Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bon rapport situation qualité” 5 5 étoiles
Avis sur La Malmaison

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
La Malmaison a été ajouté à vos Favoris
La Malmaison
3.0 sur 5 Hôtel   |   48 Boulevard Victor Hugo, 06000 Nice, France   |  
Services
N° 111 sur 212 hôtels à Nice
Toulouse-Sud
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“un bon rapport situation qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2015 par mobile

Hôtel bien situé sauf quelques difficultés de parking
les chambre du 5eme sont très bien
j ai envie d'y retourner Station vélos bleus au pied de la hôtel=agréable pour aller faire la promenade des Anglais

Séjour du juin 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry L, Directeur général de La Malmaison, a répondu à cet avis, 16 juin 2015
Cher Jr31,
Nous souhaitons vous remercier pour l’intérêt que vous avez porté à notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et restons dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous pour un prochain passage à Nice.
Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

421 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    181
    94
    28
    22
Consultez les avis pour
45
224
18
23
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2015 par mobile

Le personnel n'est pas accueillant. On m'a demandé de régler la chambre presque avant de me dire bonjour! Le lit n'est pas très comfortable et la décoration laisse vraiment à désirer! Je n'y retournerai pas!

Séjour du mai 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry L, Directeur général de La Malmaison, a répondu à cet avis, 2 juin 2015
Chère Nannamery,
Nous sommes tout à fait désolés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre séjour à l'hôtel la Malmaison.
Nous sommes conscients que nous avons encore des améliorations à apporter à notre établissement, et sachez que nous avons désormais quelques chambres entièrement rénovées.
Nous serions ravis de pouvoir vous en faire bénéficier pour un prochain séjour.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2015

En arrivant la réceptionniste m'a demandé de payer l'intégralité du séjour d'avance ce qui est inhabituel et m'a facturé 4 nuits au lieu de 3. Heureusement je m'en suis rendue compte et elle a rectifié. On m'a ensuite donné une chambre avec lits jumeaux alors que j'avais demandé une chambre avec grand lit. La chambre était correcte mais les finitions n'étaient pas terminées. L'eau ne s'évacuait pas dans le bac à douche ce qui a entraîné une inondation dans la salle de la salle de bain que j'ai dû éponger. J'ai dû changer de chambre car il s'agissait d'une malfaçon non réparable dans la journée dont l'hôtel était au courant bien qu'il m'ait quand même louer cette chambre ! On m'a soit disant surclassé dans une autre chambre dans laquelle le flexible de douche fuyait et qui n'avait pas de penderie mais seulement 4 cintres sur un porte manteau. Dans le changement de chambre j'ai oublié mon câble de portable et un sac de lingerie. Malgré ma demande la réceptionniste a refusé d'aller chercher mes affaires prétextant un surcroît de travail alors que 10 minutes après elle fumait tranquillement sa cigarette dehors avec ses collègues. On m'a ensuite annoncé que rien n'avait été retrouvé mettant même en doute ma parole contre celle du personnel. Finalement, vu mon instance, mes affaires on été retrouvées par terre dans la lingerie ! Pour finir lors de mon départ, on m'a donné une facture pour 2 nuits alors que j'en avais payé trois ! Bref un cauchemar manifestement partagé par d'autres voyageurs rencontrés dans l'ascenseur et qui ont écourté leur séjour dans cet hôtel tellement ils étaient mécontents. Après vérification il s'avère que cet hôtel a été été mis en redressement judiciaire récemment et vient d'être repris ... Tout s'explique !

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lecce, Italie
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2015

Très bon hôtel, j'avais la chambre 54 qui fait partie des plus belles chambres je crois, avec une superbe terrasse (tables/chaises) et jolie vue sur Nice, la chambre est spacieuse, la salle de bains (avec jacuzzi) très propre, je n'ai rien eu à redire, la chambre ayant été rénové, la literie correcte.L'hôtel est cosy est très propre, le petit déjeuner très bon , grand choix, rien à redire très bon rapport qualité-prix.Le personnel très sympathique, jeune, petit bémol j'vais demandé une commande de taxi pour le lendemain pour me rendre à l'aéroport, on m'a gentiment répondu de le faire sur Internet ou par téléphone...Accueil du client très particulier...Sinon nickel je reommande

Astuce pour la chambre : Je recommande la chambre 54 spacieuse propre rénovée avec une superbe vue et une grande terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourg en bresse
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2015

Bonne adresse. Grâce à une offre tarifaire, nous avons pu loger dans cet hôtel. Grande chambre, literie très agréable. Lit bébé pour notre fille de 9 mois. Bien située, à 2 pas du centre ville. Très bonne isolation.

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Maxime, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2015

Nous avons séjourné 1 nuit avec 1 enfant de 3 ans et 1 enfant de 1 an. 3 lits simples + 1 lit bébé. En arrivant, j'ai demandé si le lit pliant bébé était bien prévu, comme je l'avais mentionné lors de ma réservation par internet. La personne à l'accueil m'a soutenu que non. Que je n'avais pas fait de demande spécifique, un peu sèchement quand mêm. L'air de me dire qu'elle savait mieux que moi ce que j'avais écris. Nous en avons eu un lit bébé à disposition quand même, mais le dialogue n'a pas été très accueillant...La chambre était grande, et les lits confortables - ce qui est le point le plus important dans un hotel- et plutôt calme la nuit. La chambre donnait sur un boulevard mais l'isolation est très bonne avec un système de double fenêtres, un peu ancien mais efficace. La baignoire était grande, les enfants ont adorés. Juste la moquette qui fait sale, entre tâches diverses et variées...Certains travaux ont été mal fait, les finitions laissent à désirer. L'ensemble de l'hotel et des chambres aurait besoin d'un petit coup de neuf. C'est dommage car l'hôtel est bien situé.

Astuce pour la chambre : la chambre 9 est au 1er étage côté boulevard, mais pas de bruit extérieur. Et la vue est agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2015

Nous avons séjourné deux nuits durant ce mois de janvier 2015.
Le séjour concerne une chambre Privilège, réservée en lit double.
Nous avons été déçus par l'accueil (une hôtesse rousse doté d'un air hautain), ainsi que par le fait que personne ne nous a annoncé qu'il fallait stipuler si nous désirions une douche ou une baignoire. Résultat : douche obligatoire...
Nous avons été déçus par l'entretien sur long-terme de la chambre et des couloirs. Ce qui explique le titre de mon commentaire : cet hôtel, dont les chambres ont probablement été refaites il y a une trentaine d'année, n'a que peu été rénové depuis. En effet, vous trouverez facilement des traces de rouille, des moisissures et autres dépôts dans la salle de bain.
Les finitions de l'ameublement laissent à désirer.
La moquette au sol se fait vieille.
Attention également à l'ascenceur qui a l'air bien fragile.
Quant aux fenêtres, il s'agit de deux fenêtres consécutives en bois (le double vitrage du début du siècle dernier !!!). Adeptes du calme complet, abstenez-vous de réserver dans cet hôtel !
Enfin, nous avons regretté de ne pas avoir emporté notre dressing portable, car seule une des quatre portes de placard étaient ouverte, les autres étant fermées à clef...
Seul le chauffage et le balcon privé nous ont ravis.
Si l'on doit revenir un jour à Nice, nous essaierons autre chose !

Astuce pour la chambre : Lors de la réservation, stipulez bien "douche" ou "baignoire" !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Centre
Hotel Brice
Hotel Brice
N° 83 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 278 avis
Hotel Gounod Nice
N° 39 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 378 avis
Hotel de la Fontaine
N° 33 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 137 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hotel de Flore Nice Promenade
N° 42 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 359 avis
Hotel La Villa Nice Promenade
N° 30 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 256 avis
Hotel Oasis
N° 102 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 274 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Malmaison ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Malmaison

Adresse: 48 Boulevard Victor Hugo, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels d'affaires à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Malmaison 3*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’ Hôtel La Malmaison bénéficie d’un emplacement idéal : au cœur du quartier des Musiciens, carré d’Or de Nice, les voyageurs nationaux et internationaux aiment venir profiter de cet hôtel à 200 m du tramway de Nice, 600 m de la promenade des Anglais et de ses grandes plages, et à seulement 500 m de la gare. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Choice Hotels, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Venere, Odigeo, Odigeo, Weekend Desk et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Malmaison en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Malmaison Nice
La Malmaison Hotel Nice
Hotel Quality Suites Nice La Malmaison
Nice La Malmaison Hotel
Quality Suites Nice La Malmaison Hotel Nice
La Malmaison Nice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Malmaison, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.