Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité / prix” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Comte de Nice

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Hotel Comte de Nice a été ajouté à vos Favoris
Hotel Comte de Nice
2.0 sur 5 Hôtel   |   29 Rue de Dijon, 06000 Nice, France   |  
Services
Classé n°72 sur 211 hôtels à Nice
PARIS
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Bon rapport qualité / prix”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Séjour fin aout, hôtel bien tenu, personnel très sympathique et efficace.
Chambre de taille correcte, propre, salle de bain sympa avec baignoire .
Petit dejeuner très bien pour un 2 etoiles !
Situé au nord de la gare principale, le tram est à 2 minutes à peine, sinon la Promenade des Anglais est accessibleà 25 minutes de marche.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerComte, Propriétaire de Hotel Comte de Nice, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Madame, Monsieur,
Je tenais à vous remercier d'avoir choisi l'Hôtel Comté de Nice pour votre séjour sur la Côte d'Azur et plus particulièrement Nice. Nous sommes ravis d'avoir pu rendre votre escapade niçoise agréable.
Toute l'équipe de l'Hôtel Comté de Nice est ravie d'avoir pu contribuer à la réussite de votre séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement,

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

518 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    218
    120
    39
    24
Consultez les avis pour
79
203
79
23
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Raphaël, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons séjourné une nuit il y a très peu de temps dans cet hôtel. La chambre avait un aspect très moyen, pas vraiment nette, un lavabo de salle de bain bouché et pas de climatisation. Une chaleur épouvantable dans la chambre, et une vue sur un parking proche d'un super marché. Dès l'aube des bruits à l'extérieur qui n'en finissaient pas sur ce parking. Les couloirs de l'hôtel sont sombres et il y règne une chaleur et une odeur pas vraiment agréable. Le ménage est douteux, non je ne le recommande pas du tout. Nous sommes très déçus même si cet hôtel est un 2 étoiles, la clientèle mérite un effort supplémentaire. Et le prix est quand même pas donné (75 euros) pour une chambre avec 1 "grand" lit. Pour les personnes qui parlent du ventilateur, effectivement nous avions dans la chambre nous aussi 1 ventilateur tellement assourdissant que nous avons été obligé de l'arrêter durant toute la nuit. Non merci plus jamais dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Pas de climatisation, un comble !!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerComte, Responsable réception de Hotel Comte de Nice, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour faire un commentaire sur TripAdvisor .
Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations quotidiennes. Nous nous excusons très sincèrement de ne pas avoir répondu à vos attentes.
Nos chambres sont équipées d’un standard qui correspond un hôtel 2 étoiles. Le lavabo qui était bouché aurait pu être réparé immédiatement après de l’avoir signalé à la réception. La chaleur pendant la haute saison est normale mais nous avons également des chambres supérieures avec climatisation ainsi que des studios et une suite avec terasse/jardin climatisé.
Pour une prochaine réservation avec nous directement nous aimerions bien faire un tarif préférentiel ou upgrade gratuit pour bien montrer que nous avons différents type de chambres et comme récompense de votre «mauvais» séjour.

Cordialement
La reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013 par mobile

Hotel pas très coûteux, propre et bien situé. Pour un 2étoiles, c'est à recommander. Les seules critiques: parking onéreux et difficile pour les conducteurs non avertis, pas de climatisation et une seule prise électrique par chambre. Idéal pour un bref séjour et pour des personnes privilégiant le prix au confort.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

Hôtel très bien placé , à côté de la gare et proche du centre ville. Contrairement aux avis négatifs c'est un très bon hôtel pour un prix bas en plein centre ville ! Les chambres sont propres avec des bons produits de qualités dans les salles de bains. Un ventilateur ne marchait pas mais il a été changé de suite. Petit déjeuner sympas. Et des employés très serviables qui n'ont pas hésité à nous aider puisque nous avions eu quelques soucis personnels. JE LE CONSEIL ! Les personnes qui critiques sont trop habitué au luxe je pense ..

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerComte, Responsable réception de Hotel Comte de Nice, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes très heureux que vous aillez apprécié notre hôtel.

Très cordialement
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yerres, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Nous avons séjourne une nuit et dder une chambre au calme.
On nous a attribue une chambre coté cour effectivement mais juste a cote de l'ascenceur
a éviter car toute la nuit nous avons entendu les personnes de l'hôtel , les aller retour de l'ascenseur et les portes .
Chambre pour trois personnes tres étroite et salle de bain egalement ;
Les lits sont assez confortables mais c est tout .....
Accueil mediocre .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Vaud, Switzerland
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

on a loué l appart pour 4 personnes (on était 2 adultes et 1 toutou). Franchement impeccable, spacieux et tranquille. Petit bémol on a pas pris le nettoyage (un peu cher quand même) et un balai et un linge de cuisine aurait été les bienvenus pour entretenir cet espace durant notre séjour. Manque aussi un sèche cheveux. Mais autrement vraiment chouette, personnel très attentioné. Et un petit truc sympa jamais vu ailleurs, le reste des viennoiseries du petit déj. non mangé était mis gracieusement à notre disposition. Malgré la distance jusqu au centre ville (mais bon le tram est tout à côté) on y retournera les yeux fermés :)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
houilles
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

La premiere impression donnée par la facade de l hôtel n est pas la bonne.De la couleur plutôt agréable de la facade nous passons au jaune délavé et d une tristesse infinie de la chambre? La chambre, plutôt un grand placard mais propre et la literie satisfaisante. Triste aussi la salle du petit déjeuner Dommage car celui ci est plutôt bon. Et partout une moquette sale. mais pour 60 euros, près du tram et de la gare peut être ne faut il pas trop exigeant.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Comte de Nice ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Comte de Nice

Adresse: 29 Rue de Dijon, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services et équipements :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°72 sur 211 hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Comte de Nice 2*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Venere, Budget Places, CityZen, Hotels.com, HostelBookers, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Comte de Nice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comte De Nice
Comte Nice
Comte Hebergement
Comte Residence Nice
Avis Hotel Comte De Nice
Comte Logements
Nice Hotel Comte De Nice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Comte de Nice, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.