Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Nice Vieux Port

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Nice Vieux Port a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Nice Vieux Port
3.0 sur 5 Hôtel   |   8, rue Emmanuel Philibert, 06300 Nice, France   |  
Services
N° 50 sur 212 hôtels à Nice
Écrivez un avis

772 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    384
    174
    36
    19
Consultez les avis pour
162
345
57
92
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hameau
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

dommage que les wc ne soient pas indépendant de la salle de bains ; il manque un espace pour poser les trousses de toilette près du lavabo ; bien le siège dans la douche.
le petit dejeuner est très copieux : bien pour le jus d'orange frais !
les employés sont stylés et aimables.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStyles H, Directeur général de Ibis Styles Nice Vieux Port, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher client ,

Merci pour vos commentaires , j'ai fait part de vos remarques positives à mon équipe qui vous remercie avec "styles ! "
Cordialement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleville-mezieres, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Un hôtel à la déco sympa pour le bar et la salle du petit-déjeuner, des chambres très propres, un super petit déjeuner, du choix. Hôtel situé dans le vieux Nice à 3 minutes du port. Rien à redire ! Je conseillerai cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStyles H, Directeur général de Ibis Styles Nice Vieux Port, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Chére Catherine R.

Milles mercis pour votre commentaire que j'ai partagé avec mon équipe !! Cela nous rassure et nous fait trés plaisir .......et c'est notre objectif "la satisfaction de nios clients" .

Nous effectuons de gros travaux de renovations , nous espérons vous revoir trés bientôt .

Trés cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Hôtel situé en ville, donc la nuit énormément de bruit, mais pour une nuit ce n'est pas dérangeant. Peut être en semaine il y à moins de bruit que le samedi sûrement.
Petit déjeuner excellent, pas mal de choix.
Un peu de poil par ci par la dans la chambre et sur les canapé de la chambre.

Hôtel conseiller

Astuce pour la chambre : Chambre côté place
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStyles H, Directeur général de Ibis Styles Nice Vieux Port, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Chers clients ,

Merci pour votre commentaire .
Concernant la présence de poils , j'ai pris les mesures nécessaires afin que cet incident ne se reproduise plus .
En espérant vous revoir .
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Il vous dénonce quand votre voiture est mal garé sauf que lá
J étais a la place indiqué par le veilleur de nuit.
Resultat 1journée de vacance gaché et 250€ d d amende
Plus mauvaise foi de la manager .
C Moche

  • Séjour du février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStyles H, Directeur général de Ibis Styles Nice Vieux Port, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher Monsieur ,
Je suis trés surprise de votre commentaire,
Lors de votre arrivée à l'hôtel mon adjointe vous expliqué que vous ne pouviez pas vous garer sur la voie pompiers , vous avez laissé votre véhicule . Le soir le receptionniste de nuit vous a demandé de déplacer votre véhicule au parking vous avez refusé une deuxiéme fois et il vous a prévenu du risque que votre véhicule soit enlevé par la fourriére .
Le personnel à appliqué les consignes de sécurité . Les pompiers doivent être en mesure d'intervenir rapidement , 5 minutes dans certaines circonstances peuvent sauver une vie !
Je suis responsable de la sécurité de mes clients et de mon personnel .
Je vous ai proposé de garder la chambre (au lieu d'un check out à 12h) le temps de récupérer votre véhicule , j'ai appellé la fourriére pour vérifier si votre véhicule était bien à la fourriére de Carros , je vous ai appellé un taxi je pense avoir fait ce que j'étais en mesure de faire .
Evidemment suite à votre demande de prise en charge de l'amende j'ai refusé car comme je vous l'ai expliqué vous aviez été averti à plusieurs reprises du risque de laisser votre véhicule sur une voie pompiers .
Cordialement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salernes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

dommage que les toilettes soient dans la salle d'eau..les peintures de la chambre devraient être rafraîchi. Le personnel est performant et sympathique.
L'emplacement à 5 mn du vieux port et à 10 mn du vieux Nice est parfait

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStyles H, Directeur général de Ibis Styles Nice Vieux Port, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher client,

Merci pour vos commentaires , concernant les peintures des chambres nous avons commencé il y a plusieurs mois des travaux de rénovations , nous sommes actuellement en pleine renovation des peintures des couloirs également et des moquettes ...Et nous continuons ...
Votre satisfaction est notre priorité .
A trés bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ibis Styles Nice Vieux Port ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Nice Vieux Port

Adresse: 8, rue Emmanuel Philibert, 06300 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels d'affaires à Nice
N°42 des hôtels romantiques à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Nice Vieux Port 3*
Nombre de chambres: 114
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Fastbooking, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Nice Vieux Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Nice Vieux Port
All Seasons Nice Vieux Port Hotel Nice
Nice All Seasons

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Nice Vieux Port, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.