Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Seize

Enregistrer Enregistré
Hotel Le Seize a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Le Seize
3.0 sur 5 Hôtel   |   16 rue Chauvain, 06000 Nice, France (Centre)   |  
Services
Classé n°122 sur 212 hôtels à Nice
Un membre de TripAdvisor
“Je recommande”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

J'ai passé une nuit au Seize qui est un établissement qui a fait peau neuve récemment. Les chambres sont vraiment bien refaites beaux espaces et salle de bain avec une grande douche vraiment sympa. Litterie de qualité et déco moderne. Le petit déjeuner est de qualité. Je recommande cet hôtel pour quiconque souhaite passer par Nice et recherche un hôtel sympa. 

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    16
    7
    4
    6
Consultez les avis pour
2
15
3
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

J'ai passé une nuit au Seize qui est un établissement qui a fait peau neuve récemment.
Les chambres sont vraiment bien refaites beaux espaces et salle de bain avec une grande douche vraiment sympa.

Litterie de qualité et déco moderne.

Le petit déjeuner est de qualité.

Quant au Personnel vraiment agréable et un service irréprochable.

Je recommande cet hôtel pour quiconque souhaite passer par Nice et recherche un hôtel sympa.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

L'hôtel est en cours de finition rénovation totale, juste des finitions genre dépose des décorations murales, l'accueil est professionnel souriant et surtout efficace. Les chambres neuves et le soin apporté au fonctionnel très bien. Seul hic... Enrobée de nature la douche 70 de large oups... Et astuce pour aller à la réception la porte ascenseur se glisse.. Sinon idéalement placé pour vadrouiller dans vieux Nice. J'ai trouvé mon point d'accueil ici. Je reviendrais bientôt. 17 min de la gare à pied .

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Commençons par le positif et la bonne situation géographique de l'hôtel.
Pour le reste, et la liste est longue, il ne faut surtout pas s'aventurer dans ce lieu horrible, sale aux services déplorables.
En effet, pour un séjour d'une nuit, notre première chambre n'étais pas faites, lit sans draps et cuvette de toilettes par terre.
Deuxième chambre : une odeur nauséabonde et tout simplement insupportable d'égout.
Troisième chambre, le même problème.
Inutile (ou pas !), de préciser que la réceptionniste n'étais pas du tout agréable et a même fini par hausser le ton à la fin de notre (virulent) échange.

En bref, passez votre chemin et préférez un hôtel 2 étoiles (c'est à l'extrême limite ce que vaut cet hôtel).

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Directeur général de Hotel Le Seize, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Monsieur,

Merci d'avoir répondu à l'enquête concernant votre séjour dans notre établissement.

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous avons utilisé vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes

A ce jour l'hôtel a été completement et entièrement rénové. Les photos postées antérieurement à 2014 ne sont plus actuelles du tout. Je vous invite à aller sur le site de notre hôtel pour vous en rendre compte.

J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.

Si je peux vous apporter mon aide de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter directement au 33 (0)4 93 20 45 09.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Hotel très bien situé pas loin de la plage du centre ville du vieux nice et de la gare ! Je le recommendrais pour sa ... Mais pour un court un séjour ... Lumière qui ne marche pas, notre porte n'étais pas fini cuvette des toilettes casser, lors de notre réservation nous avions réserver un lit double et nous avons eu deux lit simples séparer ... Pour mon conjoint et moi cette hotel mérite un 2 étoile. Je conseille cette hotel pour des jeunes qui font la fête le soir qui rentre tard et qui se lève vers les coups de 11h 12h car pour le petit déjeuner il y a vraiment très peu de chose pour le prix que sa coûte ... Sinon très bonne accueille. Encore une fois je le conseille pour un court séjour et plus pour des jeunes mais le prix est trop élever pour un week-end

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

Bonjour, merci a tout ceux qui m'ont accueilli dans l'hotel le Kent, excellent accueil avec toujours le sourire, toujours un mot avec gentillesse....J'ai passer un agréable séjour...

Pour moi le bruit je n'ais rien entendu!!! Pour ceux qui veulent du calme et du silence faut a la campagne!!!!

Pour la propreté rien a dire nikel crome!!! Merci Anna, pour le nettoyage et la propreté...

Pour ma part je vous a toute l'équipe de l'hotel le Kent A très vite et a très bientôt ....Nathy

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Seize ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Le Seize

Adresse : 16 rue Chauvain, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels d'affaires à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Seize 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Seize en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Kent Nice
Hotel Kent Nice
Nice Hotel De Kent
Kent Nice
De Kent Hotel
De Kent Nice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Seize, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.