Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Univers Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Univers Hotel a été ajouté à vos Favoris
Univers Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 Rue de la Liberte, 06000 Nice, France (Centre)   |  
Services
Classé n°65 sur 211 hôtels à Nice
MARNAZ France
1 avis
“parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2011

Emplacement tres interessant, personnel tres agréable, chambre soignée, hotel tres agréable

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarolineDaurat, Responsable commercial de Univers Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2011
Cher(e) Mr(Mme) sarlingcafé,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes satisfaits d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.
Nous espérons vous compter de nouveau parmi nos hôtes très prochainement.
Bien à vous,
Caroline DAURAT, Responsable commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    112
    56
    35
    27
Consultez les avis pour
35
105
31
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2011 par mobile

Réelle attention
Accueil chaleureux
Bons conseils de restaurant
Situation de l'hôtel très pratique

  • Séjour du avril 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarolineDaurat, Responsable commercial de Univers Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2011
Cher(e) Mr(Mme) Mamoude,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes satisfaits d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.
Nous espèrons vous compter de nouveau parmi nos hôtes très prochainement.
Bien à vous,
Caroline DAURAT, Responsable commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2011

Directeur et personnel très sympathique, Hôtel simple et sans prétention, calme, très bien situé, impeccable.
La salle du petit déjeuner est vraiment tristounette. Dommage qu'elle ne soit pas sur le toit avec terrasse ! La vue doit y être vraiment belle. Dommage aussi que la cour soit aussi glauque. Demandez les chambres sur rue !
La décoration est vraiment minimale, voire ringarde, mais cela est compensé par la gentillesse du personel et la propreté de l'hotel.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarolineDaurat, Responsable commercial de Univers Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2011
Cher(e) Mr(Mme) Nagalika,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes satisfaits d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.
Nous espérons vous compter de nouveau parmi nos hôtes très prochainement.
Bien à vous,
Caroline DAURAT, Responsable commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2010

Après un court séjour dans cet hôtel, je ne pourrais que recommander aux gens qui m'entourent car cet établissement offre tout simplement tout ce que l'on est en droit d'attendre pour un hôtel de ce standing.

Calme, propre et doté d'un personnel agréable, c'est cet hôtel que je choisirai si je dois revenir sur Nice.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarolineDaurat, Responsable commercial de Univers Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2011
Cher Bob1904,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes satisfaits d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.
Nous espérons vous compter de nouveau parmi nos hôtes très prochainement.
Bien à vous,
Caroline DAURAT, Responsable commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2010

Nous avons été trompé. On s'attend à un 3 étoiles un peu classe, et puis:
Dans la chambre double très petite, à peine la place d'accéder au lit! C'est la taille d'une chambre simple et encore. Les boiseries (en plastique) sont très mal finies. Les panneaux avec les pateres ne sont pas fixés au mur et c'est même dangereux car le panneau qui fait la hauteur du plafond peut vous tomber dessus!!
La tête de lit n'est pas fixée au mur et menace elle aussi!
Les murs présentent des trous d'anciennes fixations. Et même, on voit des bosses des fixations d'installations de la chambre voisine!
Par ailleurs le dessus de lit et la moquette sont tâchés : ça ne fait pas très propre.
Dans la salle de bain, plutôt salle d'eau, l'installation est spartiate. Un petit bac à douche (tout juste la place de se tourner) avec du moisi au plafond. La pomme de douche n'est pas réglable. Le rideau de douche est tout sale au bas. L'acès à la douche est limité par le WC.
A part ça, effectivement, on est dans le centre ville et le WIFI est gratuit et fonctionne.
Mais c'est un peu cher payé!!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiseleCharlier, Directeur général de Univers Hotel, a répondu à cet avis, 10 décembre 2010
Bonjour, votre avis à retenu toute mon attention et je m'excuse au nom de toute mon équipe des désagréments que vous avez connus.
D'après votre description j'ai pu identifier cette chambre et, il s'avère que cette chambre n'aurait jamais dû vous être attribuée car indisponible pour remise en état.
Il est dommage de ne pas avoir fait part de vos remarques à la réception dès votre arrivée car, nous avions d'autres chambres de libres que nous aurions pû vous proposer.

Ayant racheté cet hôtel il y a un an, l'aménagement des chambres n'a pas été fait par nos soins. C'est pour cette raison que nous avons pris la décision de fermer Janvier / Février prochain pour procéder aux travaux nécessaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ramatuelle, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2010

nous avons eu la surprise d'avoir une chambre mansardée et nous avons été ravis de notre séjour de 7 nuits. hormis la petite salle de douche, tout le confort était là. nous avons apprécié le fait de pouvoir faire notre " petite cuisine" au lieu d'aller tous les soirs au resto. le manque d'ascenseur pour le dernier étage est dommage mais ne nous a pas dérangé plus que ça. nous reviendrons certainement à Nice et choisirons ce même type de chambre. personnel agréable et emplacement génial

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moscou, Russie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2010

Tres bon rapport qualite prix, bonne propreter des lieux, personnel acceuillant, bon hotel, j'y serais surement de retour bientot.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Univers Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Univers Hotel

Adresse: 2 Rue de la Liberte, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre , Jardin Albert 1er
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°65 sur 211 hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Univers Hotel 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Univers Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Univers Nice
Univers Hotel Nice
Nice Univers Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Univers Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.