Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LE couscous incontournable” 5 5 étoiles
Avis sur Alounak

Alounak
3, Rue D'Alsace-Lorraine | 06000 Nice Center, 06000 Nice CENTER Nice, France (Centre)
+33 4 93 85 86 50
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 65 sur 1 485 Restaurants à Nice
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 10 - USD 26
Cuisines : Méditerranéenne, Végétarien, végétalienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Livraison, Sur réservation
Quartier : Centre
Èze, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“LE couscous incontournable”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

J'ai découvert l'Alounak il y a 1 an environ alors que je voulais me faire un couscous par hasard avec ma copine et j'ai été très agréablement surpris. Depuis j'y suis retourné 3-4 fois et c'était toujours aussi bien. Ce soir le 2 novembre 2013, alors que j'y suis encore retourné je me suis dit que je pouvais partager mon avis pour une fois alors voilà ma première critique!

Ayant choisi une formule plat + dessert pour 18€, un couscous poulet et légume (frais), très bon et bien parfumé, j'étais satisfait. Ensuite pour le désert, j'ai pris un assortiment de pâtisseries et ma copine une salade de fruit, les pâtisseries étaient bonne mais la salade de fruit WOAW c'est une merveille!

Enfin le patron nous a servit un thé excellent maison comme à son habitude, bref encore une fois j'étais très satisfait! :-)

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

220 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    149
    53
    9
    4
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Une super soirée qui nous a transporté autant par l'ambiance que par les saveurs”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous y avons dîné avec mon ami au mois d'Octobre 2013. Etant tous les deux végétariens, nous y avons trouvé notre compte entre l'entrée de Mezze excellente, le succulent couscous végétarien, la délicieusement unique glace au safran et pistache et les sacrés noghla offerts par la maison. L'ambiance y est très agréable également, l'accueil est chaleureux (nous avons même eu droit à un petit morceau de sandour) et la musique (kanoune) très douce. Merci, nous reviendrons!

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“je me suis régalé”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Quand on voit la carte ou les photos on se dit que ça peut être comme plein de restau de ce type juste bon. Mais quelle surprise au gout!!! la tajine de poisson était exceptionnelement bonne, le desert également, ce fût une très très bonne surprise.
Les prix sont en plus correct avec des produits frais ou chaque gout ressort et vous procurent un intense plaisir..

Merci alounak et merci au patron qui a une attention des plus sincère

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent et accueil très chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013 par mobile

Couscous divin
Caviar d'aubergine et houmous excellents
Plats savoureux et maison

Accueil chaleureux et service irréprochable

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouvaux, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bon mais décor moyen”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous y avons atterri un peu par hasard. Le restaurant est bon. Nous avons bien mangé et pour une addition très correcte. Cependant, je trouve que leur salle quoique colorée, est plutôt tristoune. Ca manque de charme. Chaises pas très confortables. Bref, c'est recherché mais pas réussi. En revanche accueil et service sympa ce qui rattrappe la déco.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Alounak ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Alounak ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Alounak, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.