Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un mythe” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Negresco

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Negresco a été ajouté à vos Favoris
Hotel Negresco
5.0 sur 5 Hôtel   |   37 Promenade des Anglais, 06000 Nice, France   |  
Services
Classé n°10 sur 211 hôtels à Nice
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Un mythe”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Bonjour tout le monde
Un petit mot pour vous dire d y aller passer au moins une nuit dans cet établissement car le personnel est exceptionnel
Les voituriers extraordinaires
Merci encore et a bientôt
Mr Dubois

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Negresco, Directeur général de Hotel Negresco, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Monsieur Dubois,

Vos louanges ont été magnifiquement appréciées par tout le personnel et tout particulièrement par nos voituriers. Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous en faire part sur TripAdvisor.

Ce légendaire hôtel a su vous séduire grâce à un service personnalisé unique, devenant ainsi votre pied à terre lors de vos futurs passages à Nice.

Dans l'attente de vous accueillir dans un futur proche, l'ensembles des équipes et moi-même vous adressons nos salutations les meilleures.

Pierre Bord
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 081 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    582
    256
    120
    65
    58
Consultez les avis pour
153
574
41
71
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colombes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Cet hôtel ne mérite pas son nom de Palace.

Tout respire le kitsch et même si c'est voulu, c'est de TRÈS mauvais goût.
Le service n'est pas à la hauteur, d'ailleurs les clients ne s'y trompent pas, nous étions un couple et une personne seule dans tout l'étage.

Un hôtel désuet.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Negresco, Directeur général de Hotel Negresco, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher fennassa,

nous regrettons d'apprendre que notre établissement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à préciser toutefois que le label "Palace" a été remis seulement à cinq hôtels parisiens et sept provinciaux; notre établissement n'ayant pas encore été décerné.

Votre avis sur la décoration et le style de l'établissement est très personnel et subjectif. La renommé mondiale n'étant plus à faire; s'est bâtie tout particulièrement sur ce point que vous abordez. Nous sommes au regret de vous apprendre que nous sommes malgré nous régulièrement sollicités par la presse et médias étrangers dans le but de réaliser reportages et articles de presse.

Enfin, vous évoquez le fait d'avoir étés les seuls occupants de votre étage. Ceci est très surprenant. L'hôtel est ouvert à la clientèle 365 jours par an. Le taux de remplissage moyen annuel est parmi le plus élevé de toute la région sur la catégorie 5 étoiles (81% de remplissage en moyenne). Nous soupçonnons ici un faux commentaire car Tripadvisor ne permet pas pour le moment de vérifier si la personne a bel et bien résidé dans l'établissement cité. Au cours des deux derniers mois l'hôtel affichait complet sur de nombreuses dates avec un taux d'occupation régulièrement au dessus des 90%.

Sentiments choisis,

Pierre BORD
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Je tenais via ce site à remercier le voiturier Jérôme pour sa gentillesse, étant de passage devant l'hôtel,nous lui avons demandé si nous pourrions entrer faire quelques photos de ce magnifique immeuble.

Nadine et Bernard
Belgique

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Negresco, Directeur général de Hotel Negresco, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Chère nadineBelgique,

merci pour votre commentaire. Nous ne manquerons pas de féliciter notre voiturier pour la gentillesse et l'attention portée à votre égard. En espérant que cette bref passage dans notre établissement vous ai donné envie d'y séjourner ainsi que de découvrir nos restaurants et Bar à l'anglaise.

Cordialement,

Pierre BORD
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Magnifique hôtel, les salon, le bar, le hall et cette magnifique coupole, l’hôtel est une merveille, même les couloirs sont décoré avec gout, les chambre sont jolies avec une bonne literie mais tranche tout de même avec la magnificence de l’hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Negresco, Directeur général de Hotel Negresco, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Chère Jessicabonnetain,

Je vous remercie sincèrement d'avoir choisi Le Negresco pour votre séjour à Nice et de nous faire part de votre sentiment au travers de votre commentaire sur Tripadvisor.

Vos observations et impressions ont été partagés avec l'ensemble de nos collaborateurs qui ont ainsi contribué à ce séjour "magnifique".

Concernant les prestations en chambre, nous avons le plaisir de vous informer dans les prochains mois, Le Negresco poursuivra son programme d'embellissement commencé depuis plusieurs années à présent.

Dans l'attente de vous retrouver prochainement, nous vous transmettons nos salutations les meilleures.

Pierre BORD
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014 par mobile

Nous avons eu l'occasion de participer à une soirée professionnelle dans les magnifiques salon du negresco.
Le cadre est féerique avec un accueil sur la terrasse donnant sur la promenade. Le dîner dans le salon a été a la hauteur du lieu...
Le personnel est été très à l'écoute et le service très agréable.
Une cuisson de poisson "orgasmique" ! Une grande cuisine originale.
Un excellent moment...
A noter le bar de l'hôtel qui est très animé avec de vrais musiciens, une ambiance très anglaise.
La déco est décalée mais un vrai régal pour les yeux !
Allez visiter les toilettes du hall !!

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Negresco, Directeur général de Hotel Negresco, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Lesnimois30,

Merci de tout cœur pour ce merveilleux commentaire que je me réjouie de partager avec nos équipes.

Nous sommes honorés d’avoir pu nous mettre au service de votre société et d’avoir contribué au bon déroulement de cet événement.

Nous espérons avoir le plaisir de collaborer à nouveau ensemble très prochainement.

Meilleures salutations,

Pierre BORD
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

l'emplacement idéal et l'amabilité du personnel ne parviennent pas à faire oublier la caractère démodé du Negresco. La dernière rénovation doit dater des années 70 ! dans la salle de bain les sanitaires sont en plastic couleur or pailleté (années disco !!!), dans la chambre la moquette date de plus de 30 ans, idem pour le mobilier .... la seule prise pour brancher son chargeur de téléphone se trouve sous un meuble, il faut donc se mettre à quatre pattes !!!
le petit déjeuner est très quelconque et servi dans un endroit qui lu aussi devrait être rafraichi de manière urgente .

Astuce pour la chambre : il y a peut-être des chambres rénovées, demander avant de réserver.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Negresco, Directeur général de Hotel Negresco, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher nec90,

Merci d’avoir pris le temps de poster un commentaire sur Tripadvisor. Vous mentionnez dans celui-ci des rénovations à effectuer "d'urgence" ainsi qu'un "caractère démodé". Il s'agit sur ce second point d'un aspect très subjectif. L'une des valeurs sûres de cet établissement est bel et bien sa décoration et son style où se mélangent antiquités du 17ème siècle avec de l'art contemporain. Les salles de bains pailletés sont dans une grande majeure partie des cas appréciées de notre clientèle et nous déplorons le fait que ces dernières vous aient déplu.

L'hôtel a connu une fermeture en 2010 de six mois où de nombreuses rénovations ont étés effectuées (parties communes, salles de bains ainsi qu'une partie des chambres et suites). Cette année l'hôtel investit près de 3 millions d'euros afin d'embellir davantage les lieux (depuis l'hiver dernier une grande partie de la literie des chambres et des moquettes ont étés remplacées). Par ailleurs, nous tenons à mentionner que la brasserie "La Rotonde" a été entièrement rénovée courant 2010.

En espérant avoir l'opportunité de vous retrouver prochainement à l'hôtel Le Negresco, l'ensemble des collaborateurs vous transmet ses sentiments les meilleurs.

Bien cordialement,

Pierre BORD
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Friville-Escarbotin, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Un peu de bricolage pour récuperer ses bagages, une fuite d eau non solutionnée dans la chambre avec une partie de la moquette innondée.Cet hotel reste un monument avec une structure magnifique, une déco particulière.Petit dej excellent très bien organisé dans un salon décoré par un manège sublime.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Negresco, Directeur général de Hotel Negresco, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Cher marc d,

merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire suite à votre récente visite de l’hôtel Le Negresco. Nous nous efforçons d'offrir une expérience de service exclusif à tous nos clients; en cela votre avis est très important pour nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le style de notre établissement ainsi que le petit déjeuner servi au sein d'une véritable structure de manège datant du début du XXème siècle. En revanche, nous regrettons l'attente à votre arrivée en chambre afin de récupérer vos bagages. Nous nous efforçons de livrer ces derniers au plus vite lorsque plusieurs arrivées s'effectuent de manière simultanée. Nous vous présentons nos excuses concernant la fuite d'eau que vous mentionnez. Nous nous tenons à votre disposition à direction@lenegresco.com afin d'obtenir davantage de détails à ce sujet.

Dans l'attente de vous retrouver prochainement, nous vous transmettons nos salutations les meilleures.

Pierre BORD
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Negresco ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Negresco

Adresse: 37 Promenade des Anglais, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Nice
N°4 des hôtels de luxe à Nice
N°5 des hôtels d'affaires à Nice
N°7 des hôtels romantiques à Nice
N°8 des hôtels familiaux à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 339 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Negresco 5*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Fastbooking, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Negresco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Negresco
Hotel Negresco Nice
Negresco Hotel Nice
Nice Negresco Hotel
Nice Hotel Negresco
Negresco Residence Nice
Salou Hotel Negresco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Negresco, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.