Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !!” 5 5 étoiles
Avis sur Vino & Cucina

Vino & Cucina
118 Bis Bd Cessole, 06100 Nice, France
+33 4 93 52 28 08
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Vino & Cucina n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 13 sur 1 345 restaurants à Nice
Catégorie de prix : USD 14 - USD 41
Cuisines : italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Description : Un des plus beaux hommages rendu à la gastronomie italienne l'est indéniablement en ce lieu. Le jeune chef italien Fabio Merra et sa compagne Laura au parcours déjà riche de grandes tables (Louis XV et Grill de l'Hôtel de Paris à Monaco, L'Andana en Toscane, le Spoon à Paris, le Negresco...) ont posé leur piano et leurs sourires à Nice. Fabio cultive également un jardin potager à Falicon, de produits de grande qualité et une carte qui change tous les mois : Mozzarella « burrata » carpaccio de loup aux oursins,, risotto à la truffe blanche du Piémont, foie de veau à la vénitienne et cèpes, panacotta à la mangue rôtie, farandole de fromages transalpins et figues ,baba limoncello..ma surtout il ne faut pas rater son super cochon de lait. La carte des vins cultive elle aussi un bel accent italien avec une centaine de vins proposé.
Toulouse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous sommes allés y manger un vendredi soir. L'accueil y est très chaleureux grâce à la gentillesse et au sourire de la patronne. Le chef, lui, nous a régalé du début à la fin. Nous avons l'habitude de manger dans les restaurants gastronomiques et je dois dire que nous avons été agréablement surpris par la qualité des produits et le savoir faire du chef.
Une des meilleures tables de Nice. Superbe !

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

143 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 93 %
    104
    29
    6
    3
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Contributeur
4 avis 4 avis
1 vote utile 1 vote utile
“le must”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Situé dans un ancien quartier populaire - ce restaurant offre des plats originaux et mitonnés avec amour par Fabio -
venez découvrir par vous-même les saveurs sublimes de tous ces plats
nous habitons ce quartier où nous sommes nés et il est agréable de voir que la gastronomie est sans frontière - merci - allez-y

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lephalale, Afrique du Sud
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Qualité , prix ,un plaisir pour les papilles et une ambiance chaleureuse !!! bravo”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Pour ceux qui ne connaissent pas , a faire un détour pour apprécier une cuisine raffinée dans le quartier des 2 avenues a Nice !
Ambiance sympathique et plats raffinées suivant les arrivages frais;

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Unique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Délicate, savoureuse, copieuse, raffinée, une cuisine gastronomique Italienne faite par un jeune chef qui allie des produits de grande qualité à des cuissons parfaites. Du boeuf charolais au noix de St Jacques, en passant par le thon méconnaissable de fondant! Dans un décor chaleureux, l'accueil de son épouse souriante, honnête qui ne force pas à la consommation, et qui sait conseiller pour le choix des vins nous a permis de passer un moment divin en famille, nous nous sentions chez nous, jusqu'à Marvin, le très jeune serveur qui avec beaucoup de discrétion et de dextérité nous a servis pendant tout le repas. Précipitez vous ce jeune chef deviendra grand, très grand!

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vin0ecucina, Responsable relations clients de Vino & Cucina, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Cher Monsieur Didier,

Nous tenons à vous remercier pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez apprécier notre cuisine, ces compliments ne font qu'accroitre notre envie de nous surpasser pour vous satisfaire toujours davantage.
Grazie Mille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
“Un REGALE !”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Des gnocchis aux potirons excellent pour débuter ce repas , suivit d'un tournedos rossini cuit a la perfection , accompagné d'un gratin de macaroni au foie gras.

Un restaurant qui vaut le détour !

Visité en juin 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Vino & Cucina ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Vino & Cucina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vino & Cucina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.