Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Suite Novotel Nice Aeroport Arenas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Suite Novotel Nice Aeroport Arenas a été ajouté à vos Favoris
Suite Novotel Nice Aeroport Arenas
4.0 sur 5 Hôtel   |   125 Boulevard Rene Cassin, 06200 Nice, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo : jusqu'à -40 %
N° 46 sur 212 hôtels à Nice
Bastia, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous avons passé 4 nuits avec nos 2 enfants. La chambre était très confortable, propre , très bien insonorisée avec une jolie salle de bain avec baignoire. Le personnel de la réception était aimable, à la différence de celui du bar. Par contre le petit déjeuner était très satisfaisant avec beaucoup de choix.
Le seul inconvénient est que l'hôtel est assez éloigné du centre ville : sans voiture, on est tributaire du train (souvent en retard) ou du bus (service minimum des noctambus).
En résumé, très bon rapport qualité- prix pour cet hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudeEven, Directeur général de Suite Novotel Nice Aeroport Arenas, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour vos commentaires sur votre séjour au Suite Novotel Nice Aéroport.

Je suis heureux de constater que votre séjour se soit bien déroulé et mon équipe sera ravie de le lire.
Encore merci et au plaisir de accueillir de nouveau au Suite Novotel de Nice.
C. EVEN / DIRECTEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

516 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    255
    87
    19
    10
Consultez les avis pour
209
155
37
66
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambéry, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Un hôtel qui aurait du potentiel mais qui est mal exploité... Un accueil vraiment limite. Attente de 10min à la réception pour le check-in car un seul agent présent, qui préférait continuer de répondre au téléphone pour faire des résa plutôt que d'accueillir les clients. Réceptionniste qui plus est limite aimable et peu avenant ! Comble, on nous attribue une chambre qui n'était pas rendue car en y arrivant, nous tombons sur la gouvernante qui est en train de la vérifier. C'est à peine si elle s'excusera pour le désagrément... Chambre à la déco très sobre, au mobilier basique et vieillissant. Un lit très inconfortable et grinçant... Seuls points positifs, la salle de bain avec bain et douche séparés, toilettes à part et la TV multimédia. La fin de notre séjour reste au même niveau, avec un petit-déjeuner indigne d'un 4*. La serveuse nous accueille en nous demandant notre numéro de chambre et... c'est tout. Très peu de choix, du pain décongelé, des œufs brouillées insipides et des saucisses trop cuites, des assiettes en carton et couverts en plastique... Pour 15€ ça pique... Bref, après une telle expérience, plus jamais les hôtels Accor pour nous.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudeEven, Directeur général de Suite Novotel Nice Aeroport Arenas, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps d’avoir partagé votre expérience suite à votre séjour au Suite Novotel Nice Aéroport.
Chers clients,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Suite Novotel Nice Aeroport Arenas.

Je suis désolé que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prie d’accepter nos plus sincères excuses.
Je ne manquerai pas de transmettre ces commentaires à mon équipe pour qu’elle puisse corriger ces erreurs et soit ainsi à la hauteur de vos attentes.
Je vous invite lors d’un prochain séjour à nous faire part pendant ou au moment du check out de vos avis pour que l’on soit en mesure de vous apporter des réponses précises et personnalisées, surtout lorsque l’on est auteur confirmé comme vous.

Enfin je reste à votre disposition et vous propose de revenir vers moi par mail pour je puisse essayer de vous apporter des réponses à cette « grosse déception ».

De nouveau, je tiens à vous remercier pour vos commentaires.

Bien cordialement.

C EVEN / Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Hotel Moyen.
Assez déçu par le petit déjeuner que nous avons trouver restreint pour un 4 étoiles. Et pas bien disposés.
La piscine est Un peu petite mais linges de piscines donner par l'hôtel ce qui est sympa.
Hôtel est assez loin du centre ville , plage, promenade des anglais a pied mais bus 9 et 10 a côté de l'hôtel ce qui est cool.
Les chambres sont très propres (bon job aux dames)
Acceuil du personnel correcte.
Hôtel correcte mais un peu déçu pour un 4 étoile

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous avons passé un très bon séjour au Suite Novotel de Nice. Les chambres sont spacieuses et bien agencées pour le prix d'une chambre classique au Novotel. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil de Maxime le jour de notre arrivée. Débordé, il a pris de son temps pour nous conseiller des restaurants sympathiques dans le vieux Nice et sur des lieux à visiter. Enfin quelqu'un d'hôtelier et qui aime son métier ! Nous reviendrons !

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudeEven, Maxime / Réception de Suite Novotel Nice Aeroport Arenas, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Chère cliente,


Merci d’avoir pris le temps d’avoir rédigé un avis concernant notre établissement sur TripAdvisor.

Je suis ravi d’avoir lu que votre séjour se soit bien déroulé et je tiens à vous remercier pour votre commentaire positif sur l’accueil réservé à votre arrivée.

Une nouvelle fois, merci d’avoir partagé votre opinion, elle est nécessaire dans l’amélioration de notre démarche continue.

Au plaisir de vous recevoir lors de votre prochaine venue sur Nice.

Sincères salutations,


Maxime/ Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Super hôtel, une suite très propre et insonorisée. accueil très pro et souriant. nous avions réservé par internet à un prix préférentiel, nous avons eu un peu de luxe à prix d'un ibis !! le top !
et enfin un petit déj avec œufs brouillés, fromages, charcuterie, fruits, viennoiseries et autres ...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudeEven, Directeur général de Suite Novotel Nice Aeroport Arenas, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Suite Novotel Nice Aeroport Arenas.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Au plaisir de vous revoir au Suite Novotel de Nice.
C EVEN / Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

belle hotel, belle chambre, tres bien equipé, bon rapport qualité prix. piscine petite mais tres sympas. Personnel tres bien et pro. Insonnorisation parfaite pourtant proche aeroport et voie chemin de fer.
à cause travaux dans la voie d'acces pas été d'atteindre l'hotel mais cela ne va surement pas durer.
JC de Corse

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudeEven, Directeur général de Suite Novotel Nice Aeroport Arenas, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Suite Novotel Nice Aeroport Arenas.

Je constate que tout s'est bien déroulé et nous en sommes ravis. Aussi, nous ne manquerons pas d'en faire part à l'quipe.
Au plaisir de vous reveoir de nouveau.
C EVEN / Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BESANCON, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Hotel très pratique pour une halte en famille. De vrais lits pour enfant et ado et non pas une banquette qui se déplie !....Chambre fonctionnelle et déco sympa. Pas de restaurant sur place, il faut aller sur la promenade des anglais ....noire de monde à cette saison.....Petit déj correct. Emplacement de l hôtel intéressant pour aller prendre le bateau, mais pas forcément facile à trouver car il y a 2 novotels l'un derrière l'autre!....

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudeEven, Directeur général de Suite Novotel Nice Aeroport Arenas, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps d’avoir partagé votre séjour au Suite Novotel Nice Aéroport.

Nous sommes ravis d’avoir lu que votre séjour se soit bien déroulé et je n’hésiterais pas à transmettre votre commentaire à notre équipe qui s’efforce, jour après jour, de satisfaire notre clientèle afin de faire de leur séjour, une expérience inoubliable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions pour votre commentaire, il nous aide à améliorer le service apporté à nos clients.

A très bientôt chez Suite Novotel.

Claude EVEN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Suite Novotel Nice Aeroport Arenas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Suite Novotel Nice Aeroport Arenas

Adresse: 125 Boulevard Rene Cassin, 06200 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels les plus économiques à Nice
N°17 des hôtels de luxe à Nice
N°23 des hôtels familiaux à Nice
N°24 des hôtels d'affaires à Nice
N°41 des hôtels romantiques à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Suite Novotel Nice Aeroport Arenas 4*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Hotels.com, Expedia, LateRooms, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suite Novotel Nice Aeroport Arenas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Novotel Nice Aeroport Arenas
Suite Novotel Nice Aeroport Arenas Hotel Nice
Accor Nice Aeroport Arenas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Suite Novotel Nice Aeroport Arenas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.