Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe surprise !” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Nice Centre Notre Dame

Enregistrer Enregistré
Mercure Nice Centre Notre Dame a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Nice Centre Notre Dame
4.0 sur 5 Hôtel   |   28 av Notre Dame, 06100 Nice, France (Centre)   |  
Services
Classé n°84 sur 212 hôtels à Nice
Écrire un avis

484 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    85
    217
    123
    42
    17
Consultez les avis pour
67
204
56
72
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Habitué des hôtels Mercure je tombe de très haut ! Ça un 4 étoiles ? Même les chambres standards ne sont pas aussi petites dans les hôtels formule 1 ! Indigne du groupe accor. La literie était ok donc rien à redire mais pour le reste : salle de bain d'une autre époque, baignoire bouchée, insonorisation inexistante (canalisation des voisins, bruits de portes et de pas) ronflement de la climatisation générale constante (celle de la chambre étant coupée) état du mobilier "perfectible"...sincèrement si les chambres de catégorie supérieure sont du même genre au même tarif mieux vaut partir sur le Novotel de l'aéroport (moins glamour en panorama mais bien mieux pour dormir). En tout cas vu le nombre d'hôtel à Nice celui la est déjà à éviter.

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maremi, Directrice de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Chers clients,

Merci pour ce retour, auxquel j'accorde la plus grande importance.

Je regrette sincèrement que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction malgré les standards de qualité que nous avons mis en place;
Les incidents relatés ont retenu toute mon attention et sont ou vont être règlés très rapidement,

En espèrant vous revoir dans notre ville,
Sincères salutations,

Bernadette D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Die-des-Vosges, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Hôtel très agréable. Nous avons passé séjour d'exception. Les chambres sont trés bien amménagées. Tout est fait pour que l'on ne manque de rien (café, thé, bouilloir, boisson, mini bar.......).
Le personnel est fort aimable surtout au bar ¨Le Plein Ciel¨ situé au 8e étage. Merci à Dédé, Majid, Christophe pour leur merveilleux cocktails.
Nous avons rencontré La Directrice ainsi que le chef de la restauration à plusieurs reprises durant notre séjour. Il se soucient réellement du bien être de leur client au sein de leur etablissement.
Nous retournerons dans cette Hotel lors de notre prochain passage su Nice et bien évidemment, nous le recommandons sans aucune hésitation.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maremi, Directrice de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Chers clients,

Tout d'abord, merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour sur la Côte d'Azur.
Je vous remercie pour votre message,
Avec votre permission, je transmets volontiers cet avis à mon équipe.
Nous nous ferons un véritable plaisir de vous accueillir à Nice pour un prochain séjour.
Très cordialement,

Bernadette D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013 par mobile

Hôtel très agréable: les chambres sont propres et bien agencées. L'hôtel dispose d'une piscine sur le toit avec un beau panorama sur Nice. Il est situé sur l'avenue commerciale de Nice, l'avenue Jean Médecin et a 10' a pied de la vieille ville et de la promenade des anglais. Seul bémol: le parking. L'hôtel n'en a pas a lui mais a un tarif négocié avec le parking notre dame situé immédiatement à côté. Le prix reste a la limite du vol (22€ les 24h contre 36€)

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maremi, Directrice de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Cher client,

Je vous remercie pour votre témoignage et d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Nice.
Avec votre permission je transmets volontiers votre avis à mon équipe.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoirà nouveau.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, Picardie, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Mercure en centre ville, bien situé, mais pour le prix les services sont limités...Par exemple, j'avais besoin d'un tir bouchon, l'accueil me demande d'aller au bar, et le barmaid me demande d'aller chercher ma bouteille dans ma chambre! Je refuse ne voulant pas me balader la bouteille à la main, il me fait accompagner par une employée mais je le sens agacé par ma demande...Bref pas cool du tout.Autre exemple: Nous n'avions pas de peigne ou de brosse, j'appel la réception qui n'a pu répondre à ma demande...Je me dit qu'au prix demandé....Ah et puis le prix du petit dèj. est exorbitant. Sinon, oui, plein centre...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maremi, Directrice de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Cher Client,

Merci pour votre témoignage,
Je regrette que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction malgré les standard de qualité que nous avons mis en place.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, pour regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

C'est la 2ème fois que je viens dans cet hôtel qui est situé en plein centre ville.
Et c'est la 2ème fois où je suis très mal accueilli, pourtant possesseur de la carte Platinum ACCOR
De plus, j'ai mis prés de 30 minutes pour y arriver en voiture, le parking situé jusque à côté de l'hôtel, mais l'ascenseur ne fonctionnait pas !!!! 2 étage avec une valise de 20 kilos !!!!
Au petit matin j'ai été reveillé par les travaux dans la rue.

Pour résumé : fuyez

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maremi, Directrice de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher Client,

Merci de ce retour, sachez que nous accordons une grande importance aux retours de nos clients.
Votre insatisfaction nous est également parvenue par le biais de notre service clientèle et nous vous avons apporté une réponse en date du 16 juillet dernier.

Nous espèrons vivement que celle ci vous convienne.

En espèrant votre revoir dans notre hôtel,
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Nice Centre Notre Dame ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Nice Centre Notre Dame

Adresse : 28 av Notre Dame, 06100 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels de luxe à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Nice Centre Notre Dame 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Nice Centre Notre Dame en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Nice Centre Notre Dame
Mercure Nice Centre Notre Dame Hotel Nice
Accor Nice Centre Notre Dame

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Nice Centre Notre Dame, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.