Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cet hôtel se prend pour un SPA hôtel mais c'est un mensonge! A déconseiller” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Windsor Nice

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Windsor Nice a été ajouté à vos Favoris
Hotel Windsor Nice
4.0 sur 5 Hôtel   |   11 rue Dalpozzo, 06000 Nice, France (Centre)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°19 sur 211 hôtels à Nice
losanna
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Cet hôtel se prend pour un SPA hôtel mais c'est un mensonge! A déconseiller”
1 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2011

Nous avions réservé un week-end avec trois copines à Nice dans cet hôtel soit disant SPA et avons pris le package soin de la méditerranéequi comprenait un soin du visage, un soin des jambes et un hammam. Leur soit-disant salle de fitness a un équipement digne des années 1950, et pas sûr du tout. le hammam a pris 40 minutes à fonctionner, il sentait très mauvais et il n'y a pas de jet pour le rincer (bravo les microbes!!), vous fermez votre salle de bain et mettez de l'eau bouillante dans le lavabo et aurez le même résultat. Le soin du visage? une petite esthéticienne m'a pris dans une salle improvisée dans l'hôtel, ne m'a pas fait d'anamnèse de la peau, ne m'a pas demandé si j'avais des allergies et m'a mis des produits achetès au supermarché, sans les adapter à la peau. A la fin du soin, quand je lui ai demandé où était mon soin des jambes amincissant elle m'a mis un peu de scrub sur les jambes et frotté pendant 2 minutes car elle ne savait pas qu'elle devait me faire un soin des jambes...Nous avons donc payé finalement 150eur chacune pour dormir à 3 dans une chambre, moi sur un mini lit d'appoint où mes pieds dépassaient. C'est un scandale de se faire passer pour un hôtel SPA, de faire payer un tel prix pour un tel taudis.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
odilepayen, Directeur général de Hotel Windsor Nice, a répondu à cet avis, 2 décembre 2011
Cher Client,


Je suis bien désolée que vous n'ayez pas été satisfait de votre séjour.
Mais il me semble important de faire la part des choses entre verités, malentendus et inexactitudes pour les lecteurs.

Le Windsor ne se prend pas pour un Spa hotel de luxe. Notre hotel cultive sa différence en proposant des chambres et des espaces atypiques. Nous offrons de nombreux services pour un hotel 3 étoiles et des services que nous souhaitons les meilleurs possibles, à des prix raisonnables.

Concernant le Spa, l'espace Zen est une grande salle atypique, aménagée sous les toits dans les années 80, bien avant le développement des Spas ces dernieres années et c'est en partie ce qui lui donne un charme particulier. Nous avons effectué de nombreux investissements l'année dernière, l'aménagement de deux grandes cabines avec une balnéo, une nouvelle machinerie pour le hammam, de nouveaux matériels de gymnastique (vélo, rameur, accessoires pour les abdominaux, espaliers). Toutefois, c'est vrai que nous avons voulu conserver une certaine âme à ce lieu, nous avons laissé l'ancien matériel de gymnastique avec haltères en fonte pour le décor. Nous ne rivalisons pas avec les grands hotels ultra modernes qui offrent des espaces asceptisés et très équipés de 3000 mètres carrés avec power plate et autres équipements sophistiqués.

Nous attachons en revenche beaucoup d'importance à la qualité des soins et aux qualités humaines de nos praticiens. D'ailleurs, l'une d'entre vous a demandé un soin supplémentaire, cela montre donc sa confiance et sa satisfaction envers notre esthéticienne.

Tous les soins du visage sont effectués avec des produits Phytomer, sauf la lotion démaquillante. Les soins du corps sont effectués avec les produits de la Sultane de Saba sauf les huiles essentielles qui sont d'Aroma Zone, la boue marine autochauffrante de Phytomer, l'argile d'Argiletz et les bolus de lavande qui sont des pochons remplis manuellement au Windsor avec de la lavande de Valensole, des sels marins et des huiles essentielles.

Néanmoins, le 8 octobre, l'une des 2 grandes cabines était occupée par des clients qui faisaient la cure Zen avec balnéo et la deuxième étaient en travaux suite à une fuite du toit, qui explique aussi l'odeur d'humidité du hammam. Donc, effectivement, vos soins ont eu lieu dans une cabine claire et refaite mais éloignée de l'espace Zen, au 4ème étage.

Concernant votre hébergement, comme spécifié sur notre site, nous n'avons pas de vraies triples mais nous pouvons ajouter un lit supplémentaire dans les chambres privilèges. Ces lits font 1.80 mètre de long pour pouvoir être glissé sous les lits et permettre le stockage et les manipulations. Vous avez eu une très belle chambre rénovée, la seule avec une vraie terrasse donnant sur le jardin tropical.

Donc, il me semble que 145€ par personne pour une chambre privilège avec terrasse en haute saison (l'hotel était complet à cette date), un petit déjeuner, un hammam et un soin d'une heure et quart est un prix très competitif. En effet, il y avait déjà 205€ d'hébergement et 36€ de petit déjeuners pour vous trois. Donc, le tarif spécial dont vous avez bénéficié pour les conditions "dégradées" dues à cette fuite, a mis les soins à un prix de 68€ au lieu de 110€, ce qui me semble très raisonnable.

Donc, nous voulons bien reconnaitre une partie de nos torts liés à une petite désorganisation temporaire et je m'en excuse sincèrement. Mais je pense que votre mauvaise humeur compréhensible vous a mis dans de mauvaises dispositions pour apprécier la qualité des soins et la singularité du cadre offert (l'espace Zen, le hall avec les installations d'Elodie Lecat et Guy rottier, le bar décoré par Ben, le jardin exceptionnel...)

Sincères salutations,


Odile Payen
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

709 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    248
    333
    88
    24
    16
Consultez les avis pour
69
366
39
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Berlin, Allemagne
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2011

non seulement le service, le bâtiment, le jardin tropical et le restaurant sont remarquables
mais l'originalité du lieu fait encore vraiment la différence!
des surprises artistiques au cœur des chambres, jusque dans l'ascenseur!
J'ai énormément apprécié mon séjour (4 jours) et j'y retournerais. Pour amateurs ou non amateurs d'art contemporain, c'est à conseiller résolument. Moi même pas tellement amatrice, voir un peu sceptique, cela m' a donné envie de m' y intéresser. L' expo de BEN dans le hall est super! Le jardin est vraiment très agréable, avec la piscine. Petit déjeuner super, accueil parfait, le personnel souriant et présent. J'ai dîné une fois au restaurant le soir avec mes amis, et c'était excellent. Il y a même un spa et une salle de musculation... et l' hôtel est on ne peut mieux situé, à 2 minute de la plage et près de la vieille ville.. C'est un bijou!

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
84 avis sur les hôtels
Avis dans 76 villes Avis dans 76 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2011

Hotel de caractère situé en plein coeur de Nice à proximité immédiate de la Promenade des Anglais et à 10 min de la vieille ville. Jardin intérieur buccolique agrémenté de nombreuses tables et d'une petite piscine.

Nous avions opté pour une chambre privilège ( n°358) : belle superficie, décoration contemporaine avec lit à baldaquin, sdb pas très grande mais fonctionnelle avec baignoire balnéo, WC séparés, deux belles baies vitrées donnant sur un balcon aménagé et surplombant le jardin intérieur de l'hôtel. Bonne insonorisation. Literie confortable. TV écran plat. Wifi gratuit.

Accueil et service souriants et très professionnels.

Petit-déjeuner agréable dans le jardin.

En résumé, un hôtel de charme et de caractère à recommander sans hésitation. Un havre de sérénité et de quiétude.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2011

J'ai grandement apprécié cet hotel. Très charmant et très bien situé. Le service fut des plus sympa.

Je recommende et retournerai. Le jardin est très agréable et les petits déjeuners sont très biens.

Les gens a la réception sont très gentils et connaissent bien NIce et donc capable de donner les bonnes addresses et comment s'y rendre.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pully, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2011

Je recommanderai sans hésitation cet hôtel. Accueil chaleureux. Décoration de l'entrée et des chambres exceptionnelles.
Hôtel très bien situé; proche mer et proche toutes commodités.
Très propre, chambre avec baignoire à bulles, génial. Tout confort
L'extérieur, le jardin est magnifique; beaucoup de verdure et calme

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLERMONT-FERRAND
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011

Originalité et charme caractérisent cet hôtel. Choisissez les chambres dites "d'artistes" et découvrez un hôtel hors du commun. Profitez de son charmant petit jardin où il fait bon prendre le petit-déjeûner ou boire un verre. S'il fait très beau, vous profiterez également de la piscine. Et tout cela, avec un accueil agréable et un personnel disponible.
Deuxième séjour pour moi dans cet hôtel et que du bonheur. La Promenade des Anglais est toute proche (5 minutes à pied par des rues agréables).

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

Nice regorge d'hotel, mais le Windsor est vraiment différent.
En effet, de nombreuses chambres ont été décorées par des artistes contemporains, et chaque chambre est donc différente.
Elles sont grandes, chacune avec son détail personnalisé.
Nous avions le décor mexicain, avec une grande fresque sur un pan de mur, et deux grands fauteuils Emmanuelle colorés.
La piscine n'est pas grande, mais elle est très appréciée en fin de journée.
Le jardin tropical est exceptionnel de calme et de raffinement.
Très bonne surprise pour le restaurant, raffiné et délicat, avec des produits bio.
Nous y retournerons certainement à notre prochain séjour à Nice.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Windsor Nice ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Windsor Nice

Adresse: 11 rue Dalpozzo, 06000 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Nice
N°12 des hôtels d'affaires à Nice
N°16 des hôtels romantiques à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Windsor Nice 4*
Nombre de chambres: 57
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel niché dans un jardin tropical au centre de Nice. 57 Chambres personnalisées, 30 chambres dessinées par des artistes, 25 avec fresques romantiques. Restaurant dans le jardin à proximité de la piscine l'été, autour de la cheminée en hiver. Installations temporaires d'art contemporain dans le hall. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Weekend Desk, TripOnline SA, EasyToBook, Expedia, Agoda, Odigeo, Lastminute, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Windsor Nice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Windsor Nice
Windsor Hotel Nice
Hotel Windsor Nice France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Windsor Nice, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.