Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dame à la réception de jour très serviable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Suede

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Suede a été ajouté à vos Favoris
Hotel Suede
3.0 sur 5 Hôtel   |   18 avenue de Suede, 06000 Nice, France (Jardin Albert 1er)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 58 sur 211 hôtels à Nice
Belgique
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Dame à la réception de jour très serviable”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

J'ai loué, sur place, une chambre pour un membre de ma famille.
La dame qui était à la réception nous a rendu service au pied levé et avec le sourire.
Par contre, le jeune homme à la réception vers 22h00, nous a répondu d'une façon peu professionnelle. Il doutait de notre bonne foi quant à la réservation et au paiement de la
chambre quelques heures auparavant.
Chambre correcte avec frigo. Couloirs un peu sombres.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    157
    42
    11
    6
Consultez les avis pour
59
106
24
13
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Terrebonne, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Endroit vraiment bien situé! Au coeur d'un quartier piétonnier, entouré de restaurants et de boutiques. Le Vieux Nice de même que la Promenade des Anglais sont à côté et très facilement accessible. Quant à la chambre, elle était grande (1 grand lit et 1 petit) et propre. La salle de bain aussi. Par contre elle était situé au centre de l'hôtel, donc la fenêtre donnait sur un puit de lumière: la possibilité de faire aérer cette dernière était plutôt nulle. Nous avons trouvé les lits inconfortables, mais les oreillers vraiment bien. Nous avions les petits déjeuners d'inclus, au menu: oeufs brouillés (très bons), jambon rissolé, oeufs à la coque, salade de fruits (conserves), fromage, charcuteries, yogourt, croissants et chocolatines (vraiments bons)...Café, thé et jus. La salle à manger se trouve au dernier étage et s'ouvre sur une terrasse avec une vue panoramique des environs: très agréable. Le personnel a été courtois et poli. À part la chambre drôlement située, nous avons aimé notrre expérience à cet endroit.

Astuce pour la chambre : Essayez d'éviter les chambres du centre: il y en a deux par étage. La nôtre était la 318 et cell...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
2 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Seul point positif la proximité de la promenade des anglais.Sinon chambre pas très propre(toile d'araigner au plafond,baignoire avec poils et cheveux),beaucoup de bruit car bar et restaurant juste en dessous,reveiller a 6hoo par le bruit de la douche de la chambre à coter,les portes qui claque par la femme de chambre et pour couronner le tout la femme de chambre qui rentre dans la chambre et allume la lumiere alors que nous dormions encore.accueil poli et sympathique le soir par un jeune homme,par contre la dame le matin tres peu aimable!!!!inadmisible au vue des prix pratiquer,à eviter!!!nuit passé le 28 fevrier !

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gouvernorat de Nabeul, Tunisie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

J'ai précisé lors de ma réservation que j'étais Directeur d'hôtel, je l'ai encore signalé aux réceptionistes (matin et soir) mais le Manager de cet établissement n'a manifesté aucun intérêt à ce détail (je croie bien que c'est une dame car son bureau est juste à côté de la réception et je l'ai apperçu...) Entre collègues, ce n'est pas sympa....
Sinon, nous y étions en couple avec mon épouse et je dois dire que sa proximité au centre ville est excellente. Le personnel est discret et agréable et l'hôtel semble bien géré.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Proche de la promenade des Anglais, situé dans une artère commerçante pittoresque, à 5 minutes de l'arrêt du bus 98 qui relie l'aéroport, les atouts de l'Hôtel de Suède (et non Hotel Suede, comme le mentionne improprement Tripadvisor) ne manquent pas. Le personnel est très sympathique et n'hésite pas à donner de précieux renseignements. De plus, l'hôtel possède une chambre quadruple, bien utile pour les familles.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Diamant, Martinique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Cet hôtel est très bien et surtout très bien placé (à 4 min de la clinique Vision Future). Nous y avons dormi une nuit du 3 au 4 Janvier 2013 (CH409) . La chambre est très propre (Même si cherchant bien la peinture se décolle au niveau d'une des fenêtre) .

Pour titiller un peu, je doit dire que :

J'ai demandé un lit simple est un lit double : Nous avons eu trois lits simples...
La télévision écran plat est ridiculement petite.
Un frigo vide est posée sur le sol...
Dans la soirée, on entend des pas d'enfants qui cours au cinquième étage.
12 euros le petits déjeuner c'est du vol !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crissier, Suisse
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

Joli hôtel très bien situé. Près de la Promenade des Anglais, au coeur du quartier piétonnier. Chambre spacieuse, très propre et lit très confortable. Salle de bain, petite mais tout le confort. Personnel très professionnel, courtois et toujours disponible pour nous renseigner et nous donner des conseils. Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Suede ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Suede

Adresse: 18 avenue de Suede, 06000 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Jardin Albert 1er
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 58 sur 211 hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Suede 3*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Otel, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Suede en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Harvey Nice
Harvey Hotel Nice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Suede, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.