Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“globalement très bien mais 2 points négatifs assez énervants” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Roosevelt

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Roosevelt a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Roosevelt
3.0 sur 5 Hôtel   |   16 Rue Marechal Joffre, 06000 Nice, France (Anciennement Comfort Hotel Roosevelt) (Centre)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°27 sur 211 hôtels à Nice
Paris, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
78 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“globalement très bien mais 2 points négatifs assez énervants”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2011

2ème critique pour cet hôtel et malheureusement je dois dire que si la note est la même. 2-3 choses m'ont finalement déplu.
Rien à redire pour la propreté, la taille de la pièce ou la literie. Accueil toujours cordial, wifi gratuit, ordinateur en libre service pour ceux qui n'en ont pas.
Alors les points négatifs : à chaque passage il y avait quelque chose de cassé dans la pièce : une fois le robinet de la salle de bain qui est plus que branlant, l'autre fois l'interrupteur de la table de nuit. Les choses semblent assez fragiles.
La 2ème : l'absence de presse. A part une pseudo revue de presse sur une feuille A4 en différentes langues et sur laquelle il n'y a pas grand chose à lire et Nice Matin : journal local peut-être de qualité mais assez léger sur l'actualité Nationale et internationale. Bref, ni Figaro, ni Monde ni Echos.
La dernière : le petit déjeuner. j'ai trouvé que cela s'était dégradé. La baguette industrielle est vraiment mauvaise. les petits pains au chocolat et croissants doivent être aussi surgelés et ceux que j'ai eu un matin étaient à peine cuits. Autre point négatif : la même machine distribue l'eau chaude pour le thé, le lait ou le café. Ce qui fait que l'eau a un gout particulièrement désagréable. On boit un thé avec un gout de café ou d'un truc vraiment bizarre. j'y suis resté 2 nuits et le premier petit déjeuner avait été si décevant que je n'avais pas super envie d'en prendre un second (qui n'a pas été fameux non plus). Point toujours positif : le presse agrumes.
Bref, je pense que lors de mon prochain passage, j'essaierai un autre hôtel.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
denis06000, Propriétaire de BEST WESTERN Hotel Roosevelt, a répondu à cet avis, 14 mars 2011
je vous remercie pour votre commentaire tres objectif, qui dit ce qui va, mais aussi ce qui ne va pas.

merci tout d'abord pour vos ressentis sur l'accueil et la propreté des chambres. J'ai montré votre courrier à nos équipes (nettoyage et réception) qui ont apprécié a leur juste valeur vos commentaires globalement très positifs.

concernant les autres point :

je suis désolé que vous ayez eu dans votre chambre deux problèmes techniques. Je dois vous dire que c'est très rare depuis que nous avons refait a neuf toutes les salles de bains en 2010, et que nous avons un homme d'entretien à plein temps (depuis 2009). mais je ne doute pas bien sur de votre commentaire et je m'en excuse.

Vous avez raison sur la presse : le Nice matin et un condensé de la presse étrangère en 10 langues n'est pas assez, surtout pour notre clientèle française. J'ai donc abonné l'Hôtel au Figaro que nous recevrons donc quotidiennement à partir de demain (5 exemplaires)

Vous avez raison aussi sur la boulangerie. J'avais déja la semaine dernière demandé à notre boulangerie de nous fournir du pain de meilleure qualité mais je ne suis toujours pas satisfait, et vous non plus. Nous allons donc à partir de lundi prochain changer de fournisseur pour la boulangerie "La Lorraine", excellente boulangerie artisanale du coin de la rue.

Pour le thé, je peux vous garantir que l'eau chaude ne passe pas par le mème "tuyau" que le cafe. Néansmoins vous avez raison, l'eau chaude n'est pas parfaite. Nous mettons à partir de demain un thermos d'eau chaude dédiée au the avec une offre plus gande de thés.

Merci donc encore pour vos commentaires, très objectifs, qui nous ont aidé à améliorer notre service.

Denis FRACHON
Propriétaire - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

786 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    237
    393
    120
    26
    10
Consultez les avis pour
134
330
60
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2011

Hôtel facile à trouver, bon emplacement.
Personnel a été très accueillant et souriant.

La chambre était agréable, bien aménagé, propre, accessoires utiles mis à dispositions.
Le point négatif fut la climatisation impossible a réglée, résultat une chambre beaucoup trop chauffée.

Petit déjeuner cher (même si nous n'avons pas eu à le payer car inclus dans la Smartbox), sinon très complet avec pas mal de choix au niveau des produits et des boissons.

Autre gros point négatif l’ascenseur vraiment petit, du coup je ne pense pas que l'hôtel soit accessible aux handicapés.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
denis06000, Propriétaire de BEST WESTERN Hotel Roosevelt, a répondu à cet avis, 24 février 2011
merci pour votre commentaire positif.

Nous avons beaucoup investit cet hiver :
nouvelle literie; exit les couvertures pour des couettes douillettes, nouveaux rideaux, voilages et jetees de lit etc.
Canal+, Sport et Cinema, complètent maintenant les 34 autres chaînes.
L'ascenceur a été complètement rénové.
Nous esperons voir revoir bientôt au Roosevelt
Denis Frachon
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2011

Propre, confortable avec accessoires dans la chambre qui complètent le confort. Personnels agréables et souriants. Dommage que l'ascenseur et la salle des petits déjeunés soient petits.

  • Séjour du février 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
denis06000, Propriétaire de BEST WESTERN Hotel Roosevelt, a répondu à cet avis, 24 février 2011
Merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur.

En effet, l'accueil est primordial dans notre métier et je suis heureux que vous ayé remarqué que notre personne était serviable et attentionné.

Pour l'ascenceur, celui-ci a été complètement refait en janvier dernier (3 semaines de travaux) tant au niveau technique et sécurité que décoration. malheureusement, nous n'avons pas pu l'agrandir !
nous souhaitons vous revoir bientôt au Roosevelt
Denis Frachon
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2010

Accueil et personnel très sympatique, situé au cœur du « carré d’or » et de ses rues piétonnes, merci au personnel pour les conseils, petit déjeuner très copieux,bar à côté de la réception offrant un large choix de vin, Chambre propre et literie confortable

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
denis06000, Propriétaire de BEST WESTERN Hotel Roosevelt, a répondu à cet avis, 28 novembre 2010
Merci beaucoup pour vos commentaires.
Denis Frachon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2010

Enfin une étape agréable sur Nice ou le client est considéré comme un ami et non comme une vache à lait.
Accueil très sympathique , belles chambres propres et tranquilles, salles de bains avec une jolie déco un bar à vin pour faire des découvertes œnologiques et surtout un personnel dévoué et très compétent une étape à recommander pour un déplacement professionnel ou perso
.

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
denis06000, Propriétaire de BEST WESTERN Hotel Roosevelt, a répondu à cet avis, 30 août 2010
merci pour votre commentaire. cela récompense tous nos efforts, du service d'etages, de la Reception, et du service des petits déjeuners. merci encore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2010

Hôtel dans l'ensemble beau, il est bien situé, centre ville tout proche, quartier chic et petits commerces à disposition .
Je dois dire que l'accueil est très positif, des personnes compétentes sont à votre disposition !
En ce qui concerne les chambres, c'est tout autre ; le style adopté est beaucoup trop simpliste, du marron et blanc partout, aucunes personnalisations de thèmes mais une touche de modernisme heureusement est présente avec la salle de bain, carrelage noir, douche neuve et grande, un lavabo accessible aux mains, la place y est, un sèche cheveux performant, et un miroir classe =) Bravo pour cela !
En ce qui concerne l'hygiène, rien à redire sauf que à ma grande surprise selon les horaires et personnel, les serviettes ne sont pas changés du jour au lendemain, ce qui est assez déplorable pour un hôtel étoiles !
Enfin, les équipements sont importants ( un plus pour le coffre fort ), thé, café, boulloir electrique etc ..

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
denis06000, Propriétaire de BEST WESTERN Hotel Roosevelt, a répondu à cet avis, 8 septembre 2010
Google Traduction
thank you for your comments. you are right, our elevator is quite old but will be renovated this automn. we were quite pleased with your other positive comments. thank you again : Denis Frachon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2010

Le service à l'accueil n'est pas terrible (chambre prête avec du retard), et l'ascenseur est minuscule, ce qui peut rapidement provoquer des embouteillages devant l'ascenceur... A part ça, la chambre était nikelle.

Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Roosevelt ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Roosevelt

Adresse: 16 Rue Marechal Joffre, 06000 Nice, France (Anciennement Comfort Hotel Roosevelt)
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre , Jardin Albert 1er
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Nice
N°16 des hôtels familiaux à Nice
N°28 des hôtels romantiques à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Roosevelt 3*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Roosevelt en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Roosevelt
Best Western Nice
Nice Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel Roosevelt, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.