Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas de mot...” 5 5 étoiles
Avis sur Le Dortoir

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Le Dortoir a été ajouté à vos Favoris
Le Dortoir
11, rue Paradis, 06000 Nice, France (Centre)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
nice
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Pas de mot...”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Ma femme et moi y étions vendredi 4 juillet pour notre anniversaire de mariage...suite Longani...EXTRAORDINAIRE
et pourtant nous sommes niçois, donc la ville, les coins sympas, on connait de long en large; mais là, ça faisait un moment que j'y pensais, et je ne regrette absolument pas. ma femme était bluffée.
Bref, après avoir fait le Dortoir, sincèrement, je ne vois aucun raison d'aller dans un Hotel 4* ou 5*. le lieu est plein de charme, c'est intimiste, et en même la décoration, la qualité des matériaux, l'agencement, rendent la suite extrêmement luxueuse.
Quant à la terrasse....une tuerie
c'est un sans-faute. bravo aux propriétaires, vous avez fait à Nice un endroit d'exception.
on y retournera, c'est certain, pour moi les autres hôtels, c'est terminé.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

265 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    236
    25
    3
    0
    1
Consultez les avis pour
30
193
9
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

La chambre que nous avions choisi (suite Kalia) était très agréable, très propre, avec une belle décoration dans un immeuble très bien situé, nous avons beaucoup apprécié la machine à café. Néanmoins, nous n'avons pas apprécié le petit-déjeuner basique, peu varié et sans saveur (jus d'orange industriel, acide et donc imbuvable, viennoiseries sèches) et également les 4 étages à monter pour atteindre notre chambre, ce qui a rendu le séjour moins agréable. Vu le prix de la nuitée, merci de faire un effort sur le petit déjeuner.

Cordialement

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cogolo di Pejo, Italie
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Nous avions choisi la suite Longani pour pouvoir disposer de la terrasse donnant sur la rue paradis. Très calme, l'emplacement est parfait puisqu'une fois la voiture déposée au parking, tout se fait à pied. Nous avons y passé un très agréable week end et avons hâte d'y revenir... PS : le plus, jouer à la petite sirène dans l'immense baignoire tout en discutant avec son amoureux.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berne, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

En tous points parfaits de l'emplacement à l'accueil, de la propreté à l'aménagement et à la décoration des suites. Bref, réputation non usurpée et photographies non trompeuses. Nous recommandons chaudement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caussade, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Les photos sont loin d'être trompeuses ! Quand on ouvre la porte du couloir, on nous donne déjà la couleur ! Et quand arrive l'ouverture de la porte de la chambre, c'est superbe !! La suite Kalia était la notre. Tout est bien pensé, la déco est magnifique, ce qu'il faut là où il faut ! D'ailleurs, comment avoir envie de sortir de cette suite ?? Situé dans la rue Paradis, en plein centre ville, je ne pouvais rêver mieux pour mon anniversaire ! Je recommande fortement cette adresse et j'espère y revenir ! Nous avons pas mal voyagé, mais jamais je n'ai eu le privilège de dormir dans une suite aussi classe, même en hôtel 4 étoiles !
Le petit déjeuner servi dans le couloir, encore un concept que je ne connaissais pas, on se sert tout seul, en toute intimité, et on petit déjeune dans la chambre.
Certes le parking le plus proche est relativement cher mais il en de même dans toute la ville ! Comptez 23€ pour 24h.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Nous avons séjourné cet été au Dortoir et avons testé MASSAI et LONGANI, la qualité de finition est extraordinaire, l'emplacement aussi, nous étions perché en haut d'un immeuble bourgeois avec vue sur la place magenta, la rue paradis et même un petit bout de mer!
Les suites sont extrêmement bien insonorisé et offre tout le confort d'un palace, cafetière nespresso, tv ecran plat, terrasse plein ciel pour LONGANI; hormis les étages a monter a pieds, mais cela fait partit du folklore, nous somme content d'avoir trouvé ce petit coin plaisir...

Astuce pour la chambre : MASSAI et LONGANI sont coté rue paradis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auron, France
Auteur de niveau
44 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Ce b&b est très atypique, j'ai vraiment été surpris par le design et la qualité de l'hébergement.
On se retrouve vraiment au coeur de la zone piétonne de Nice avec les restaurants, bars, magasins… et aussi tout proche de la plage et du Casino Ruhl.
L'entrée se fait par Digicode, ce qui est pratique, ça évite de déranger le propriétaire (comme certains b&b).

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Centre
Nice Garden Hotel
Nice Garden Hotel
N° 2 sur 212 à Nice
4.5 5 étoiles 552 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Centre
Ajoupa Apart'hotel Nice
Ajoupa Apart'hotel Nice
N° 7 sur 212 à Nice
4.5 5 étoiles 508 avis
Hotel Negresco
N° 10 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 1 312 avis
Hotel du Petit Palais
N° 1 sur 212 à Nice
4.5 5 étoiles 300 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Dortoir ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Dortoir

Adresse: 11, rue Paradis, 06000 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre , Jardin Albert 1er
Style d'hôtel :
N° 4 sur 45 chambres d'hôtes à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 204 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Dortoir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Dortoir Nice
Hotel Le Dortoir Nice
Le Dortoir Hotel Nice
Nice Le Dortoir

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Dortoir, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.