Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee a été ajouté à vos Favoris
Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee
5.0 sur 5 Hôtel   |   13 Promenade des Anglais, 06000 Nice, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 5 sur 211 hôtels à Nice
Certificat d'Excellence
Calvi, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“gilles b”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2011

client depuis la reouverture de l'etablissement donc tres satisfait des prestations de l'emplacement, de la vue ,du prix, de la qualite du personnel toujours à votre ecoute . le bar et le restaurant sont tres agreables pour passer un moment de détente et tout cela avec un service soigné allez y vous ne serez pas déçu

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 644 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 031
    425
    115
    43
    30
Consultez les avis pour
246
875
74
155
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2011

Tout simplement grandiose, un certain budget, mais je conseille fortement cet hôtel.
Tout particulièrement le repas du 14 juillet avec un feu d'artifice majestueux et un buffet très rafiné servi en terrasse à l'étage ouverte sur la mer.
Le service est soigné et le cadre très enchanteur. Tout est de bon gout, notamment les façades conservées aux splendides jeux de lumières.
La vue est surprenante et la piscine chauffée bien appréciable.
Le personnel est chaleureux.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Socialmediapalais, Social Media Manager de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 2 janvier 2012
Merci d’avoir pris le temps de faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et apprécié la cuisine de notre chef Sébastien Vesse.
Il est vrai que nous sommes chanceux d’être situés au « 13 Promenade des Anglais » et d’avoir une façade classée monument historique, qui donne une certaine originalité à notre hôtel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2011

voilà une destination de choix:
J'ai mis du temps à écrire cette critique mais la raison est simple, je voulais prendre un certain recul sur ce qui nous est arrivé et avoir le plus d'impartialité sur notre expérience.

Nous avions choisi le palais de la Méditerranée en mars 2011 pour un weekend en amoureux afin de nous dépayser le temps d'un weekend du climat rude bruxellois pour s'immerger dans la vielle ville de Nice et profiter des meilleurs atouts que cette dernière offre. Le choix du palais de la Méditerranée avait été fait suivant les notes de Trip advisor et je dois avouer que cet établissement mérite les notes affichées.

Nous nous étions donc rendu à l'aéroport avec le meilleur pressentiment et tout s'est compliqué lorsque nous nous sommes installés dans l'avion. A ce moment je reçois un appel du directeur de l'hôtel qui me dit avoir un gros soucis avec un de ses clients qui apparemment en état clinique ne pouvait plus selon son médecin se déplacer et devait donc rester dans sa chambre jusqu'à nouvel ordre. Cette chambre nous était apparemment destinée et l'hôtel affichant complet, le directeur n'avait pas d'autres solutions que de nous héberger dans un autre hôtel.

J'avais beaucoup misé pour ce weekend et me mettre devant le fait accompli alors que j'étais dans l'avion à seulement quelques heures du check in me paraissait fort abusé. Nous nous étions rendu à Nice surtout pour l'hôtel et donc je me trouvais piégé.

Heureusement le directeur put me confirmer qu'il ne s'agissait que d'une nuit et qu'il me trouverait une solution pour le lendemain. nous sommes donc arrivés à Nice et avons été logé au Méridien juste à coté du palais de la Méditerranée. Hôtel relativement médiocre avec un service moyen et qui jouie d'un point fort, sa vue directe sur la mer.

Une bouteille de Champagne du palais nous attendait quand même dans notre chambre au Méridien ainsi qu'un mot attentif du directeur nous attendant dans son établissement pour le lendemain. Personnellement je n'aurais pas choisi le Méridien comme solution d'appoint et vu la nature de courte durée notre séjour, j'aurais préféré essayer un établissement comparable aux prestation du palais de la Méditerranée. Maintenant, je me met à la place du directeur qui a du trouver une solution d'urgence en dernière minute et peut être que tous les autres établissements étaient aussi complets. Seulement et c'est là que je place un bémol à cette note globale. Lorsque vous êtes dans un avion en classe business, si ce dernier affiche complet pour une raison x ou y, il va de soit qu'il essayera de vous surclasser en première classe et pas de vous rapatrier en économie. Attention j'exprime ce point de vue dans un contexte ou vous choisissez le meilleur et que vous payez le prix du meilleur. Pour moi ce weekend n'était pas une question d'argent. et l'économie que j'ai faite sur le prix de la première nuit au méridien était décevante. certes le Méridien était 100 euros moins cher que le palais de la Méditerranée soit environ 25% moins cher, par contre les prestations étaient selon mon avis 70% moins bien que le palais rendant des lors le rapport qualité prix nettement inférieur. D'ailleurs Trip advisor ne classe pas le Méridien dans les meilleurs hôtels de Nice et donc je reste dubitatif quand au choix fait par le directeur du palais ce qui explique ma note inférieure à l'excellence de l'établissement. Pour moi un établissement comme le palais devrait mettre tout en oeuvre pour que la première nuit (sur un séjour aussi court) se fasse dans des condition similaires à ce qui a été convenu dans la réservation quitte à payer la différence entre ce que l'on paye au palais et le surclassement éventuel dans un autre hôtel si nécessaire (différence qui selon moi devrait être prise en charge par le palais).

Maintenant le reste de notre expérience était à la hauteur de nos attentes.
Un superbe hôtel avec des équipements dans la lignée du top Européen. L'accueil à la réception par le directeur en personne, un surclassement pour le reste du séjour (deux nuits) dans une des plus belle chambres de l'hôtel avec champagne et tapas divers de bienvenue et un diner complet offert par la direction.

Non nous n'avons rien à redire sur le reste de l'expérience, j'ai personnellement été bluffé par la suite des événements et c'est pour cela que j'ai mis du temps à écrire cette critique, je voulais rester impartial.

J' ai personnellement adoré la vue de notre chambre, le Bar avec sa vue imprenable et la salle de sports qui malgré son exiguïté donnait accès à de très bonne machines. Je conseille cet hôtel pour les couples, les chambre sont spacieuses, la vue sans équivoque, et l'hôtel est vraiment situé à deux pas de la vielle ville niçoise intéressante pour son architecture typiquement italienne.

La gestion de crise est toujours délicate pour un directeur, et encore une fois je pense que pour un hôtel comme le palais qui est si sensible à sa réputation, il ne faut pas hésiter à proposer des solutions qui concordent avec l'esprit de l'hôtel. Partir le temps d'un weekend au palais devrait rester magique, Le Méridien est tous sauf magique et donc ne peut pas être une solution d'appoint.

Je reste convaincu que sans cette fausse note, j'aurais mis la note maximale pour cet établissement.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Socialmediapalais, Directeur général de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 2 janvier 2012
Cher Monsieur,

Tout d’abord, je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour, et ce de manière franche et objective.

En ce qui concerne votre délogement, je voudrais vous donner de plus amples explications sur les raisons qui nous ont poussées à choisir le Méridien. A l’époque où vous avez séjourné à Nice, beaucoup d’hôtels étaient complets, notamment le Negresco qui est aussi un hôtel 5*. Etant donné qu’il ne s’agissait que d’une nuit, j’ai pensé que la proximité de l’hôtel Méridien par rapport au Palais de la Méditerranée vous éviterait de perdre du temps lors des transferts d’un hôtel à l’autre. Je souhaitais ainsi privilégier votre week-end et vous permettre de bénéficier de tout le temps nécessaire à la découverte de la ville.

Quant à votre séjour au sein de notre hôtel, nous sommes très honorés par votre témoignage.

Mon équipe et moi-même espérons vous accueillir à nouveau prochainement au Palais de la Méditerranée,

Christophe Aldunate
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2011

Dans le cadre du Marathon Nice Cannes j'ai sur les conseils de mes amis réservé une chambre dans ce merveilleux Palais . OUI il faut parler d'un PALAIS c'est carrément plus qu'un 5 étoiles. Le confort y est extrême et franchement aprés l'effort c'est le réconfort tant au niveau des installations que de la gentillesse du personnel et surtout ce qui m'a marqué le plus c'est toute cette sincérité qui se dégage de tous et toutes . J'y retournerai avant le prochain Marathon pour des petits week end détentes. Félicitations pour la façon dont vous faites vivre ce PALAIS MAGIQUE.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
135 votes utiles 135 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2011

Un des meilleurs hôtels 5 étoiles en France.
Voila un hôtel qui brille haut dans l’hôtellerie haut de gamme française mais et surtout Niçoise.
Les standards d’un 5 étoiles sont là - et c’est un minimum : la literie est excellente, l’hôtel est propre dans tous les détails. La décoration est sobre et raffiné. La piscine –certe un « chouia » froide est très belle. On manquera d’un jacuzzi mais on pourra se rattraper dans le Sauna ou le Haman.
La carte du Room Service est digne. On ne se contente pas d’une ou deux assiettes froides, mais on peu a tout heure des mets chauds ; Bien sur on est loin d’un Bellagio lasVegas et l’ensemble de la carte n’est pas disponible 24h/24. Mais pour la France c’est une belle carte de room service que propose l’hôtel !
Le Bar du coté de la piscine est agréable. Le service est assuré par une équipe jeune, à l’écoute, et compétente.
On regrettera également le prix un peu excessif pour le parking (30€/jour – là ou on trouve sur des hôtels équivalent le service autour de 18€/20€ plutôt). Prix, qui n’est pas annoncé au départ. Il faut y voir sans doute là une « pudeur » à ne pas parler d’argent.
Mais tout cela est un « minimum ». Car c’est ce que l’on attend d’un hôtel 5 étoiles. Par contre le maximum, est à chercher dans le personnel de l’hôtel. Qui depuis la direction jusqu’à la femme de chambre, ont un souci élégant de rendre son séjour agréable. Pas d’obséquiosité dans cet hôtel. Pas de chichis inutiles. Mais pas pour autant de proximité exagéré. Et plus que par-dessus tout pas d’application de « process » au détriment du service client. Concrètement : on ne vous refusera pas d’emprunter une serviette pour aller piquer une tète dans la mer – en face de l’hôtel - parce que « jamais vous n’auriez pensé à emporter votre propre serviette un 15 novembre ».
Bref, voila un établissement que je recommande vivement. Coté prix, d’aucun vous dirons que pour ce niveau de qualité ce n’est pas bien cher – et ils auront raison – d’autres vous dirons que cela reste tout de même des journées à 250/300€ … (chambre, room service, parking, Bar)

Note pour les joueurs de Casino :
Il y a à coté de l’hôtel un casino qui est l’un des plus inintéressants du monde. Ne comptez donc pas utiliser l’hôtel comme base arrière pour épancher votre vice du jeu  (Précisons que le Casino n’a rien avoir avec l’hôtel même si il partage les locaux historique du « palais de la méditerranée »)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Socialmediapalais, responsable e-commerce de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 14 décembre 2011
Cher "RemyDoc"

nous voudrions tout simplement vous remercier pour vos éloges!
Votre commentaire sera partagé avec l'ensemble de notre équipe qui se mobilise jour aprés jour pour offrir à tous les clients un service impéccable mais "vrai"!

Emilie
Responsable Social Media
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monte-Carlo, Monaco
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2011

Cette hôtel est très bien situer.... En plus la piscine est chauffée Même en hiver... La salle de sport est très équiper et on se sent vraiment a l'aise....petit dej très bien et dinner très bien aussi... Service au petit soin ... J'adore... Chambre très spacieuse... La suite avec vu sur la mer et la promenade des anglais est superbe ... L'emplacement est parfait pourune virée dans les petites rue de nice... En gros recommande cette hôtel sans hésitation

  • Séjour du décembre 2010
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Socialmediapalais, General Manager de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 24 novembre 2011
Merci pour ce bel encouragement et votre témoignage. Juste une question : si tout "semblait" être aussi bien, pourquoi ne pas nous avoir attribué 5* ? ;-)
Dans tous les cas, et dans l'attente de vous accueillir à nouveau, nous vous remercions.

Christophe ALDUNATE
GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
METZ
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2011

voilà un hôtel très chic avec des fleurs fraiches dans les communs, des chambres sobres mais confortables. La piscine est vraiment bien avec sa partie ouverte et couverte. Le petit déjeuner un peu cher mais copieux et frais. L'emplacement sur la promenade des anglais est idéal pour un séjour à Nice

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee

Adresse: 13 Promenade des Anglais, 06000 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Nice
N°1 des hôtels familiaux à Nice
N°1 des hôtels en bord de mer à Nice
N°1 des hôtels de luxe à Nice
N°3 des hôtels romantiques à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 267 € - 614 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee 5*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Splendia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hyatt Hotels Corporation, Expedia, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais De La Mediterranee Hotel
Nice Palais De La Mediterranee
Hotel Le Palais De La Mediterranee Nice
Nice Palais Mediterranee Hotel
Palais Mediterranee Residence
Le Palais De La Mediterranee Hotel Nice
Palais De La Mediterranee Nice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.