Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander vivement qualité-prix” 5 5 étoiles
Avis sur Wokshop

Wokshop
1 Rue Cassini - 06300 NICE, 06300 Nice, France
0493890011
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Wokshop n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 278 sur 1 440 Restaurants à Nice
Catégorie de prix : USD 9 - USD 34
Cuisines : asiatique, chinoise, vietnamienne, Fusion asiatique
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Arlon
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“A recommander vivement qualité-prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Nous y sommes allés 2x: en formule midi à 13,50 Euros et le soir.
Les produits sont d'une grande fraîcheur et très équilibré d'un point de vue diététique.
Bel accueil, beaucoup de gentillesse et des NEMS à recommander vivement....les meilleurs que j'ai mangé...
Bref, une belle adresse de qualité sans se ruiner !

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wok S, Gérant de Wokshop, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Nous sommes heureux de vous servir, et merci pour votre avis.

A votre service,
Le Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    55
    25
    5
    6
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Même pas eu le temps de goûter !”
1 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Je suis avec mon bébé hospitalisé . J'appelle pour savoir si ils peuvent me livrer ! On me dit qu'on ne livre pas à moins de ... 50 € ! Honteux ! C'est peut être bon à lire vos commentaires mais pour le côté commerçant , ils repasseront !

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wok S, Gérant de Wokshop, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Nous vous remercions pour votre avis, et nous sommes sincèrement désolés de ne pas pouvoir satisfaire votre demande. Notre service gratuit de livraison est assuré que le soir, à partir de 10 euros d'achat, mais dans les périmètres limités. Nous préférons vous diriger vers les autres fournisseurs, au lieu de faire des exceptions qui dépassent notre capacité et ne pas pouvoir garantir la qualité standard pour nos clients.

A votre service,
Le Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bonne surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014 par mobile

Vue de l'extérieur Wokshop ne paye pas de mine mais il ne faut pas se fier aux apparences. Le service est simple et efficace. Nous avons été servis rapidement et les plats sont très bons. C'est un excellent rapport qualité/prix. Les vitres permettant d'apercevoir la cuisine apportent un vrai plus.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wok S, Gérant de Wokshop, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Nous sommes heureux d'apprendre que Wok Shop vous a plu. Nous allons faire des travaux d'embellissement pour que votre expérience au Wok Shop soit plus agréable encore.

A votre service,
Le Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Meilleur wok de Nice !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Je n'y ai mangé que des woks pour l'instant, mais à chaque fois c'est un régal !!!
Le service est sympathique et rapide.

Une très bonne adresse à connaître dans un quartier super sympa !!

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wok S, Gérant de Wokshop, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Merci pour votre avis, et à bientôt!

A votre service,
Le Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“A ne pas louper ”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

D'abord nous avons pris une assiette vapeur et un tartare a la citronnelle qui était vraiment au top suivis d'un Wok tout aussi bon !! Je vous recommande se lieu ou l'on voit la cuisine et ou l'accueil et très sympa .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Wokshop ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Wokshop ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wokshop, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.