Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un régal” 4 5 étoiles
Avis sur 26 Cours Saleya

26 Cours Saleya
26 Cours Saleya, 06300 Nice, France
0493046355
Améliorer cette Page
Classé n° 602 sur 1 502 Restaurants à Nice
Cuisines : Pub
Options : Dîner, Ouvert tard, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Sur réservation
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un régal”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

En week-end à Nice, nous avons découvert par hasard ce restaurant et comptons y retourner lors de notre prochain séjour. L'accueil était très chaleureux et professionnel. Les plats goûtés "Filet de St Pierre et crème d’artichaut" et "St Jacques aux cèpes" nous ont ravis. L'écrasé de patate douce était succulent ! Une belle découverte !

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    34
    39
    13
    8
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un régal sur tout les points !”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Personnel trés aimable, directrice avenante, nous avons super bien mangé. Le petit bémol, un peu d'attente mais c'est compréhensible vu que les enfants passaient en priorité. La soupe de poisson, les spaghettis ou le mérou sont géniaux. Accompagné d'un petit verre de vin blanc, je vous souhaite de passer une bonne soirée. Une chose est sure, je ne change plus de restaurant.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
26 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“on reviendra !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Nous sommes Niçois, et nous avons été séduits par ce restaurant ! Tout d'abord un accueil très chaleureux , ce qui est pour nous très important. Ensuite , un bon repas sur la place Saleya en soirée : moment très appréciable !
A très bientôt !

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
43 avis
38 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Une référence à NIce”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Lors de chaque passage à Nice, nous y dinons. L'accueil, la qualité et la fraîcheur des produits sont constants, ce qui en fait une référence. N'hésitez pas à prendre les camerones, ils sont succulents.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“excellent du début à la fin !”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

personnel très aimable, cuisine très bonne et très légère malgré les assiettes bien garnies.
nous n'avons pas été déçu.
une chose est sur nous y reviendrons les yeux fermé !

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté 26 Cours Saleya ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez 26 Cours Saleya ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de 26 Cours Saleya, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.