Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Nice Centre Notre Dame

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Mercure Nice Centre Notre Dame a été ajouté à vos Favoris
Mercure Nice Centre Notre Dame
4.0 sur 5 Hôtel   |   28 av Notre Dame, 06100 Nice, France (Centre)   |  
Services
N° 92 sur 212 hôtels à Nice
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Le meilleur hôtel de la région et de loin. Propreté irréprochable, personnel agréable et aux petits soins, une terrasse merveilleuse et des chambres parfaites. Une adresse que je recommande chaudement. D'autant que l'hôtel est parfaitement situé au coeur de Nice. Une adresse incontournable sur la Côte d'Azur.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B S, Directeur général de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Merci d'avoir pris le temps de faire quelques commentaires quant à votre séjour au Mercure Nice Centre Notre Dame
Mon équipe et moi même sommes ravis que vous ayez apprécié celui ci.
Nous espèrons vous accueillir bientôt de nouveau chez nous.
Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

671 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    304
    169
    63
    23
Consultez les avis pour
95
290
68
98
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Cet hôtel est très bien situé et très agréable. Mention spéciale à la terrasse sur le toit où l'on peut boire un verre et grignoter avec une vue dégagée sur Nice. Les chambres sont spacieuses et lumineuses. Le service est de grande qualité.Je ne regrette pas mon choix et je vous le conseille !

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B S, Directeur général de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Mon équipe et moi même sommes ravis que vous ayez aimé votre séjour au Mercure Nice Notre Dame.
Merci pour ces remarques élogieuses quant à la qualité de notre hôtel auxquelles nous sommes sensibles
Nous espèrons vous accueillir de nouveau bientôt
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Hôtel de haut standing bien situé à mi-chemin entre la gare de Nice et la place Masséna, près de l'avenue commerçante et piétonnière Jean Médecin, et à quinze minutes du vieux Nice et de la plage des Anglais.
Le +: piscine privative, transats et bar sur le toit avec une très belle vue sur Nice ainsi qu'un jardin privatif. Le -, depuis que je le fréquente, cet hôtel perd un peu de son élan, moquettes et sols vieillissants ou abîmés, aurait besoin d'être "rafraîchi" pour garder son standing.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B S, Directeur général de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui ci, et vous assurons néanmoins de notre souhait de progresser encore et toujours quant à la qulité d'accueil de nos clients.
Nous espèrons vous accueillir très prochainement de nouveau au Mercure Nice Centre Notre Dame
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chateauguay, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Je suis conseillère en voyages,j'y était avec un groupe de 14 pers du 18 au 21 juillet.

La chambre privilège est de bonne dimension très propre et bien équipée. Les déjeuners sont copieux, il y a beaucoup de choix. Le personnel est très gentil et souriant. L'hôtel est bien situé et a une terrasse et piscine sur le toit,

Merci au personnel, que ce soit à la réception ou au bar de la piscine.

Je recommande fortement le Mercure Centre Notre-Dame!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B S, Responsable relations clients de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Chère Cliente,
nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et transmettons vos félicitations à nos équipes, qui se voient ainsi recompensé pour leur investissement.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous transmettons nos meilleurs sentiments.

Eva Emmanuelli
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014 par mobile

Séjour d'une nuit dans le cadre d'un déplacement professionnel. L'hôtel fait un peu vieillot, surtout dans les parties communes en étage, ou pour la salle de bains qui mérite d'être refaite, même si l'hygiène était tout à fait convenable. Room service très moyen (salade caesar insipide). Le personnel mérite d'être repris en main, manque d'efficacité, de sourire, de dynamisme. Ca traine les pieds et se noie dès qu'un micro évènement survient. A revoir

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B S, Directeur général de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Chers clients,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion concernant votre séjour dans notre établissement.
Votre avis est extrêmement important pour nous permettre de nous améliorer.
Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Nous espèrons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour à Nice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
McMasterville
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

Ma sœur et moi avons passé 3 nuits à cet hôtel et nous avons été agréablement surprises. Chambre avec deux lits, belle grande terrasse privée où nous avons cassé la croûte. Les déjeuners étaient très bons, le personnel fort aimable. Les drinks sont coûteux cependant au bar de la terrasse alors nous y sommes allées avec modération autour de la piscine.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B S, Directeur général de Mercure Nice Centre Notre Dame, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous.
Nosu sommes ravis que celui ci vous ait plû et nous espèrons vous accueillir encore lors d'une prochaine visite à Nice.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Thiers / Train Station
Splendid Hotel & Spa
Splendid Hotel & Spa
N° 73 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 685 avis
NOVOTEL NICE CENTRE
N° 69 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 746 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Centre Grimaldi
Mercure Nice Centre Grimaldi
N° 24 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 615 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Centre
Hotel Nice Riviera
Hotel Nice Riviera
N° 41 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 822 avis
Cimiez
NH Nice
NH Nice
N° 75 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 741 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mercure Nice Centre Notre Dame ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Nice Centre Notre Dame

Adresse: 28 av Notre Dame, 06100 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels de luxe à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Nice Centre Notre Dame 4*
Nombre de chambres: 198
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Voyages SNCF, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Nice Centre Notre Dame en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Nice Centre Notre Dame
Mercure Nice Centre Notre Dame Hotel Nice
Accor Nice Centre Notre Dame

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Nice Centre Notre Dame, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.