Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof bof bof ! il y a bien mieux pour environ 350€ la nuit” 1 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Nice

Enregistrer Enregistré
Le Meridien Nice a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Le Meridien Nice
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Promenade des Anglais, 06046 Nice, France   |  
Services
Classé n°101 sur 212 hôtels à Nice
Saint-Nazaire
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Bof bof bof ! il y a bien mieux pour environ 350€ la nuit”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

BON SANG, quel mauvais choix... Chambre vaste mais vieillote. Ca sent l'entreprise qui aime encaisser mais pas trop investir. On est sur la promenade, c'est vendre le cliché mais sans trop d'effort. Wifi payant (19€ pour 24h) dans les chambres, au prix de la chambre faudrai avertir le directeur qu'en 2014 c'est gratuit dans quasiment tous les hotels de la planète. C'est irrespectueux pour les gens qui travaillent tard. Le personnel est orgueilleux, une grosse partie des hotesses vous regardent de haut.
Bref j'en garderais un mauvais souvenir, j'ai vraiment dépenssé mon argent au mauvais endroit.
Nice dois regorger d'endroits bien meilleur pour ce tarif.

Astuce pour la chambre : Choisir un autre hotel pour ce tarif....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meridiennice, General Manager de Le Meridien Nice, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher aiguilhon,

Merci tout d’abord pour vos commentaires et vos explications sur TripAdvisor.

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre séjour ne s’est pas déroulé selon vos attentes et nous espérons que vous accepterez nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Soyez assuré que nous avons bien transmis vos remarques aux départements concernés et que nous nous efforçons de fournir constamment la meilleure qualité dans nos prestations ainsi que dans notre service.

D’autre part, nous vous informons que notre internet est gratuit et à votre disposition 24h/24h à notre réception.

Nous espérons sincèrement, cher aiguilhon, que nous aurons l’occasion de rétablir votre confiance en Le Méridien Nice dans un proche avenir.

Bien cordialement.


Pablo BANDALA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 040 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    231
    365
    222
    128
    94
Consultez les avis pour
159
457
42
151
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Omer, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

C'est toujours difficile d'écrire un avis sur un grand hôtel, car l'exigence est plus élevé que dans un vulgaire bouge. Positif: il y a un certain savoir-faire et des originalités: il y a un savoir-faire dans la déco (très sobre), les chambres sont bien conçues, la literie confortable; on retrouve des traces d'art dans les ascenseurs (portes, musique, accueil...). Mais on s'est demandé si il y avait une véritable direction ou au moins un esprit corporate dans cet hôtel. Nos meilleurs et rares interlocuteurs avaient l'air de la jouer perso, les autres avaient l'air de subir et d'être tristes... Et c'est toujours désagréable d'entendre l'aspirateur à 8h30 du matin quand on a prévu le petit-déjeuner une heure plus tard! De même, entendre frapper à la porte 3 fois pour le ménage alors que la sortie est tardive, c'est gênant pour un hôtel de cette gamme! Le bar ferme tôt. Le petit-déjeuner est très moyen, et cher. Un hôtel à éviter pour la romance et l'ambiance!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meridiennice, General Manager de Le Meridien Nice, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher tomlobry,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires auxquels nous portons un grand intérêt.
Toutes nos chambres ont été spécialement repensées par François Champsaur, architecte d’intérieur renommé, et la literie créée par l’artiste Nick Dine pour une réelle expérience de sommeil.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément auquel vous avez fait face durant votre séjour et ne manquerons pas de partager vos commentaires avec les équipes de manière et ce que cela ne se reproduise plus.

Nous espérons avoir l’occasion de vous recevoir de nouveau dans notre établissement prochainement.
Cordialement

Pablo Bandala
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DOUAI
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
68 avis sur les hôtels
Avis dans 74 villes Avis dans 74 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Nous avions séjourné dans cet hotel dans le cadre d'un congres il y a quelques années et nous avions été très decus par une chambre coté rue tres viellotte....
Cette fois ci ,nous avions une chambre coté mer, très design, bien insonorisée ,très grand lit confortable ;excellent petit déjeuner ;seul bémol Wifi payant?? surprenant!
Forfait voyage privé excellent!!!
Accueil et personnel très agréable .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montluçon, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Notre séjour 3 nuits en chambre exécutive (terrasse vue mer et ville) c' est très bien passé, excellent acceuil, chambre un peu viellissante mais avec une très belle vue (9 éme étage) bonne literie lit king , personnel disponible,
terrasse restaurant sur toiture agréable, restauration de qualité . Idéalement situé sur la promenade et proche du centre ville.Quelques regrets avec une forte odeur persistante dans les toilettes et le fait d'être obligé de demander (robe de chambre, bouilloire avec caution,) pas acceptable a ce niveau luxe et surtout de prix!

Astuce pour la chambre : visiter les chambres pour choisir, certaines peuvent présenter quelques problèmes de situation, de p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014 par mobile

Arrivée par des Escalators moches pas de fleurs a l entrée rien
Personnel a la réception digne d une prison française ou autres ??
Pas de sourires pas de bienvenue
Tout est dans le gris.......comme la déco
Bar très moyen sombre mais gentil service
Chambre correcte mais salle de bain abîmée et vieillotte
Petit déjeuner cher pour un service qui n en est pas un puisque même le café se fait a la machine sans l aide de personne (autant de staff pour rien )
Wi fi en chambre payant
Finalement cet hotel doit se mériter , avoir été puni a un moment pour finir ici ???
Alors la proximité de la mer ??ou juste le nom méridien
Passez votre chemin le soleil brille

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meridiennice, General Manager de Le Meridien Nice, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher melendre,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires auxquels nous portons un grand intérêt.
Nous sommes sincèrement désolés que la décoration n'ait pas répondu à vos attentes et vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément auquel vous avez fait face durant votre séjour.
Nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec les équipes de manière à ce que cela ne se reproduise plus.
En espèrant que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Cordialement,

Pablo Bandala
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nice

Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Nous sommes restés en novembre 2013 que pour une nuit mais ce fut parfait! Excellente localisation et vue sur la mer, chambre très confortable et impeccablement propre. Tout est à proximité et les standards d'un grand groupe sont appréciés, service au bar très agréable.Très bon séjour même si trop court. Merci à toutes les équipes et au soleil qui était la! Nous reviendrons avec grand plaisir.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liege
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

De passage à Nice pour affaire, le choix de l'hôtel a été porté sur le Méridien, enseigne de renommée internationale et possédant les infrastructure pour recevoir une réunion de travail. Toutefois, si l'entrée, le lobby et la salle des petit déjeuner sont dans la lignée d'un hôtel de cette catégorie. La chambre bien que spacieuse mériterait un rafraichissement et plus particulièrement la salle de bain. Prix exagéré pour le confort fourni. Piscine renseignée comme chauffée mais heures d'accès extrêmement limitées. En gros, d'autres hôtels à Nice doivent fournir un confort supérieur pour un prix inférieur si l'on recherche un hôtel pour un voyage loisir.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meridiennice, General Manager de Le Meridien Nice, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher doc 580

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire quant à votre dernier séjour au Méridien Nice.
Vos commentaires nous sont très précieux car ils nous permettent de nous améliorer constamment.
Nous espérons que malgré cette expérience nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au Méridien Nice.

Cordialement,

Pablo Bandala
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Meridien Nice ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Meridien Nice

Adresse : 1 Promenade des Anglais, 06046 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels en bord de mer à Nice
N°31 des hôtels de luxe à Nice
N°101 des hôtels Spa à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 540 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Nice 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood EMEA, Expedia, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, HotelsClick, TripOnline SA, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Nice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Nice
Le Meridien Nice Hotel Nice
Meridien Nice
Nice Le Meridien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien Nice, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.