Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation exceptionnelle - Hotel parfaitement renové - Chambre tradition tres basique” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Suisse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Suisse a été ajouté à vos Favoris
Hotel Suisse
4.0 sur 5 Hôtel   |   15 quai Rauba Capeu | Promenade des Anglais, 06300 Nice, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Nuit offerte
Classé n°15 sur 211 hôtels à Nice
Hyeres
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Situation exceptionnelle - Hotel parfaitement renové - Chambre tradition tres basique”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2011

j'ai sejourne avec ma femme dans une chambre tradition au 1er etage qui etait la seule disponible. La chambre tradition est une chalmbre basique. Le mobilier et la literie sont excellents et recents. La chambre est petite. il est difficle d'ouvrir deux valises meme sur le sol. Le lit ne comporte qu'une seule table de chevet. La salle de bain manque de rangement . Notre chambre disposait d'une fenetre sans balcon, mais la vue sur la baie de Nice est magnifique. La salle à manger est de style moderne. Le choix proposé pour le petit dejeuner permet de faire un vrai repas avec un grand choix de produit de qualité (15 euros par personne). Un parking surveillé à moins de 500 metres permet de garer sa voiture; L'hotel extrement bien situé permet de visiter à pied la vieille ville et la colline du chateau. Le cours Saleya est bordé de bons restaurants, tel que le restaurant La Cambuse qui propose des specialités Nicoises. Conclusion : chambre tradition petite et chere (198 Euros)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

640 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    266
    261
    78
    19
    16
Consultez les avis pour
65
376
28
19
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mâcon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2011

Nous avons séjourné mi-février, à l’hôtel Suisse et nous avons beaucoup apprécié les prestations fournies. Nous sommes arrivés vers 23h00 et nous avons apprécié l’accueil de la réception, courtois, rapide et discret. Nous avons aperçu la salle du petit déjeuner et la décoration nous a beaucoup plu : moderne et élégante, avec quelques orchidées. Pour regagner notre suite au dernier étage, nous avons emprunté l’ascenseur qui est petit mais on a annoncé qu’il ferait l’objet de travaux d’agrandissement prochainement.
Nous avions réservé la suite au dernier étage et lorsque nous sommes arrivés dans notre chambre, c’était magique : la vue de nuit de la baie est imprenable et vraiment magnifique !
La suite est équipée d’un salon avec une terrasse comprenant deux chaises longues et une table, idéal pour profiter un peu du soleil. Les couleurs de la suite sont agréables, dans les tons taupe ; on s’est sentis bien et beaucoup de détails nous ont mis à l’aise : la moquette est de qualité, l’isolation phonique des fenêtres est bonne, la literie est parfaite, la tv écran plat avec chaines radio, le mini-bar bien rempli, l’air conditionné. La suite est équipée d’une baignoire à remous et pour l’anecdote, la vue de la baignoire donne sur la baie !
Nous avons beaucoup apprécié aussi, le petit déjeuner, très bien fourni ! Nous recommandons vivement cet hôtel !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luleå, Suède
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
110 votes utiles 110 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2010

L'emplacement est idéal, au bout de la promenade des Anglais, et à proximité de la vieille ville.

Par contre, l'insonorisation des chambres est très mauvaises. On entend les voisins parler ainsi que leur poste de télévision. Les portes sont bruyantes, ne disposent pas de joint, et laisse passer les bruits.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2010

Pour notre week-end d'anniversaire de mariage nous avons séjourné pour deux nuits dans cet hôtel idéalement situé à deux pas de la plage, la promenade des anglais et la vieille ville. Nous avions une chambre avec vue sur mer.
La déco intérieure des chambre et du lobby est récente, élégante et soignée, les couleurs sont douces et harmonieuses la vue sur la plage est enchanteresse.
Compte tenu des prix pratiqués nous devons malheureusement signaler la mauvaise insonorisation des chambres surtout avec les chambres voisines et les parties communes (le bruit du quai très passant est correctement géré par des fenêtres de qualité). L'effort de déco chambres et lobby n'a malheureusement pas été poursuivi jusque dans les parties communes (ascenseurs, escaliers, couloir) dans lesquels on a l'impression de se retrouver dans un vieux bouiboui. La propreté est "juste ce qu'il faut". Nous avons dû aérer pendant la première après-midi pour qu'une odeur d'urine puisse disparaître.
Les conseils demandés auprès de la réception pour un restaurant sont malheureusement biaisés par les accords qui doivent exister avec certains établissements. Nous avons demandé une recommandation pour une adresse gastronomique "fusion" notre référence étant un étoilé qui était malheureusement fermé le dimanche soir. Nous voulions donc être conseillé pour un endroit dans le même esprit. La seule reco que nous avons eu a été pour un restaurant situé sur la route, cuisine niçoise traditionnelle familiale et tables en plastique. Nous n'avons pas suivi le conseil et avons trouvé une très bonne adresse correspondant davantage à nos critères.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouen
Auteur chevronné
186 avis 186 avis
142 avis sur les hôtels
Avis dans 121 villes Avis dans 121 villes
113 votes utiles 113 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2010

... le service n'est pas a la hauteur d'un hotel nicois..qui se veut etre branche (nouvelle decoration), petit dejeuner pauvre et ascenseur minable, (heureusement les literies et les clefs des chambres ont ete changees en fevrier 2010, ce qui apporte un peu de reconfort). Bel emplacement si vous payez pour une vue sur la baie des Anges... aucune place de parking a moins de 5/600 mètres au prix fort !

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2009

je reviens de l'hôtel Suisse. vraiment à déconseiller.
seul point fort: la vue. le reste: nul. rapport qualité/ prix: minable
quand j'ai réservé l'hôtel, j'ai posé une seule question: est ce que les chambre sont bien insonorisées? on m'a répondu: quand vous fermez les fenêtres, vous n'entendez rien du tout. c'était un mensonge pur et simple. car la nuit même avec les fenêtres fermées c'est impossible de dormir. alors j'ai changé la chambre vers une chambre minuscule qui donne vers la cours (pas de chauffage dans la salle de bain). Et maintenant la meilleure: la même dame qui m'avait dit qu'il n 'y a aucun problème avec le bruit (une dame fort désagréable et hautaine) m'a dit qu'elle ne me compterait généreusement pas deux nuit pour le changement de la chambre dans la nuit !!! en plus elle avait l'air presque sérieuse !! par contre ensuite elle a rajouté que le bruit des motos et des scooters la nuit c'est vraiment épouvantable !!! sinon: une chambre vue mer coûte quand même 158E. vous rajoutez à peu près 30E par jour pour le parking public car l'hôtel n'a pas de propre parking. et tout ça pour un hôtel que je trouve toute à fait banal avec une dame à la réception particulièrement antipathique... c'est ça l'hôtel Suisse. à déconseiller vivement.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2009

Rien de plus à dire que le titre ci dessus, la vue , la vue et encore la vue différent des autres hotels de la promenade qui montre la mer et rien d'autre celui ci est dans un virage et offre au choix une vue sur la vieille ville d'un coté ou sur la mer de l'autre ... pour ne rien gater les chambres avec balcon du dernier étage sont sobres et joliment décorées, le petit coin table en teck sur le balcon au dessus de la mer ... WOW

  • Séjour du mars 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Suisse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Suisse

Adresse: 15 quai Rauba Capeu | Promenade des Anglais, 06300 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Nice
N°14 des hôtels romantiques à Nice
N°19 des hôtels familiaux à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 272 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Suisse 4*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entre ciel et mer, l’Hôtel Suisse s’illustre comme un établissement de luxe idéalement situé. D’une architecture de style italienne, il bénéficie d’un emplacement unique. Pour un séjour à Nice sur la Côte d’Azur, profitez du confort des différentes chambres et de leur magnifique panorama. Design et épurées, la suite et les chambres promettent confort et bien-être tout en offrant une vue à couper le souffle sur la Baie des Anges. Dès le réveil profitez d’un petit-déjeuner buffet complet dans notre salon. Certaines chambres vous permettront de le déguster en terrasse. Puis direction la plage située à quelques mètres à pied (conditions préférentielles sur la plage privée de notre partenaire). A quelques pas du centre-ville, l’hôtel permet de partir facilement découvrir les charmes du vieux Nice ou du port. A votre retour partagez un instant convivial au bar tout en sirotant le cocktail du jour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Expedia, Fastbooking, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Suisse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suisse Hotel Nice
Nice Hotel Suisse
Hotel Suisse Nice France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Suisse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.