Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très ordinaire...” 2 5 étoiles
Avis sur Villa Saint Exupery Gardens Hostel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Villa Saint Exupery Gardens Hostel a été ajouté à vos Favoris
Villa Saint Exupery Gardens Hostel
2.0 sur 5 Auberge de jeunesse   |   22 Avenue Gravier, 06100 Nice, France   |  
Services
Saint Hyacinthe, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Très ordinaire...”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Les chambres et salles de bain sont très usées et salles. Il y a beaucoup de moisissures sur les murs et sur le carrelage. Le personnel semble toujours en formation et parle un français très approximatif. Le service de navette est bien et il passe régulièrement...une chance puisque l'hôtel est loin de tout. Nous avons essayé deux types de chambre (12 lits et 2 lits) et malgré les quelques euro en plus, la deuxième option en vaut vraiment la peine si vous tenez à dormir...

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

397 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    105
    59
    31
    55
Consultez les avis pour
21
74
85
10
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seyne-les-Alpes, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

suite à ma resa trop rapide, je n'ai pas vu que c'est plutôt une auberge de jeunesse,
mais tout de même,
le personnel ne parle pratiquement pas Français, mais est très serviable et décontenencé,
il faut prévoir des cautions pour tout : carte-clef de la chambre serviette, ...
le parking est ubuesque !! dans les chambres le confort est très spartiate, la salle d'eau a des joints de carrelage noirs de crasse,
au niveau "restauration" c'est difficile de ce faire comprendre (heureusement, il y a de jeunes clients pour faire l'interprete)
Par contre très bien pour faire des rencontres avec de très jeunes étrangers

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Navette arriver a temps, acceuil super, la connection est excellente. Seul bemol loin de la ville et de la plage.
Aussi un petit souci au niveau de la lumière mais sans suite, bon un bon point pour cette auberge. :-)

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur chevronné
112 avis 112 avis
79 avis sur les hôtels
Avis dans 91 villes Avis dans 91 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Etablissemment absolument horrible FUYEZ. C'est sâle, bruyant et le personnel ne parle même pas français et n'est absolument pas aimable. C'est une auberge de jeunesse avec des dortoirs.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Saint E, Gérant de Villa Saint Exupery Gardens Hostel, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Bonjour de la Villa Saint-Exupéry.

Nous sommes triste de lire votre avis de notre auberge. Toutes nos chambres sont nettoyées tous les jours par notre personnel. Nous avons un gardien de nuit qui assure qu'il n'y a pas de bruit pendant la nuit. Beaucoup de notre personnel parle français.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

pas mal de personnel mais il change beaucoup, pas tous aimables et disponibles et ne parlent pas tous très bien français.
certaines chambres sont plus récentes que d autres, parfois vraiment vétustes douches et plafonds moisis et ménage très aléatoire.
le parking est tout petit.
petit dej correct et convivial.
navette gratuite et fréquente pour le tram (puis 15 minute de tram pour aller en centre ville).
grande salle commune, jardin, ordinateurs, beaucoup d activités et d infos proposées.
ambiance tardive pour les fetardst

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Saint E, Gérant de Villa Saint Exupery Gardens Hostel, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Bonjour de la villa Saint-Exupéry.

Nous avons terminé la rénovation de l'auberge pendant l'hiver. Toutes nos chambres ont été peintes et le carrelage nettoyé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Un rendez vous d'affaire sur Nice, un rendez vous important nécessitant d'arriver la veille, résultat : en retard, le personnel entasse les voitures dans la petite allée, tout le monde est bloqué et le matin tout le monde dort !!
Sans parler que à notre arrivée, personne ne parle français, pourtant nous sommes à Nice !
La chambre était sale, les toilettes pas nettoyées, encore de l'urine sur la cuvette, les draps sales, avec des poils et encore humides, les jeunes qui font la fête jusqu'à pas d'heures...
Pas de serviette de toilette, de savon... de toute façon, au vue de la douche, on était plus propres que si on y était allés !
Un frigo dans la chambre, aussi sale que le reste sans parler de l'odeur...
Dommage, l'endroit est pourtant très beau.
Mais je n'y retournerai certainement jamais !!! et je déconseille vivement, sauf pour les jeunes étrangers qui viennent faire la fête à Nice.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Saint E, Gérant de Villa Saint Exupery Gardens Hostel, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Nous sommes très triste de lire votre avis de notre auberge. Nous essayons de maintenir les normes de propreté, nous avons évidemment échoué lors de votre visite. Nous allons vérifier de très près le ménage. Cependant, nous avons le personnel qui parlent le français et il ya la possibilité de se garer à l'extérieur de l'auberge dans la rue.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

Auberge sympa, très bonne ambiance et surtout personnel dynamique et à l'écoute des besoins des clients. Par exemple, la journée de notre départ nous étions en retard pour le train que nous devions prendre, et le directeur de l'auberge est venu nous voir et nous a proposé d'aller nous porter près de la gare, alors que lui-même était en retard à un rendez-vous!! Et il a même pris le temps de jaser avec nous pendant le trajet! De plus, déjeuner complet et excellent comparé à bien d'autres auberges. Donc bon rapport qualité-prix

Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Saint E, Gérant de Villa Saint Exupery Gardens Hostel, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Merci beaucoup pour écrire votre commentaire sur notre auberge. Nous avons été très heureux de le lire. Nous essayons de faire le meilleur service à la clientèle, nous sommes toujours prêts à donner de l'aide inattendue de nos clients, c'est la philosophie de la Villa St Exupéry. Nous espérons que vous revenez à la Villa St Exupéry en été
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Saint Exupery Gardens Hostel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Saint Exupery Gardens Hostel

Adresse: 22 Avenue Gravier, 06100 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Restaurant
Style d'hôtel :
N° 12 sur 47 hébergements spéciaux à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 15 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Villa Saint Exupery Gardens Hostel 2*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, LateRooms, Otel et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Saint Exupery Gardens Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Saint Exupery Auberge
Hotel Villa Saint Exupery Hostel
Villa Saint Exupery Hotel Nice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Saint Exupery Gardens Hostel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.