Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bonne adresse, originale” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Windsor Nice

Enregistrer Enregistré
Hotel Windsor Nice a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Windsor Nice
4.0 sur 5 Hôtel   |   11 rue Dalpozzo, 06000 Nice, France (Centre)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
1 breakfast free
Classé n°16 sur 212 hôtels à Nice
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Une très bonne adresse, originale”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

Nice regorge d'hotel, mais le Windsor est vraiment différent.
En effet, de nombreuses chambres ont été décorées par des artistes contemporains, et chaque chambre est donc différente.
Elles sont grandes, chacune avec son détail personnalisé.
Nous avions le décor mexicain, avec une grande fresque sur un pan de mur, et deux grands fauteuils Emmanuelle colorés.
La piscine n'est pas grande, mais elle est très appréciée en fin de journée.
Le jardin tropical est exceptionnel de calme et de raffinement.
Très bonne surprise pour le restaurant, raffiné et délicat, avec des produits bio.
Nous y retournerons certainement à notre prochain séjour à Nice.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

656 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    228
    314
    79
    21
    14
Consultez les avis pour
61
322
35
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2011

Accueil charmant à tous les niveaux. Jardin délicieux et très agréable pour le petit déjeuner et le diner. Ambiance artistique partout: tableaux de Ben et bruits d'ascenseur très drôles. Nous avons eu une chambre avec balcon sur le jardin à l'ambiance très zen. Un véritable havre de paix en plein coeur de Nice près de tout ce qu'il y a à voir.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kuala lumpur
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2011

En plein coeur de Nice et à deux pas de la plage, un petit oasis de tranquillité dans le brouhaha de la ville. Nous vous conseillons les diners au calme du petit jardin, très bons et à prix raisonnables. Le personnel de l'hôtel est très aimable et efficace. Chambres à thème, toutes différentes, choisissez a l'avance pour ne pas être déçus !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011 par mobile

Un hôtel très bien placé, à deux pas de tout. Les services sont excellents et l'interieur est très propre. On se balade dans l'hôtel comme dans une galerie et l'oeil est sans cesse attiré par une nouvelle oeuvre. Je garderai un excellent souvenir de mon séjour aussi grâce au restaurant mais aussi du jardin dans lequel on dîne protegé de la rue et de la chaleur par un astucieux mur de bambous. En somme une havre de paix, un cadre magnifique en plein coeur de nice.

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

Amateurs d'art et habitués de bons hôtels, nous nous faisions une joie de séjourner dans cet hôtel et nous avons été extrêmement déçus. L'accueil était déplorable, absolument pas chaleureux ni inefficace, ni souriant.
Après nous avoir indiqué que le restaurant de l'hôtel était délicieux à notre arrivée vers 18h, le personnel ne nous a nullement spécifié qu'il fallait réserver alors que nous avons signalé que nous souhaitions y dîner. Vers 20h, nous nous sommes vu refuser sèchement l'accès au restaurant car il était complet, sans même nous proposer de quand même prendre un verre dans le jardin .... Voyant notre déception, le personnel a été incapable de nous conseiller un restaurant en ville (en dehors des usines à touristes 200 m plus loin ) ...
La décoration de la chambre était vraiment décevante. Les chambres décorées par des artistes semblent réussies mais notre chambre à thème "coco Chanel" n'avait de Chanel que le nom... sans réelle originalité. La salle de bain est plutôt spartiate, sans rideau de douche ni porte serviette. Il manquait une ampoule à la table de chevet. Cheveux sur le couvre lit. Loin d'un service d'un hôtel 3 étoiles ou encore de merveilleuses chambres d'hôtes que l'on peut trouver en région.
Enfin, pour couronner le tout, nous devions partir très tôt le lendemain, le petit déjeuner est mentionné à partir de 7h. Nous sommes descendus vers 7h, rien n'était prêt, nous avons attendu une demi heure sans même que le personnel, présent derrière le desk, ne nous propose un café, le tout sans un mot d'excuse. CONSTERNANT .... le petit déjeuner n'était d'ailleurs pas exceptionnel vu le prix facturé ... enfin le parking à 10 euros la nuit a été la cerise sur le gâteau. Au moment de régler la facture, il ne nous a même pas été demandé si nous avions passé un bon séjour ....
Cet hôtel semble se reposer sur la réputation de la décoration originale des chambres mais si le personnel et l'ambiance n'y sont pas, les meilleurs artistes pourront y travailler, les clients n'auront pas envie d'y revenir. Nous sommes rentrés chez nous très déçus ... et pas prêt d'y retourner ....

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, Directeur général de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avis, 17 août 2011
Chère cliente,


Je suis moi même déçue que vous n'ayez pas apprécié le charme de la chambre de Coco Chanel. Cette chambre a été réalisée avec la complicité de Jean Le Gac, un artiste contemporain très renommé. Il a réalisé l’œuvre originale grand format, un diptyque comportant un portrait de Coco Chanel et une photographie. Les fauteuils sont un clin d’œil aux fauteuils de la photographie. Sur la coiffeuse, vous trouvez aussi la photo d'une autre œuvre de Jean Le Gac, avec un texte manuscrit de l'artiste; Sous une apparence assez traditionnelle, cette chambre révèle des surprises. Certains clients l'apprécient beaucoup et la redemandent régulièrement. Mais, toutes nos chambres sont tellement différentes qu'elles ne peuvent contenter tout le monde. Nous étions complets lors de votre venue et nous n'avons malheureusement pas pu vous proposer une autre chambre.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu de place au restaurant mais il se remplit parfois très rapidement. Il est vivement recommandé de réserver dans notre feuille de bienvenue remise à l'arrivée et dans le livret d'accueil dans la chambre.

Pour le petit déjeuner, comme spécifié sur cette même feuille nous commençons à servir les boissons et toutes les préparations froides dès 7h pour ceux qui partent de bonne heure et les plats chauds ne sont servis qu'à partir de 7h15. Je m'explique difficilement ce qui a pu se passer pour que vous attendiez si longtemps et je m'en excuse sincèrement.

Pour le parking, les places en ville sont toutes chères. Nous n'avons que 7 places de parking et beaucoup d’hôtels n'en ont pas du tout.Notre prix de 12 euros est très compétitif par rapport aux places de parking privés les plus proches (24€ la nuit) .

Croyez que nous regrettons sincèrement votre déception et que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire.

Cordialement,

Odile Payen




.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2011 par mobile

J'ai été réellement séduit, situé à deux pas de la promenade sans pour autant être au milieu de la foule. Des employés très accueillants et souriants. Un jardin "tropical" dépaysant, ainsi qu'un intérieur que je n'ai trouvé nulle part ailleurs. Je recommande également un restaurant de très bonne qualité pour un prix raisonnable. En bref mon coup de coeur de l'été!

  • Séjour du juillet 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2011

Juste un point pénible
Le bruit dans l ascenseur insupportable au bout de la troisième fois
Nous avons décide de monter et de descendre à pieds
C est bon pour maintenir la forme
Donc conclusion garder ce bruit cela fait faire de la gym à vos clients !!!!!!!
Cdlt

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Windsor Nice ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Windsor Nice

Adresse : 11 rue Dalpozzo, 06000 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Nice
N°13 des hôtels romantiques à Nice
N°20 des hôtels d'affaires à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Windsor Nice 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Orbitz, Travelocity, Cheap Tickets, TripOnline SA, Escapio, Expedia, Tingo, Despegar.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Windsor Nice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Windsor Nice
Windsor Hotel Nice
Hotel Windsor Nice France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Windsor Nice, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.