Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne cuisine et bon accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Restaurant La Mama

Restaurant La Mama
17, Rue Pairoliere, 06000 Nice, France
+33(0)4 93 85 70 85
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 736 sur 1 399 Restaurants à Nice
Catégorie de prix : USD 16 - USD 52
Cuisines : méditerranéenne
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Rhône-Alpes
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Très bonne cuisine et bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Nous nous sommes présentés à 14h30 alors que le resto d'en face n'avait pas voulu nous servir et avons été très bien accueillis par une dynamique jeune dame et un serveur très dévoué. Nous n'avons pas regretté ce contre temps qui nous a permis de faire connaissance avec la Mama.Preuve que la cuisine est maison, il manquait certains plats au menu. Mon épouse s'est donc rabattue sur une excellente pizza précédée d'une généreuse salade. J'ai apprécié le menu niçois traditionnel à un très bon prix et me suis régalé des tripes servies généreusement. Nous avons eu l'occasion de converser avec les patrons qui prennent cœur de maintenir ce restaurant à un bon niveau dans ce quartier touristique où nous avons parfois été déçus. Nous retournerons très prochainement dans cet établissement.

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

125 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    23
    45
    26
    15
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“<très bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Des spécialités niçoises très appréciables en qualité et quantité. Terrasse chauffée( mi-mars).
Au premier abord, ne paie pas de mine.A recommander vivement.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Très bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Petit restaurant dans le vieux Nice. Ne paie pas de mine au premier abord mais la suite vaut le détour. Terrasse chauffée tout d'abord ( aller mi-mars). Spécialités niçoises .Cuisine de tradition
(me rappelle celle de ma grand-mère italienne.) Plats copieux, savoureux.Prix plus que corrects:
70 € à quatre. Bref, à recommander si l'on veut manger "local.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“a changé de patron”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons mangé une première fois un soir en 2012 puis plusieurs fois après.. Nous nous sommes régalés a chaque fois , daube, raviolis, gnocchi, tripes, café gourmand et dessert de vrais régals nous étions enchantés... nous y sommes retournées fin 2013 attente super longue, cuisine quelconque et les prix avaient flambés et les plats un peu différents sur la carte et dans l'assiette vraiment déçue ++++ patron tres froid alors que l'ancien et son serveur étaient très sympas mais ca c'était AVANT lol!...

  • Visité en décembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Sur la bonne voie”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

En cette saison le plat principal est très bien l entrée peut s améliorée en revanche desserts industriels dommage
Le menu est peut être un peu cher si on prend l ensemble des propositions
Sur la bonne voie si ils essaient de continuer à utiliser des produits frais et locaux

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant La Mama ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Restaurant La Mama ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant La Mama, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.