Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas a la hauteur” 2 5 étoiles
Avis sur Locarno

Enregistrer Enregistré
Locarno a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Locarno
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 avenue des Baumettes, 06000 Nice, France   |  
Services
Classé n°153 sur 212 hôtels à Nice
Roussillon, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“pas a la hauteur”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014 par mobile

Pour un hotel qui se revendique 3* , il n'en vaut à peine deux! Chambre petite et defraichie sans aucun caractère. Dessus de lit sale et taché, fourmis sur la tablette qui fait office de bureau, lavabo ebreché, de plus hyper bruyant. Accueil nonchalant, quand au veilleur de nuit, surtout ne pas le déranger pendant son diner!!
A éviter!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    35
    38
    26
    43
Consultez les avis pour
21
61
8
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Auteur chevronné
119 avis 119 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Je suis venu ici environs deux ans. À l'époque je trouvais cet hôtel exécrable. Accueil agressif - chambres vétustes - petit déjeuner infecte.
Maintenant ce n'est pas un hôtel luxe - de loin mais beaucoup amélioré. Tous les employées souriant - de l'accueil ( j'ai eu affaire à trois personnes et même M. L'ogre de service à changé ses manières). Chambres toujours vétustes mais correcte ainsi que le petit déjeuner.
Quand mon employeur à booké cet hôtel j'ai songé réclamer un autre - il n'y en manque pas dans ce coin - mais finalement à mon grand dam j'ai été agréablement surpris!!!

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Le problème le plus inquiétant c le parking sous sol de cet hôtel qui peut contenir seulement 6 voitures alignées en rangées de 3. Alors t obligé de laisser les clés de ta voiture à l'accueil pour la déplacer qd qlq va partir avec sa voiture , ce qui n'est pas évident surtout pour des grandes voitures comme la mienne la nouvelle mercedes e coupée sport , sinon pour le reste sava .

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNA B, Gérant de Locarno, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Cher Med H,

Nous vous remercions pour votre retour sur notre établissement.

Vous avez tout à fait raison concernant le parking: assez étroit et en plus obligation de laisser les clés à la réception (ouverte 24/24).

Cependant vu la difficulté de se garer sur Nice et le prix exorbitant des parkings public, nous sommes très heureux de pouvoir proposer à notre clientèle ce service pour les place de parking au sous sol de notre établissement. Nous facturons que la nuit : 12.00€ et dès fois ca peux vraiment rendre service pour les personnes avec beaucoup de bagages, difficulté de marcher, femmes enceintes...L'ascenseur arrive au sous sol donc pas besoin de marcher. Bien sur vu la restriction des places, réservation en avance est obligatoire.

Je reste à votre entière disposition pour plus de renseignements,

Bien Cordialement,

Anna BEULQUE

Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
port de bouc
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Bonjour,
Certains hôtels sont moyens mais l'accueil est génial, d'autres sont géniaux mais l'accueil moyen, LOCARNO est un hôtel moyen avec un accueil DÉPLORABLE !!!!!!

Quand on arrive dans une réception et que la réceptionniste ne prend même pas la peine de vous répondre quand vous dites "bonjour", déjà...ça part mal...

Pas une seule formule de politesse, la personne me demande juste "carte d'identité" sans même un moindre "s'il vous plait"... pire qu'un contrôle routier !

On arrive alors dans la chambre et là...surprise : un lit double et ...basta...alors que la résa mentionnait bien "2 adultes" + 1 enfant (de + de 6ans).

Retour à l'accueil pour expliquer le problème... et là... je me suis fait littéralement agresser !
-> vous n'avez pas fait la bonne résa (bin..si !)
-> vous n'avez qu'a dormir avec l'enfant au milieu !!! (sur deux lits simples côte à côte, c'est difficile)
-> a ce prix là (résa booking.com") vous vous attendiez à quoi, un palace ?? (bin, juste à pouvoir dormir...et ce n'est pas moi qui fixe les prix sur le web !!)
-> Monsieur vous m'agressez (????? je n'ai même pas élevé la voix...)

etc... le tout sur un ton des plus déplaisant .(euphémisme)
Après 10 minutes de discussion et face à une argumentation en ma faveur, nous avons pu obtenir une vraie chambre pour 3, avec un lit d'appoint (on ne demandait pas plus...) mais quelle histoire !!!

J'ai vivement conseillé à la dame de changer de métier, l'accueil en étant un à part entière...
Bref : je n'ai jamais vu ça de ma vie...

Concernant l'hôtel en lui même... je me demande sur quels critères sont classés les 3 étoiles... parce que franchement, ça ne vaut même pas un IBIS BUDGET...

Bref... à vos risques et péril...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNA B, Gérant de Locarno, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Monsieur,
Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire.
Je suis vraiment navré de ce qui s’est passé ce week end à l’accueil.
Malheureusement nous étions très mal indiqués par l’agence concernant le nombre de personnes dans la chambre double. Aucun lit supplémentaire n’a jamais était demandé, par contre c’est bien indiqué sur votre propre voucher.
Je suis vraiment désolée pour l’inconvénient et bien sur pour l’accueil. Nous allons faire le nécessaire afin que ça ne se produise plus.
En vous remerciant d’avoir séjourné chez nous,
Bien Cordialement,
Anna BEULQUE
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Locarno ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Locarno

Adresse : 4 avenue des Baumettes, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°153 sur 212 hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Locarno 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Locarno en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Locarno Nice
Locarno Nice
Locarno Hotel Nice
Nice Hotel Locarno
Nice Locarno

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Locarno, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.