sommes heureux que votre dîner se soit bien passé. Vous avez apprécié les mets et le fait que nous ayons remplacé un menu unique pour nous adapter à vos goûts ce qui somme toute n'est pas banal lorsque l'on connaît la nature de la soirée et le nombre de personnes qui s'y sont pressées.

En revanche nous tenons à souligner que notre coeur de métier est bien la restauration.
Nous apportons un service entièrement gratuit à nos clients lorsque nous appelons un taxi. En aucun cas nous touchons une commission comme vous le laissez entendre

Nous avons en effet des contacts qui facilitent la prise en charge de nos clients pour leur offrir un service plus rapide mais nous sommes tout de même tributaires de leur disponibilité (notamment lors du Carnaval et de la St Valentin) et l'actualité du transport ces temps-ci aurait pu vous alerter sur ces difficultés.

Nous sommes satisfaits néanmoins d'avoir eu un véhicule pour vous raccompagner, notre service a fonctionné.

Soyez assurée que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire et sommes à votre disposition lorsque vous reviendrez sur la Côte d'Azur.

Bien cordialement
F. Barranca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trieste, Italie
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Une étape obligatoire”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Ce restaurant avec une vue marveilleuse sur la mer et le vieux port est devenu désormais une étape obligatoire quand on vient à Nice.
Dernière visite: jeudi 9 Janvier 2014, diner d'affaires. On a choisi un menu de La Réserve qui était excellent, avec un cabillaud exquis. La carte des vins est remarquable et mes collègues en étaient ravis.
Depuis l'accueil jusqu'à la sortie on eu droit à un service impeccable et très professionnel; le directeur était aux petits soins et il mérite une mention speciale!
Absolument un restaurant à ne pas rater!!

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Reserve ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez La Reserve ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Reserve, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.