Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un accueil haut de gamme” 4 5 étoiles
Avis sur Quality Hotel Flore Nice Promenade

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Quality Hotel Flore Nice Promenade a été ajouté à vos Favoris
Quality Hotel Flore Nice Promenade
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 rue Maccarani, FR-06000 Nice, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
€122 (EUR)
N° 36 sur 211 hôtels à Nice
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un accueil haut de gamme”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Excellent hôtel. Propre. Très bien situé. Belles chambres. Et surtout le personnel est vraiment au top, d'une gentillesse et d'une disponibilité rares, spécialement Saloua et Bouchra qui ont été vraiment au petit soin avec moi. Un super accueil. Je reviendai et je recommande cet hôtel sur Nice.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté cour sont à mon avis mieux. A voir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicole S, Directeur général de Quality Hotel Flore Nice Promenade, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Nous vous remercions vivement de recommander notre établissement.
Nous sommes très heureux que les services rendus par nos services vous ont satisfaits.
A bientôt, au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Avec nos meilleures salutations.

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

328 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    146
    66
    19
    7
Consultez les avis pour
60
161
13
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Agréable séjour sur Nice, très bien proche de la gare meme à pied en 15m in vous y êtes !
Situé pret de la mer, nous aons été très bien accueillit dans cet hotel à taille humaine !
Le petit déjeuné est copieux et les gens du srvice agréable. Je recommande vraiment !
Néanmoins ne venez pas à nice en voiture prenez le scooter ! Rent bike nice a 7 min à pied !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicole S, Directeur général de Quality Hotel Flore Nice Promenade, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Nous vous remercions de recommander notre établissement et sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.
A très bientôt.
Avec nos meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULON
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Hotel tres bien situe, ce qui permet de pouvoir visiter nice en faisant tout a pieds.
Concernant la chambre, propre, literie confortable. Pas plus....
L'insonorité pas géniale! Vous entendez vos voisins parler a 7h du matin.
Aspirateur de la femme de ménage dès 8h30 qui ne cesse toutes les 30 mins de taper a votre porte pour savoir si la chambre est libre pour la nettoyer....!!!
Bilan donc mitige

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicole S, Directeur général de Quality Hotel Flore Nice Promenade, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Toute d'abord, nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement lors de votre séjour à Nice . Nous avons bien pris note de vos remarques notamment celle sur l'équipe des étages. Nous voudrions vous informer que nous avons pris les mesures appropriées.
Dans l'espoir de vous accueillir de nouveau très prochainement.
Avec nos meilleures salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chevaigné, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Si quelques secousses séismiques sont venues déranger ma tranquillité d'un soir, j'ai bien apprécié l'accueil, la qualité des chambres et son couchage confortable. Coté sonore, même coté rue, on entend rien. Sa position géographique dans la ville, permet de flâner rapidement dans la vielle ville et à deux pas de la promenade de Anglais. Le seul bémol, malgré un petit déjeuner bien garni, son prix est trop élevé... Je retire donc1 point

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicole S, Directeur général de Quality Hotel Flore Nice Promenade, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Grand merci de votre commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis de savoir que vous ayez apprécié notre établissement.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir, de nouveau, très prochainement.
Avec nos meilleures salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014 par mobile

Séjour très agréable! Le personnel est à l écoute, très professionnel et de bons conseils.. La chambre a du charme avec une superbe terrasse, bien insonorisée et le lit est confortable. L hôtel est très bien situé, 5 minutes de la promenade des anglais, en plein zone piétonne avec ces restaurants et bars. Et pour finir un très bon petit déjeuné! Je recommande cet hôtel les yeux fermés. Un grand MERCI à toute l'équipe et à GAEL pour sa disponibilité et son accueil.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicole S, Directeur général de Quality Hotel Flore Nice Promenade, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes très heureux d'avoir été informés de votre satisfaction et avons transmis vos remerciements à Gaël.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Quality Hotel Flore Nice Promenade,
Avec nos meilleures salutations.


Nicole SAY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vallorbe, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Nous sommes retourné dans cet hôtel et nous allons y retourner! L'accueil a été très chaleureux et sympa, le petit-déjeuner parfait y compris la dame qui est en charge et la chambre est calme et nous avons super bien dormi. Nous avons pu discuter avec le personnel
tranquillement. La situation de l'hôtel est excellente pour les visites, shopping et le carnaval aussi! Pour nous il manquait juste une balance pour s'assurer que la valise ne dépasse pas les
20 kilos! Et comme cerise sur le gateau le rapport qualité-prix est imbattable.
Beat + Rose

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicole S, Directeur général de Quality Hotel Flore Nice Promenade, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Avec tous nos remerciements de votre fidélité
Nous serons toujours très heureux de vous accueillir et espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement
Avec nos meilleures salutations.

Nicole SAY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vienne, Autriche
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

L'hotel est bien situé afin de découvrir Nice à pied. L'accueil a été très professionell, serviable et sympa. Les chambres sont spacieuses, pratiques et jolies. Le petit-déjeuner était parfait. On va certainement retourner un jour.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicole S, Directeur général de Quality Hotel Flore Nice Promenade, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Grand merci de votre aimable commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez apprécié les prestation rendues par nos équipes.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau au Quality Hotel Flore Nice Promenade.
Avec nos meilleures salutations

Nicole SAY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Quality Hotel Flore Nice Promenade ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Hotel Flore Nice Promenade

Adresse: 2 rue Maccarani, FR-06000 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels d'affaires à Nice
N°34 des hôtels romantiques à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quality Hotel Flore Nice Promenade 3*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, AvailPro, Hotels.com, Otel, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Hotel Flore Nice Promenade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Flore Nice
Nice Hotel De Flore
Hotel Flore Hotel
De Flore Hotel
De Flore Nice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quality Hotel Flore Nice Promenade, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.