Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un endroit pour dormir” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel H33

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hotel H33 a été ajouté à vos Favoris
Hotel H33
2.0 sur 5 Hôtel   |   33 rue Pastorelli | (also as Hotel Astor), 06000 Nice, France (Centre)   |  
Services
Classé n°136 sur 212 hôtels à Nice
anjou
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“un endroit pour dormir”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2012

hotel en plein centre de nice, avec un parking (pas dans l'hotel mais a proximité, public mais gardé et avec des places réservées pour l'hotel ) accueil sympa très bon rapport qualité prix, seul problème pas de rideau de douche alors c'est un peu les grandes eaux!mais très propre! le prix est tout a fait correct pour la situation e les services

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    33
    27
    14
    16
Consultez les avis pour
13
52
13
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2011

très bon rapport qualité prix surtout du point de vue localisation notamment transport en commun. Personnel très serviable et disponible pour nous aider dans nos déplacements.
Lits adaptés à une grande taille ainsi que les WC. Coffre fort dans les chambres, Attention la seule critique elle est valable pour les personnes en chaise roulante. Problème d'accès.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2011

Très bel hôtel, accueil sympathique. Bien situé près du centre. Très belle chambre familiale et très propre. Gros problème pour se garer à proximité néanmois. Mais ça c'est un problème niçois. La personne qui nous a accueilli nous a attendu malgré l'heure tardive. Très belle salle de bain. Hôtel un peu cher mais très confortable

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2011

Accueil décevant, chambre sale et petite, mal insonorisée, travaux dans la chambre voisine
Pour finir, nous avons été victime d'un vol d'argent conséquent dans la chambre lors de notre absence. En aucun cas, les responsables de l'hôtel ne nous ont proposés une seule compensation financière et nous ont particulièrement mal reçu, mettant en doute notre parole.Ce n'est pas un hôtel à retenir.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
West Palm Beach, Floride
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2010

Pour le prix de 50e la nuit c'est une très belle affaire, chambre propre et neuve; les parties communes sont bien mais devrait etre un petit peu améliorées; Le personnel était sympa et on a pu check in bien avant l'heure normale!
Voila Je conseille!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisbonne, Portugal
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2010

apres etre arrivé en train de paris a une heure du mat a cause du retard du TGV le proprietaire nous attendais devant la porte pour nous acceuillir malgres que la reception ferme a 23hoo. fatigués de notre voyage en ouvrant la porte de la chambre : bonne surprise un grand lit et une chambre spacieuse avec terrasse ! et comme je voulais faire un we en amoureux j avais demandé des petales de roses et des bougies et ils l'ont fait.... ca commencait bien. pour le reste c est secret lol
mais globalement ont a pas été ennuyé ni par le service d'etage au matin, ni par les clients dans le couloir, et ca c est un vrai luxe dans un deux etoile la plus part du temps..;O))) le petit dej est bien pensé et un plus du serveur il propose des flans ou du brownies maison en sus des viennoiseries bref COpieux le petit dej et ils sont pas a cheval sur l'horaire on est allé a 11 h00 et aucunes remarques a ce sujet... comme j avais envie d'un we sympa on a trouvé dans les brochures de la reception un sightseeing tour de la ville en decapotable et ils se sont occupé de reserver et nous degotter une place pour le moment ou on voulais le faire ( sunset) le dimanche a notre depart il y avait la navette pour nous emmener a l'aeroport et depuis j ai emmenagé avec dood et pourvu que ca dure!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2010

J'avais réservé cet hôtel avec mon ami après avoir lu les commentaires positifs, les jolies photos du site, l'emplacement, etc... Malheureusement, une grève aérienne s'est déclarée en France le matin même où je devais embarquer... Avec l'avion, pas de soucis, le vol a été remboursé. Nous étions certains que l'hôtel comprendrait la situation - indépendante de notre volonté - et rembourserait également la nuit... Nous avons parlé directement au directeur, en restant calmes et polis, alors que lui était très froid... Il n'arrêtait pas de répéter que ce n'était pas son problème, qu'il ne nous croyait pas (c'est une grève nationale!!) et qu'il débiterait la TOTALITÉ du coût du séjour... Nous avons même envoyé un mail avec la confirmation d'annulation du vol POUR CAUSE DE GRÈVE NATIONALE JOURNALIÈRE!!! Nous avons demandé s'il était possible de récupérer au moins le 50% du prix, ou de changer les dates... Rien à faire... Cet hôtel est géré par des ESCROCS qui veulent se faire de l'argent... Nous sommes étudiants et nous avions économisé pour cette escapade en amoureux, et c'est vraiment INHUMAIN de ne même pas vouloir changer nos dates!!!! Bref, n'allez pas dans cet hôtel, il y en a des bien mieux avec un personnel sympathique et honnête!!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel H33 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel H33

Adresse : 33 rue Pastorelli | (also as Hotel Astor), 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°136 sur 212 hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel H33 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Venere, HostelWorld, Expedia, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel H33 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel h33 Nice
H33 Nice
h33 Hotel Nice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel H33, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.