Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas aussi Splendid que ça !” 2 5 étoiles
Avis sur Splendid Hotel & Spa

Enregistrer Enregistré
Splendid Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Splendid Hotel & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   50 Boulevard Victor Hugo, 06000 Nice, France (Thiers / Train Station)   |  
Services
Classé n°59 sur 212 hôtels à Nice
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Pas aussi Splendid que ça !”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Ayant passé une nuit (heureusement) grâce à un coffret "smartbox" , nous avons pu constater une chambre à la limite du propre :
- joints de la salle de bain noir !
- poussière sur les meubles
- chasse d'eau bizarre
- store avec des lamelles cassées et donc avec le jour qui passe

Ensuite, une magnifique vue dans les rues (avec poubelles et petit endroit avec tables et chaises de l'hôtel sale ...)

La décoration de l'hôtel et de la chambre est très kitch (vieil hotel). Aucun lien avec son restaurant l'essenciel qui est plus classe !


Par contre, le jacuzzi et le modelage suédois sont au top ! Endroit très calme et très propre ! Rien à voir avec la chambre de l'hôtel ...

Tout fait paraître "riche" mais ce n'est pas le cas ...
Très cher niveau qualité/prix. Heureusement que c'était une smartbox. On n'y reviendra pas du tout et on ne le conseillera pas non plus.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NiceSplendid, General Manager de Splendid Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Bonjour
Merci d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires; j'ai été heureux de savoir que vous aviez apprécié notre spa et notre restaurant
J'ai vérifié personnellement votre chambre suite à votre premier commentaire, et effectivement il y a une lamelle de store qui est cassée sur à peu près 10 cm; nous sommes un des rares hotels à avoir encore des stores plus naturellement des rideaux occultants; votre chambre ne donnait pas sur les"poubelles"
La décoration -kitsch ou pas- est une question de goût

Comme je vous l'ai indiqué, nous effectuons régulièrement des travaux de rénovation et continuerons à le faire

Pour votre prochain séjour, je vous conseille de réserver en direct, vous aurez de meilleurs tarifs

Merci et bonne soirée

michel tschann - président
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

484 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    121
    205
    102
    38
    18
Consultez les avis pour
79
215
24
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Loriol-sur-Drome, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Bon Séjour dans l'ensemble mais il est dommage que pour le Petit Déjeuner, la salade de fruits soit sortie directement d'une boîte, que la patisserie se résume à un gâteau marbré dont je tairai le nom. Le rapport qualité/prix pour le petit déjeuner reste donc à améliorer. D'autre part, le service de chambre laisse un peu à désirer si nous restons plusieurs jours (draps housses non tirés). La climatisation est un peu trop bruyante à mon goût.

Astuce pour la chambre : Les chambres bénéficient d'un balcon très agréables. Hotel très bien situé et calme bien qu'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NiceSplendid, General Manager de Splendid Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Bonjour
Merci d avoir pris le temps de faire connaitre vos commentaires sur votre séjour; nous essayons toujours de mieux faire et vos commentaires nous y aideront; outre la salade de fruits, il y a des fruits frais au petit déjeuner et un large choix de pains et viennoiseries
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau, et notamment pour le petit déjeuner: si vous réservez sur notre site ou par courriel et que vous séjournez au moins 3 nuits, nous vous offrirons les petits déjeuners buffet
Merci à nouveau d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires et bonne soirée

Michel Tschann - président
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Très bon séjour. Accueil très sympathique. Chambre propre et correcte. Superbe piscine et jaccuzi sur le toit avec une superbe vue à 360° sur Nice. Le service du restaurant : très bien également. Petit déjeuner copieux, varié et de très bonne qualité. Très bonne situation géographique qui plus est.
Nous le recommandons et y retournerons...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
michel t, General Manager de Splendid Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Bonjour
Merci d'avoir pris le temps de faire connaitre vos impressions ! ces commentaires sont très utiles, notamment pour nous
J'ai été ravi de savoir que vous aviez apprécié votre séjour chez nous et pu profiter de la vue aux 8ème et 9ème étages: à Nice, il y a bien sûr la mer, mais aussi les collines et les montagnes et vous l'avez bien décrit
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau: vous trouverez toujours sur notre site les meilleurs tarifs et forfaits, et/ou vous pouvez également nous envoyer un courriel
Merci et bonne journée

Michel Tschann - président
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014 par mobile

Nous nous sommes rendu au splendid, on a pris un forfait spa.
Le prix tout a fait correct pour une nuit avec un massage de 1h et 30 minutes de jaccuzzi et de spa! Tres bonne accueil les estheticienne etait au top tres gentille !
Le petit dej etait tres bien beaucoups de choix, le personnel agreable et sympathique, la chambre tres propre, grand lit, en plus une tele et un mini bar a disposition, une petite terasse au calme, je garde un tres bon souvenir de ce sejour.
J'ai d'ailleur eu peur en lisant les avis mais au final c'est pas du tout un mauvaise hotel

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
michel t, General Manager de Splendid Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour
Merci d'avoir pris le temps de faire connaitre vos impressions à tous, y compris nous mêmes. J'ai été ravi de savoir que vous aviez apprécié votre séjour et notre spa, ainsi que nos personnels.
Notre forfait spa offre effectivement un excellent rapport qualilté / prix
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau: vous pourrez trouver sur notre site les meilleurs forfaits et prix disponibles
bonne soirée

michel tschann - président
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
francais
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

nous avons reserve cet hotel car une amie nous a offert un bon groupon et quelle deception la chambre ne correspondait pas du tout aux photos nous avons eu droit a une vieille chambre non renovee le prix de la chambre correspondait au prix affiche donc pas d affaires avec groupon a cette periode avec booking nous aurions eu une suite mais bon personnel tres gentil aux petits soins
ce sejour nous donne pas envie d y retourner il y a beaucoup mieux a nice pour un quatre etoile

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NiceSplendid, General Manager de Splendid Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Bonsoir
Merci d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires; j'ai été désolé de savoir que vous aviez été déçu, mais comme je ne sais pas le prix que vous avez payé par Groupon, je ne peux vous répondre exactement: les intérmédiaires ajoutent des marges et/ou des commissions et le prix peut ne plus correspondre aux prix que nous vendons en direct sur notre site ou par courriel !
A l'avenir, contactez nous directement
J'ai évidemment pris note de vos remarques; nous venons de terminer la rénovation de 11 salles de bains, ainsi que beaucoup d autres travaux qui seront évidemment continués dans le futur
J'espère malgré tout, avoir le plaisir de vous accueillir prochainement et merci d'avoir apprécié et signalé la gentillesse du personnel
bonne soirée

michel tschann - président
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

week end merveilleux dans cet hôtel très bien situé. le personnel est accueillant et professionnel. la chambre 612, décorée pour la saint Valentin est grande, propre, confortable, baignoire à bulles et douche italienne, très grand balcon avec vue dominante sur nice

repas saint valentin servit au dernier étage vue imprenable repas bien élaborer et original personnel souriant et efficace

buffet du petit déjeuner varié et abondant

établissement à recommander

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NiceSplendid, General Manager de Splendid Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Bonjour
Merci d'avoir pris le temps de faire connaitre vos impressions: comme vous pouvez l'imaginer ces commentaires nous sont aussi fort utiles !
J'ai été heureux de savoir que vous aviez apprécié l'hotel, notre "accueil romantique" et le diner de Saint Valentin !
Cet accueil est disponible toute l'année
Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau....avant la prochaine Saint Valentin
Merci et bonne soirée

Michel Tschann - Président
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Emilion, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Diner de la Saint Valentin dans ce restaurant qui se dit haut de gamme.., avec un menu établi...
Ce qui semblait être très bien a la réservation, c'est avérée NUL.
Des notre installation a la table, le serveur nous a proposé de choisir.. de l'eau!!
Notre a choix nous a été servi aussitôt. Ensuite, plus de 45mns d'attente pour être servi de nos coupes de champagne, que nous avons réclamés. Le serveur s'est fondu en excuses, il croyait qu'une autre personne s'occupée de nous. De nouveau un quart d'heure d'attente pour le service des amuses bouches, qui la, nous été proposée avec le champagne de la table d'a coté!
L'entée raviole de homard, été fade et insipide. Apres 3 nouveaux quart d'heure d'attente pour le plat, je décide de me lever et d'aller réclamer a la responsable a l'accueil, qui me dit que tout va s'arranger. enfin les plats, et le serveur qui nous propose de lui faire signe quand nous voudrons nos verres de vin. Obligation de réclamer le pain...
Le dessert, a partager, digne d'un dessert surgelés, venant tout droit de chez METRO.
Je laisserais ma déception de la médiocrité de cette table sur l'affluence du a la Saint Valentin, mais pour une soirée des amoureux, on ne peut aimer cet endroit, ou des mets au service, la nullité domine.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
michel t, General Manager de Splendid Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Bonjour
Je vous prie d'avoir bien voulu faire connaitre vos impressions, et suis désolé de votre mauvaise expérience; notre directeur de restauration m'avait signalé qu'une table avait eu des difficultés lors du diner de la St Valentin, mais nous n avions pas vos coordonnées et je n'avais pu m'excuser des difficultés survenues
Comme vous l'avez constaté, nous avons eu beaucoup de monde, un peu plus que prévu et cela a un peu désorganisé cette soirée et vous avez effectivement été "oublié"; je ne peux que m'en excuser et si vous voulez bien nous contacter directement, nous pourrons vous proposer une invitation à une autre date.
Nous sommes une industrie de services avec des femmes et des hommes qui de temps en temps peuvent se tromper malgré tous nos efforts; je suis à nouveau tout à fait désolé que cela vous ait conduit à un repas qui n'était pas à la hauteur de vos attentes
N'hésitez pas à me contacter
bonne journée

michel tschann - président g-m (at) splendid-nice.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Splendid Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Splendid Hotel & Spa

Adresse : 50 Boulevard Victor Hugo, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Thiers / Train Station
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Nice
N°22 des hôtels de luxe à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 253 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Splendid Hotel & Spa 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, EasyToBook, Prestigia, Venere, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Splendid Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Splendid Nice
Splendid Hotel Nice
Splendid Nice
Splendid Hotel & Spa Nice
Hotel Le Splendide Nice
Splendid Hotel And Spa
Spa Hotel Splendid Nice
Nice Splendid Hotel & Spa
Nice Hotel Splendid & Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Splendid Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.