Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“premiere visite mais derniere” 3 5 étoiles
Avis sur Aradhana

Aradhana
4 Boulevard Lech Walésa, 06300 Nice, France (Port)
0492049417
Améliorer cette Page
Classé n° 531 sur 1 460 Restaurants à Nice
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Livraison
Quartier : Port
Nice, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les restaurants
16 votes utiles 16 votes utiles
“premiere visite mais derniere”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

bonjour
je suis allé manger dans ce restaurant pour la premiere fois avec une amie, accueil agreable certe et souriant mais le pire rester a venir, je dois vous dire que nous avions un bon Groupon, bcp d'attente nous etions les premiers, le repas etait vraiment BOF j'ai rien trouvé d'extraordinaire on aurait dit de l'industriel, on a eu le temps de regarder en detail le decor du restaurant entre chaque plat, et c'est pas des plus propre, en resumé repas pas top du tout bien trop d'attente, personnel depassé avec 3 tables, (arrivé a 20h sortie du restaurant a 22h30) et pour finir malade toute la nuit, je n y remettrais plus les pieds ça c'est sur, un conseil passer votre chemin

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

19 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    6
    9
    3
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Trés bon petit restaurant indien sur Nice”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Cuisine généreuse et gouteuse, de quoi régaler vos papilles avec un budget restreint. Le couple gérant est authentique et chaleureux. La présentation de la salle est quelque peu austère, mais ne vous y trompez pas, le reste est chaleureux ;-)

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Thoronet, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Exotique”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

nous aussi nous avons découvert ce charmant restaurant grâce à une offre "groupon" et nous avons été très agréablement surpris les propriétaires sont très accueillants, ils prennent le temps pour vous expliquer ce que vous mangé.
Nous aussi nous y retournerons

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menton, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
43 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“délicieux”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

nous avons découvert ce petit restaurant grâce à une offre "groupon" et nous nous n'avons pas été déçus - les propriétaires sont charmants, chaleureux et très attentionnés....
Les plats sont copieux et délicieux -

C'est sur - nous y retournerons !!!!!!!!!!!!!!

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Èze, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
59 avis sur les restaurants
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“Dépaysant!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Les proprios viennent du Sri Lanka, la déco casse pas des briques, il y a rarement la foule (beaucoup de commande en emporter),mais prenez le temps de discuter, faites vous conseiller, et là quel bonheur, un délice!... Comme souvent en Asie les plats arrivent tous en même temps ou en désordre. Prenez une bière avec des papadums (galettes craquantes de lentilles), le chicken butter cream et le caviar d'aubergines, du riz blanc et un garlic naan. Le TOP à Nice!. Merci pour ce festin

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Aradhana ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Vence, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Aradhana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aradhana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.