Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Honteux!!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Residence Nice Fleurs

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Residence Nice Fleurs a été ajouté à vos Favoris
Residence Nice Fleurs
3.0 sur 5 Hôtel   |   17 avenue des Fleurs, 06000 Nice, France   |  
Services
Classé n°162 sur 211 hôtels à Nice
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Honteux!!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Nous venons d arriver pour un sejour de 5 jours.C est honteux de louer un appartement comme celui ci: logement vieillot en tres mauvais etat,porte de meuble cassée ,lave vaisselle hors service, peinture qui s ecaille, rebord de fenetre pourri, rideaux déchirés, couvre lit usé et déchiré, prises électriques qui tiennent à peine!!! Impossible de changer d appartement, prestation déjà payée en intégralité. Je suis écoeurée de voir ça et d etre obligée d y rester!!! A eviter en intégralité

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    43
    43
    43
    38
Consultez les avis pour
66
53
9
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fesches Le Chatel
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014 par mobile

Appartement pas terrible du tout: Points négatifs la vétusté de notre appartement, le manque de d'appareils ménagers comme un micro ondes et surtout un aspirateur qui aurai été très utile étant donné que la salle a manger est en moquette.Problème également avec le lave vaisselle et l'ascenseur hors service (pas pratique avec des enfants en bas âge.) très peu de prises électrique notamment aucune à la salle de bain. Les radiateurs également très dangereux pour les enfants et vieux on se demande même si ils sont aux normes dommage.
Par contre il faut admettre la bonne situation géographique+le parking même si il est payant car les places sont plus que rares sur Nice.mais ça ne fais pas tout malheureusement!

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Le +
Hôtel assez bien situé : 5 min de la promenade des anglais, 20 min à pied du centre ville
Environnement calme

Le –
Très mal équipé : il n’y avait pas de poêle, pas de torchons, pas de liquide vaisselle, pas de torchon, pas de lecteur de DVD, pas de rouleau de papier toilettes supplémentaire
Absence de mobilier : le salon est grand mais sans mobilier. Une minuscule table basse. Une table à déjeuner cheap.
Le parking est payant 10€/j
Lit bas de gamme. Nous n’avons finalement même pas osé essayer le canapé lit tellement nous il ne nous a pas inspiré confiance


Conclusion : nous ne reviendrons pas

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Appartement dans un état déplorable, sale, fenêtres qui ne fermaient pas donc moquette inondée par la pluie, la cuisine avait des placards aux portes moisies et brinquebalantes, pas de micro-ondes, lave-vaisselle en panne, très peu de vaisselle, électricité loin d'être aux normes...Il paraît que l'immeuble est en redressement judiciaire et n'a donc plus de crédit pour financer les travaux indispensables....Adresse à fuir.....

Astuce pour la chambre : Fuyez!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction-FLOREVA, Directeur général de Residence Nice Fleurs, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Cher gdi_gregorio,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire partager vos impressions.
Celles-ci sont très utiles afin de nous permettre d’améliorer en continu la qualité de nos prestations et la satisfaction de notre clientèle.
Nous avons subi des fortes pluies fin décembre (zone d'alerte sur tout le département) et en effet certains appartements ont eu quelques infiltrations.
Nous sommes tout à fait désolé pour ces désordres.
S'agissant de l'immeuble il n'est pas en redressement judiciaire, et au contraire nous avons commencé la rénovation de plusieurs de nos appartements.
Nous sommes tout à fait désolés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour à la résidence Nice Fleurs.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Triel-sur-Seine, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Séjour du 25 au 30 décembre 2013
La résidence est située dans un quartier cossu, dans une rue calme, à 10 mn à pied de la gare, de la promenade des Anglais et à 5 mn des commerces. Le hall et la salle de déjeuner sont propres mais assez défraîchis. L'accueil est aimable. Notre appartement donnait sur un jardin agréable. L'appartement est vaste, grand séjour et bonne chambre, la cuisine était aussi de bonne taille .
Cependant l'agencement, les peintures, la moquette, les carrelages, bref tout l’équipement est à revoir complètement. Je ne recevrais pas des amis dans un mobilier pareil, on peut trouver mieux chez Emmaüs..! Heureusement les matelas étaient confortables.
Cela ne mérite pas le label 3 étoiles, ce n'était pas très cher mais cela pourrait être moins cher ! J'en ai parlé à l'accueil: Elle a loyalement essayé de défendre son employeur et m'a répondu : Des travaux sont en cours et il y a déjà des studios refaits ! Pas de chance pour nous ..! Il ne restait en basse saison que des studios non refaits..!
Alors mon conseil : Avant de réserver demandez un studio rénové !

Astuce pour la chambre : Demandez un studio rénové avant de réserver.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction-FLOREVA, Directeur général de Residence Nice Fleurs, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Cher mapel78,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire partager vos impressions.
Celles-ci sont très utiles afin de nous permettre d’améliorer en continu la qualité de nos prestations et la satisfaction de notre clientèle.
Nous vous remercions d'avoir mis en avant tous les avantages de la résidence (le quartier, la taille des logements, la cuisine le jardin...), et en contre partie nous avons en effet certains appartements qui ont un mobilier ancien du début des années 2000.
Nous vous remercions encore d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sausset-les-Pins, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

J'ai réservé à reculons vu les avis négatives de différentes personnes, mais j'ai été ravi d'y avoir séjourné. Déjà la résidence est très bien placée, dans une rue calme, à 10mn de la promenade des Anglais et du Négresco, à 20mn de la gare et de la place Masséna, à 30 mn du Vieux Nice et de la colline du château, le tout à pieds. La résidence, le jardin, la réception et le salon/salle à manger sont très bien. L'accueil a été des plus agréable et professionnel. Et le principal, le studio était immense avec cuisine, salle de bains et wc, l'ensemble très propre et clair. Bien sur, le mobilier (type Ikéa) est usagé et à changer, les peintures et moquettes à rafraichir. Mais la réceptionniste m'a dit qu'il rénovait les chambres cet hiver. Le seul regret c'est de ne pas avoir internet dans les chambres mais dans le salon.

Astuce pour la chambre : De préférence sur l'arrière, donnant sur le jardin et plein sud. Mais pas d'inquiétude,la ru...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction-FLOREVA, Directeur général de Residence Nice Fleurs, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Cher cvirgin2013,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire partager vos impressions.
Celles-ci sont très utiles afin de nous permettre d’améliorer en continu la qualité de nos prestations et la satisfaction de notre clientèle.
Nous vous remercions d'avoir mis en avant tous les avantages de la résidence et s'agissant d'internet il est en effet gratuit dans les parties communes pour tous nos clients.
Nous vous remercions encore d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Parfaitement situé, logement a moindre prix pour Nice.
Le personnel a été très accueillant, rien a dire de ce coté là.
L'appartement était suffisant pour 2. Il y avait tout ce qui fallait coté cuisine. La literie est a changé, notre dos a souffert durant 2 jours.
Coté propreté, c'est très limite, moisissure dans la sale de bain, tache sur la moquette et une forte odeur d'humidité dans l'entrée de l'appartement.
Bref médiocre ....

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction-FLOREVA, Directeur général de Residence Nice Fleurs, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Cher JSebastien G,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire partager vos impressions.
Celles-ci sont très utiles afin de nous permettre d’améliorer en continu la qualité de nos prestations et la satisfaction de notre clientèle.
S'agissant de la propreté nous y accordons une attention toute particulière et spécialement dans les salles de bain où nous rénovons chaque année les joints et la peinture. Nous sommes donc désolé que vous ayez trouvé la propreté insuffisante.
En ce qui concerne l'humidité et l'odeur sur la moquette de l'entrée croyez bien que nous vous aurions changé d'appartement si vous nous l'aviez signalé.
Nous vous remercions encore d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Residence Nice Fleurs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Nice Fleurs

Adresse: 17 avenue des Fleurs, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°162 sur 211 hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 351 € - 461 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Nice Fleurs 3*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Otel, HotelsClick et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Nice Fleurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Etudiante Nice
Location Etudiant Nice
Hotel Nice Fleur
Residences Nice
Residence Nice Fleurs Nice
Nice Residence Nice Fleurs
Hotel Residence Nice Fleurs
Residence Nice Fleurs Hotel Nice
Residence Hotel Nice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence Nice Fleurs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.