Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien!” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Esprit d'Azur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Esprit d'Azur a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Esprit d'Azur
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 rue Barberis, 06300 Nice, France   |  
Services
N° 54 sur 212 hôtels à Nice
Certificat d'Excellence
le mans
Auteur de niveau
56 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Bien!”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Petite chambre propre et douillette, bien placé. Salle de bain correct avec douche moderne, la Tv est petite mais on vient pas ici pour rester devant l'écran! Accueil sympa! Petit déjeuner agréable. L'isolation sonore est juste mais bon j'ai aimé!
Au pied du tramway, petite terrasse

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    54
    24
    4
    5
Consultez les avis pour
31
50
4
25
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Cet hôtel possède touts les atouts :en plein centre de Nice, une literie impeccable, un sens de l'accueil chaleureux et convivial, le petit déjeuner est parfait (café et jus de fruit frais !).

J'ai eu l'occasion de découvrir cet hôtel lors d'un voyage d'affaire, sur 15 personnes, tous les avis étaient plus que favorable.

Je recommande vivement ce lieu pour un séjour à Nice.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
271 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Superbe petit hôtel dans le centre de Nice, a proximité de tout.
Le personnel est adorable: une famille qui tient cet hôtel et qui fera tout pour vous faire sentir chez vous. On nous a donné des conseils, on nous a indiqué les navettes,on nous a donné des plans de la ville, on nous a gardé nos bagages pendant la journée, on nous a offert le thé et le café.... etc! Merci à vous tous :)
Les chambres sont très agréables, toujours impeccables et la literie est particulièrement confortable.
Les petits déjeuners sont bons et copieux et sont servis jusqu'à 10h30!
Bref, un sans-faute!

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Hôtel et réception chaleureuse et soignée. Une équipe disponible à chaque instant, aimable et souriante. Après une semaine de séjour, nous le recommandons également pour sa situation dans la ville. Merci encore à toute l'équipe en particulier aux responsables.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Claude J, Propriétaire de Hôtel Esprit d'Azur, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Bonjour chère cliente

Nous avons été heureux de partager ces quelques jours avec toutes les deux .
Un grand merci pour vos commentaires chaleureux qui récompensent le travail de toute l'équipe et qui nous motivent à nous améliorer encore.
Prenez bien soin de vous et au plaisir de vous revoir.
Bien cordialement

Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Je devais aller à un concert à l'Acropolis avec ma fille. J'ai reservé une chambre dans cet hotel pour sa proximité de l'Acropolis, pour son tarif, sa possibilité de parking et par la bonne note dans booking et Tripadvisor.
Nous avons pu nous garer sur une place reservée pour l'hotel juste devant la porte d'entrée :-) Nous étions effectivement à 2 pas de l'Acropolis que nous apercevions depuis la devanture de l'hotel.
Nous avions réservé une chambre à 58 euros via Booking.com ...Vu qu'il n'y avait pas trop de clients, le jeune homme qui nous a accueillies a voulu nous faire plaisir et nous mettre au calme en nous installant dans une suite junior qui normalement coûte 225 euros ! Super sympa !
Donc, nous avions notre petite suite pour la soirée :-)
De l'hotel, nous pouvons aisement nous rendre dans le vieux Nice, au vieux port, etc...Tout est près, meme le tramway.
La place de parking de l'hotel est facturée 12 euros.
Ma fille et moi avons dû repartir en cours de nuit (à 4h45). L'accueil est toujours ouvert. Une fois que nous avons obtenu la facture de notre nuit, un autre jeune homme nous a gentiment proposé de prendre 2 cafés avant de reprendre la route de nuit, offre que nous avons déclinée mais que nous avons appréciée
Franchement, tout le personnel semble super sympa, accueillant et dévoué ! Bravo ! et merci ! Nous reviendrons si besoin de dormir dans Nice !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Claude J, Propriétaire de Hôtel Esprit d'Azur, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Bonjour

Nous avons été heureux de pouvoir participer à rendre votre séjour encore plus agréable !
Nous vous remercions de vos bons commentaires qui nous motivent à nous améliorer encore.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau avec votre fille.

Bien cordialement

Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Les chambres sont très standards mais confortable et un super accueil qui fait vraiment la différence ! Le petit déjeuner est copieux et de bonne facture. L'emplacement de l'hôtel est très pratique car a 10mn a pied de la vieille ville et également de la gare de train pour aller a la plage de Villefranche sur Mer. Je recommande chaudement...

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Claude J, Propriétaire de Hôtel Esprit d'Azur, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Cher client

Nous vous remercions de vos belles recommandations.
Nous avons été heureux de partager ces quelques jours avec vous.
Cet hiver, nous avons encore amélioré notre établissement en refaisant la majorité de nos salles de bains.
Si vous souhaitez revenir cet été, n'hésitez pas à nous le faire savoir rapidement, nous vous réserverons une de nos chambres " Confort ", bien plus grandes et encore plus confortables.

Au plaisir de vous revoir

Bien cordialement

Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Suite à un week-end à Nice avec un ami, nous avons logés dans cet hôtel; habituée des hôtels des quatre coins du monde, j'ai été très satisfaite, de l'accueil de sa propriétaire, et son personnel; ainsi que la qualité du service. L’hôtel rénove son accueil, pour s'adapter à sa clientèle, on ressent une vraie envie de partager ses voyages, son histoire.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Riquier
Ibis Nice Palais des Congres
Ibis Nice Palais des Congres
N° 72 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 380 avis
Riquier
Relais D'Acropolis
Relais D'Acropolis
N° 70 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 134 avis
Ibis Styles Nice Vieux Port
N° 58 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 794 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Old Town / Vieux Nice
Campanile Nice Centre - Acropolis
Campanile Nice Centre - Acropoli...
N° 82 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 303 avis
Star Hôtel
N° 29 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 372 avis
Jardin Albert 1er
Hotel Regence
Hotel Regence
N° 24 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 603 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hôtel Esprit d'Azur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Esprit d'Azur

Adresse: 4 rue Barberis, 06300 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 54 sur 212 hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Esprit d'Azur 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Esprit d'Azur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Esprit d'Azur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.