Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À ne surtout pas manquer !” 5 5 étoiles
Avis sur Les Pins D'alep

Les Pins D'alep
40 Boulevard Stalingrad, 06000 Nice, France (Port)
33493261850
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 243 sur 1 503 Restaurants à Nice
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 11 - USD 34
Cuisines : Europe de l'Est, arménienne, libanaise, Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petit prix
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Sur réservation, Plats à emporter
Quartier : Port
Auteur de niveau
56 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“À ne surtout pas manquer !”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

De passage à Nice ou habitant de la région, il ne faut surtout pas manquer cette adresse. Que ce soit les entrées froides ou les plats chauds, c'est toujours un régal.
Le service est toujours de qualité et les prix tout à fait correct.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    46
    28
    2
    1
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“les parfums du moyen orient”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Un très bon restaurant, des entrées et des plats très bien assortis, et sourtut cuisine bien soignée, les desserts sont aussi excellents. Service aimable.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un moment long et lent”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

C est ce que on appelle un restaurant lent en service et long en attente de plat. Nous avons pris un plat pour 3 personnes 25 minutes d attente pour 6 petites beignet cuit. Puis nous avons commandé une carafe d'eau 30 minutes pour nous l apporter avec 2 relance quand même. Nous avons eu beaucoup soif après l entrée trop gras et saveur pas au rendez vous. Pour le plat principal nous avons commander le plat du jour un kefta avec riz et salade. 20 à 25 minute d attente faut aussi dire que nous étions 7 dans la salle beaucoup de monde (ironie). Quand les plats sont arrivé nous avons pas eu le riz mais des patates changement de plat 5 minutes encore d attente. Pour finir le café pris 10 minutes et pas de dessert vu que la serveuse ne connais pas bizarre. Sans doute un restaurant a éviter et ne pas surtout aller si on a que 30min pour manger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur de niveau
63 avis
42 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Le gout du liban”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Restaurant de quartier, c'est frais , savoureux,
Le service est aimable , assez pro
Les tarifs sont corrects , idéal quand vous souhaitez déguster d'autres saveurs .

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Le restaurant qui m'a fait aimer les fallafel!”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Bon, je suis peu cultivé en cuisine libanaise, et ce que j'avais gouté jusque là ne m'avais pas convaincu.
La cuisine était excellente. Des produits que je n'avais jamais goûté, comme un bœuf fumé inimitable. Un assortiment de plats bien varié, une cuisine en grande partie végétarienne qui est aidée par une bonne qualité en cuisine.
Le service est agréable, prix ok.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Pins D'alep ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Les Pins D'alep ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Pins D'alep, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.