Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendid ne merite pas ces etoiles deception assuré !!” 2 5 étoiles
Avis sur Splendid Hotel & Spa

Enregistrer Enregistré
Splendid Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Splendid Hotel & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   50 Boulevard Victor Hugo, 06000 Nice, France (Thiers / Train Station)   |  
Services
Classé n°58 sur 212 hôtels à Nice
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Splendid ne merite pas ces etoiles deception assuré !!”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2011

Le seul point possitif cest qu il est situè au centre ville .

La reception du personne sa va .
Le debut du cauchemard commence dès l'entré à l ascenceur , petit et vieux .
D'ailleurs l'hotel en general est vieux !
Entrée en chambre decu
Forte odeur de renfermé ....
La salle de bain carro cassé , vieux toilettes donc on ne voit plus
Douche sale
Donc visite le bacon bel vu , avc transat et table .
Retour à la chambre impossible d y resté poussiereux ,les moquettes sales .
RIEN A VOIR avec les photo sur le site.
Impossible de passé une 1h de plus!
je me suis plaind à la reception et demander un DEPART IMMEDIAT car je faisais crise d ' allergies à la poissiere.
La receptioniste convaincu que cest propre que cest une belle chambre.

  • Séjour du novembre 2010
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

481 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    118
    205
    102
    37
    19
Consultez les avis pour
78
213
24
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2011

Nous avons séjourné au Splendid pendant les vacances de Noel, quelques jours. Nous avons logé dans une suite avec 2 pièces séparées. le personnel était très accueillant et nous avons bénéficé d'un accueil personnalisé pour nos enfants pour un très bon tarif : des jeux nous ont été fournis mais aussi le nécessaire pour notre plus jeune bébé : matelas à langer, lit bébé....
Nous avons pu garer notre voiture dans le garage souterrain de l'hôtel , ce qui est un luxe dans une ville comme Nice ou nous connaissons les difficultés pour se garer
Nous recommandons cet hôtel à toutes les familles qui pensaient que les hôtels 4* sont hors budget ou non adaptés. Le Splendid est une exception à la règle

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2011

Bien situé,
Magnifique terrasse au dernier étage avec une petite piscine et un petit jaccuzzi.
Personnel vraiment désagreable et peu serviable.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2010

Tres bien situe et bon rapport qualite prix, a 5 minutes de la plage et du centre ainsi que de la vieille ville.
J y suis alle en escapade avec ma copine sur la cote pour sortir, c etait nickel chrome.
Piscine au 8e et spa pour ma cops, rien a redire.
Le personnel etait de plus tres serviable et agreable,

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
Auteur chevronné
140 avis 140 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 86 villes Avis dans 86 villes
102 votes utiles 102 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2010

La chambre est trop petite pour une classification 4*. Bruits divers venant du dessus.
Petit déjeuner très insuffisant en diversité, dans une salle du 8ème étage, d'une inadmissible malpropreté. Personnel de salle à peine aimable, des pigeons qui se servent dans votre assiette sur les tables de terrasse. Piscine extérieure sur le toit , ridiculement petite. Garage à 24€/ nuit. A éviter.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auxerre, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2010

L'Hôtel est très bien, par contre évitez le Spa !

Nous avions rendez-vous à 10H, nous sommes arrivés à 9H30 pour pouvoir être fin prêts à l'heure. Devant le Spa, portes closes... Le Spa est resté fermé.... jusqu'à 10H15, moment où la patronne est arrivé sans même prendre la peine de s'excuser, alors que nous attendions depuis près d'une demi-heure (nous étions en avance, nous !).

Elle nous a fait rentrer au beau milieu des paniers de linge sale et des poubelles ! Puis elle nous a proposé de nous changer dans les vestiaires. Là, nous avons découvert un unique vestiaire hommes - femmes dans un état indigne d'un 4 étoiles (le Spa est tout de même dans un hôtel de ce calibre). Il y avait des chaussettes sales qui traînaient dans les casiers avec des chaussures (probablement celles des esthéticiennes curieusement toujours absentes à 10H15), et des magazines posés sur les meubles avec une couche de poussière dessus qui laissait à penser que personne depuis au moins une semaine n'avait eu le courage de nettoyer ! Je ne parle même pas des casiers d’usine et de la porte vitrée qui ne ferme pas, ce qui peut mettre notre pudeur à mal si quelqu’un venait à rentrer malencontreusement pendant qu’on se change…

Nous nous sommes finalement changés (pas de peignoirs ? Juste un drap de bain et une serviette. Je m’en entoure, ayant alors l’air d’un sumotori) puis la directrice nous a proposé le jacuzzi sans doute pour nous occuper,.. A 10H45, enfin, une esthéticienne (où ce qui y ressemble) arrive...

Avant le soin, on nous propose d'aller à la douche (Pourquoi ? L'eau du jacuzzi était sale ? La logique aurait été d’y aller avant le jacuzzi, mais bon…). Soit ! On y va. Et là, surprise. La douche (il n'y en a qu'une) est avec les WC, et dans un coin de la salle, le balai, la pelle à poussière et les produits ménagers, sans compter les appareils esthétiques ! Voilà qui est engageant ! On se lave à la Foirfouille ! Rappel : Nous sommes au Spa le Splendid (...) dans un hôtel 4 étoiles !!!!!

A 10H50 (pour un RDV à 10H) nous sommes enfin pris en cabine pour une demi-heure de massage du dos, ma femme avec la patronne, moi avec l'autre jeune femme. Nous arrivons dans des cabines des plus sommaires. J’arrive sur une table dont l’assise est craquelée de partout (Il n’y a pas de tapissier sur Nice pour refaire une table de massage ?). J’ai comme vue déstressante face à moi un appareil à pierres chaudes d’une saleté sans nom. Des coulures marrons viennent orner son tour, ce qui me laisse aussitôt à penser après les vestiaires, que l’hygiène ici dans ce Spa 4 étoiles est le cadet de leurs soucis !

Et nous voilà parti pour un soin.. dont on garde encore le sombre souvenir de leur incompétence : Des manœuvres qui sont du grand n’importe quoi, on attend la fin avec impatience…. Pas détendus, mais avec un dos douloureux à la sortie !!!

Nous partons furieux, non sans en avoir averti le directeur de l'Hôtel 4 étoiles qui nous avoue que la patronne n'est pas esthéticienne ni même kiné mais une ancienne directrice des ventes reconvertie en spa manager (quelle compétence a t-elle alors en massage ?). Quant à la deuxième personne, il s'agit d'une stagiaire (sans doute une apprentie CAP sans expérience). Et donc, pas d'esthéticiennes, en tous cas présentes ce jour-là !

En clair, nous avons été reçu très en retard dans un lieu sale et avec des soins faits par des gens incompétents ! Du coup, ça a gâché notre vision de l'Hôtel !!!

ça méritait d'être signalé !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2010 par mobile

La chambre sentait fortement l'humidité. Par contre elle était grande et on pouvait aller à pied partout, quoique je n'y retournerais pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
NiceSplendid, General Manager de Splendid Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 21 juillet 2010
Google Traduction
Bonjour
thanks for posting your comments, and for appreciating our central location
July is a very humid month in Nice and dampness is often present but the air conditioning should have been on when you arrive; I cannot but apologize for this inconvenience
Join us on Facebook; "Splendid Hotel & Spa Nice"
have a splendid day

michel tschann
gm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Splendid Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Splendid Hotel & Spa

Adresse : 50 Boulevard Victor Hugo, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Thiers / Train Station
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Nice
N°22 des hôtels de luxe à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 255 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Splendid Hotel & Spa 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, EasyToBook, Prestigia, Venere, BookingOdigeoWL, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Expedia, HotelsClick, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Splendid Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Splendid Nice
Splendid Hotel Nice
Splendid Nice
Splendid Hotel & Spa Nice
Hotel Le Splendide Nice
Splendid Hotel And Spa
Spa Hotel Splendid Nice
Nice Splendid Hotel & Spa
Nice Hotel Splendid & Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Splendid Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.